Тали без маски

Mass Effect 3 — как выглядит Тали Зора без маски

Для многих поклонников игры вопрос – как выглядит Тали Зора без маски, является очень важным, ведь ее непрозрачная маска и огоньки на месте глаз вызвали небывалый ажиотаж и желание докопаться до тайны. В Mass Effect 3 нам удается подглядеть как она выглядит. Информация о ее внешности скрыта с самой первой части игры и доподлинно известно, что было предпринято множество попыток узнать истинную внешность кварианки.

Создатели уже получили массовую петицию по поводу неудачной концовки одной из частей, поэтому решили избежать повторения истории. Чтобы не получить еще большее недовольство на Раннохе девушка снимет маску, но при этом по отношению к зрителю она будет стоять спиной. Возникает вполне логичный вопрос – повернется или нет. И ответ здесь один – нет. Однако не стоит отчаиваться, ведь выход есть.

Он не так прост и требует определенных усилий, но явно того стоит. Основные требования таковы – с девушкой должны быть построены крепкие отношения, причем еще со второй части игры, а также она должна дожить до конца игры. Незадолго до начала битвы со Жнецом, которая будет проходить на Раннохе, девушка будет разговаривать с Шепардом и признается в любви. Это ее напутственные слова, после которых она отправится на инженерную палубу. Вот здесь необходимо проследовать следом за ней в ядро корабля, где произойдет еще один диалог.

В нем Шепард говорит, чтобы Тали предупредила его, если снова захочет запустить к себе Гета, на что девушка замечает, что теперь путь в ее скафандр открыт только для Шепарда, ведь между ними больше нет никаких преград и независимо от будущего, они всегда будут вместе.

Далее Тали сообщает Шепарду, что оставила для него что-то в каюте и предлагает ему забрать этот предмет. И вот здесь пользователей и героя ждет то, чего так долго многие ждали. В каюте Шепарда с левой стороны от кровати стоит тумбочка с лампой. И там герой может обнаружить рамку с фотографией Тали. Здесь девушка без своего привычного костюма и маски и выглядит вполне женственно.

Разработчики не обманули фанатов и сдержали обещание, но получить это фото можно только уделив в двух последних частях достаточно внимания Тали, а, также, не допустив ее гибели. Это весьма жесткое условие, но никто не обещал легкого пути, да и столь длительное ожидание вполне того стоит. Если на героиню не обращать внимания, то у нее разовьются отношения с Гаррусом, а весьма интересную любовную сцену с этими двумя можно будет увидеть незадолго до начала битвы на Цербере. Для этого нужно прийти на главную оружейную батарею.

Как выглядит Тали в Mass Effect?

Внешний вид Тали’Зора — одна из главных интриг вселенной Mass Effect. Ее мы встречаем в первой части, затем во второй, после еще и в третьей. Все это время Тали демонстрировала нам эталонную преданность.

А еще с ней можно даже организовать роман. Вот только не так много геймеров решалось это делать, учитывая, что неясно, кто же прячется там за маской кварианки. Сколько ни смотри на эту самую маску, кроме светящихся глаз ничего не видно, под какими ракурсами ни смотри.

Что любопытно, на наших глаза однажды по сюжету Mass Effect 3 Тали таки снимет маску — это будет на Раннохе, правда, при этом она стоит спиной к игроку, что еще больше взорвало игровую общественность. Потому что она так и не повернулась лицом, значит, интрига сохранялась живой.

Для тех, кто уже отчаялся узнать, как выглядит Тали, разработчики Mass Effect предусмотрели любопытный сюрприз. Лицо кварианской девушки все же можно увидеть в третьей части.

Правда, для этого необходимо выполнить несколько условий. Прежде всего — вы должны завязать с ней крепкие романтические отношения еще в Mass Effect 2, после сохранить ей любой ценой жизнь, выполнять все миссии на лояльность и так далее.

В итоге перед отправкой на битву на Раннохе Тали признается Шепарду в любви. Когда вернетесь обратно на Нормандию, спуститесь к ней на инженерную палубу к ядру корабля, диалог будет очень интересным. В его концовке Тали скажет, что оставила в нашей каюте кое-что для нас. Идем, смотрим.

Невероятно, но она нам оставила свое фото без костюма и маски. Фото стоит в рамке на тумбочке возле светильника, что с левой стороны от кровати капитана Шепарда.

Как вы сами убедитесь, выглядит в таком виде она просто замечательно, разве что немного непривычно видеть по три пальца на руке, как и у всех кварианцев. А вот к лицу после увиденного претензий у игроков больше нет, как правило.

Учтите, что если Тали погибнет, то никакой фотографии не появится. А если не будете проявлять к ней интереса в течение Mass Effect 2 и Mass Effect 3, то такой алмаз без внимания мужского пола не останется — ее заберет себе под крыло еще один наш товарищ — старина Гаррус.

Лицо Тали Зоры

Рейтинг эксперта: 6

Рейтинг эксперта: 5

вот ты клоун :facepalm:

Рейтинг эксперта: 5

В МЕ3 у Тали другое лицо, у а это просто маска для реалистичности изображения Тали

то что на фотографии мне не понравилось тк нелогично слишком очеловечено

Рейтинг эксперта: 5

Лицо Тали вообще не нужно было показывать. В женщине должна оставаться загадка.

Рейтинг эксперта: 5

Про Эшли не правда стопудово. Тем более в МЕ1 у Эшли другое лицо.

у меня была полная картинка,кинул что было, а впринципе похожа

Рейтинг эксперта: 5

строение головы разное.

Я не понимаю, вы умудряетесь создать недочет на ровном месте. Ну и что, что лица Тали не показали ни в одном месте? Это мешает вам насладится игрой? Дурдом, чесное слово.

Рейтинг эксперта: 5

так в модели и лица нет, только маска, вот народ и заполняет пробел

Тали’Зора вас Нормандия. Как выглядит Тали’Зора без скафандра?

На этот раз речь в статье пойдет об успешном проекте, который сравним с сагой «Звездные войны» как по оформлению, так и по временному охвату истории. Снова мир в галактике на грани гибели, а значит, пришло время вспомнить забытых героев космоса.

Думается, нет таких геймеров, кто не слышал о компании «Байо Вар», которая в очередной раз потвердела свой статус создателя лучших ролевых игр, предлагая нам интересные приключения во Вселенной. На данный момент она занимается разработкой следующей части «Масс Эффекта» и немного приоткрыла тайну создания «Андромеды». По словам разработчиков, релиз может состояться не раньше 2016 года.

Это событие подтолкнуло нас изучить историю компьютерной вселенной и рассказать историю Тали’Зора.

Не так много вселенных в компьютерном мире, что могли бы посоперничать со «Звездными войнами». Однако «Масс Эффект» можно с уверенностью отнести к таким проектам, которые собирают армию фанатов не только персонажей, но и миров. Насколько красочно будет проработана история, настолько долго она будет «золотой жилой» разработчиков.

Тали’Зора появилась на свет в конце двадцать второго века (в 2161 году) на борту одного из кораблей-ферм под названием «Рай». С детства она была воспитана, как и все кварианцы мигрирующего Флота. Она всегда была очень любопытной, изучала техническое оснащение кораблей и космические суда в целом, а также очень сильно любила танцевать. При достижении совершеннолетия ей вручили персональный костюм, и она отправилась в традиционное для кварианцев путешествие по галактике, которое называется «паломничество».

За время путешествия она должна была найти что-то достаточно ценное, что могло бы принести пользу Флотилии, в лучшем случае целый корабль. Во время своего «паломнического» скитания Тали’Зора Нар Райя перехватывала информацию от агентов-гетов, которые перешли границу в Ореоле Персея. Не так давно ее народ был изгнан гетами с их родной планеты, и теперь её первоначальная миссия — это борьба с ними.

Далее Тали’Зора нашла информацию в памяти одного из гетов — упоминания о турианце по имени Сарен. В ней было сказано о непосредственном участии Спектра в нападении на колонию людей под названием «Иден Прайм».

Получив информацию, Тали’Зора отправляется на Цитадель. На пути к достижению цели своей миссии она получила ранение и была отправлена в клинику, где проходила лечение под присмотром доктора Хлои Мишель. Она узнала о сером посреднике, которому захотела продать информацию в обмен на убежище. Но Сарен узнал о её планах. В результате Тали попадает в ловушку.

Повествование начинается с прибытия капитана Шепарда на борт экспериментального фрегата флота альянса «Нормандия СР 1», который было построен учеными объединённых систем. Сам космический крейсер сочетает в себе технологические особенности кораблестроения как ученых Альянса, так и знаний турианцев.

Первое событие, направляющее капитана Шепарда к Тали, это прибытие на туристическую колонию людей «Иден Прайм». Нужно выяснить причину потери связи с колонией.

Шепард с командой возвращается на цитадель, чтобы сдать Сарена. Но не имея права голоса в Совете, они могут лишь покинуть цитадель. Шепард набирает команду, в которую и попадает Тали, которая, собственно, и предоставляет все доказательства, необходимые для начала расследования. Поиск истины приводит на планету, где к уже знакомой нам команде присоединяется представительница новой расы Лиара Т Сони.

Далее судьба забрасывает Шепарда на достаточно враждебную планету Наверию, где героя ждет короткая встреча с королевой Данезия. За это время она успевает поведать про уникальные корабли турианца Сарена и рассказать, что он манипулирует ими.

Покинув эту планету, Шепард посещает очередной мир, где получает новую информацию от искусственного интеллекта, который делится планами по захвату Вселенной.

Очередная встреча состоится после исторического события во второй части, когда завершила паломничество Тали и вернулась на Нормандию.

Получив информацию, она отправляется на Цитадель.

Примерно в это время она становится Тали’Зора вас Нормандия.

Присоединившись к команде Нормандии, Тали сначала была в приподнятом настроении, но неожиданная радость от встречи быстро иссякает. Происходит это после того, как она увидела, что Шепард работает на Цербера. Ведь их организация имела репутацию ксенофобов.

Грустно заканчивает эту историю «Масс Эффект». Тали’Зора умирает. Сцена, где она бросается со скалы, и Шепард не может нечего сделать, — достаточно напряжённый момент в игре, хотя приключения главного героя — это череда потерь и приобретений.

Но как бы то ни было, так заканчивается история персонажа в Mass Effect. Тали’Зора — очень популярный персонаж на игровом форуме, что способствует появлению многих видеороликов в Интернете.

В конце игры нам дают на выбор три вектора развития, это по сути три концовки, одинаковые для всех. Нет никакой обещанной битвы за Землю, но есть недвусмысленное понимание того, что финал игрок должен додумывать сам.

Кстати, в одном из изданий среди коллекционных предметов «Интермедия» с гордостью представляет «Масс Эффект3: Тали’Зора вас Нормандия», коллекционную фигурку от «Сквор Иникс».

Тали поставляется в полном вооружении, с ее М-27 «Ятаган», дробовиком М-5 «Фаланга», пистолетом. Каждая фигура поставляется упакованной в практичные коробки и идет в комплекте с дополнительными наборами кистей, которые позволяют миниатюре владеть различными видами оружия. Это выдающееся дополнение к любой коллекции.

Тали’Зора в игре всегда экипирована в костюм, который, видимо, получила перед паломничеством. Поэтому у многих игроков возник вопрос, который стал причиной таких разных изображений этого персонажа. А вопрос звучит так: «как выглядит Тали Зора без скафандра?». Внимательный игрок уже догадался, что лицо Тали можно увидеть в сцене, когда Шепард поднимает фотографию погибшей подруги. С нее смотрит Тали Зора вас Нормандия. Именно на этой фотографии отчетливо виден персонаж.

Что же касается появления Тали в продолжении, то, возможно, она и появится там как воспоминание кого-либо из персонажей, но не более. Разработчики отказались от очередного порядкового номера в игровой серии, а добавили новое название «Андромеда». На некоторых сайтах уже есть примерные системные требования, но пока они ориентировочные. Не хочется думать, что для игры понадобится дополнительный слот памяти, чтобы в персональном компьютере стало восемь гигабайт. Ждать новую часть определено стоит, думается, там будут и отсылки к третьей части, которая может прояснить некоторые вопросы, которые не решили и выходящие дополнения.

Источники:
Mass Effect 3 — как выглядит Тали Зора без маски
Мы покажем и расскажем как выглядит лицо Тали Зора без маски.
http://inarena.ru/mass-effect-3-kak-vyiglyadit-tali-zora-bez-maski/
Как выглядит Тали в Mass Effect?
Описание внешнего вида Тали из Mass Effect. Демонстрация, как выглядит Тали без маски и защитного костюма в Масс Эффект
http://www.fatalgame.com/answer/mass-effect/%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-mass-effect
Лицо Тали Зоры
Лицо Тали Зоры Рейтинг эксперта: 6 Рейтинг эксперта: 5 вот ты клоун :facepalm: Рейтинг эксперта: 5 В МЕ3 у Тали другое лицо, у а это просто маска для реалистичности изображения
http://forums.playground.ru/mass_effect/litso_tali_zory-732936/
Тали’Зора вас Нормандия. Как выглядит Тали’Зора без скафандра?
На этот раз речь в статье пойдет об успешном проекте, который сравним с сагой "Звездные войны" как по оформлению, так и по временному охвату истории. Снова мир в галактике на грани гибели, а значит, пришло время вспомнить забытых героев космоса.
http://fb.ru/article/238497/tali-zora-vas-normandiya-kak-vyiglyadit-tali-zora-bez-skafandra

COMMENTS