Женская пижама

Виды женских пижам

К счастью видов женских пижам сегодня множество, на любой вкус и предпочтения. Они подвластны течениям и канонам быстротечная моды, а дизайнеры из года в год совершенствуют привычные модели и придумывают новые. Короткая или длинная пижама, кокетливая или подчеркнуто простая – выбор огромен и он только за вами.

Быть стильной – значит выглядеть отлично всегда. Ничто так не разрушает имидж, как случайные, старомодные или нелепые вещи, попавшие в наш гардероб. Особого внимания требует одежда для сна и отдыха.

Всего одна любимая, но неказистая и немодная пижама способна нанести невосполнимый вред образу элегантной и модной девушки. Выбрать новую не составит труда – множество предложений в разных стилях позволяют создавать оригинальные стильные домашние образы

Такая пижама обязательно должна быть в гардеробе, даже если вы живете в теплом климате и знать не знаете что такое холодные зимние вечера. Такая модель – это, прежде всего, серьезная заявка на элегантность и чувство стиля во всем. Производители и дизайнеры одежды для отдыха предлагают рассматривать её не просто как уютный и комфортный предмет одежды, а в первую очередь как стильную модную вещь.

Не случайно в моде сегодня роскошные женские пижамы, напоминающие изысканные домашние костюмы. В таких моделях можно не только с удовольствием провести ночные часы дома, но и отправиться на дружескую пижамную вечеринку.

В качестве лучшего материала для пижам с длинным рукавом дизайнеры предлагают натуральный шелк во всем многообразии модных расцветок. Прежде всего, привычных пастельных: нежные оттенки розового, лавандового, фиалкового или выбеленной мяты придают привычным и хорошо знакомым фасонам изысканность, нежность и утонченность – это именно то, что хочется видеть в ночном образе.

Но мода на яркие цвета и нестандартные принты не обошла стороной и одежду для сна и отдыха. С какими цветами у вас ассоциируется ночь…Насыщенный синий, черный, фиолетовый – именно в таком цветовом решении пижамы смотрятся смело, сексуально и органично. Хотите добавить страсти? Все оттенки красного в вашем распоряжении, этот цвет как никогда актуален сегодня в трендах на пижамы.

Пижамы с длинными штанами и удачно подобранным топом идеально корректируют фигуру, ведь ничто так откровенно её не подчеркивает как домашняя одежда. Причем, лучше всего балансируют силуэт широкие, прямые, без перехватов манжетами на щиколотке модели. Особенно, если сшиты они из мягких, хорошо драпирующихся и струящихся тканей.

Этот модный, молодежный и слегка провокационный тренд набирает обороты своей популярности. Причем, если в качества низа часто используются шортики, трусы-боксеры или капри, то топ такой женской пижамы может быть и с длинным рукавом – это вопрос личных предпочтений.

Короткие модели отлично подчеркивают фигуру и стройные ноги, но при этом позволяют чувствовать себя комфортно. Наиболее органично такие модели смотрятся, в трикотажном исполнении. В основе материала должен быть, разумеется, только натуральный хлопок.

Материалы, из которых шьются лучшие пижамы, заслуживает особого выбора. От него зависит не только внешний вид, который становится первым критерием выбора, а именно, то ради чего самой пижамой обзаводятся – личный комфорт.

Лучшим материалом, которому нет равных, всегда считался натуральный шелк. Этот материал превращает модель любого, даже самого простого и незатейливого фасона в роскошную вещь. Но и у него есть свои недостатки – он достаточно капризен в уходе и дорог.

Отличная альтернатива шелку – высококачественный хлопок. Отдельные сорта хлопковых тканей, например – муслин, обладают атласным плетением, и выглядят не менее дорого и благородно чем шелк. Но настоящий хит – это трикотаж на основе хлопка, этот материал ведет себя просто безупречно, легок в уходе, а главное комфортен. Для того чтобы хлопковая модель доставляла только удовольствие, доля эластана, который добавляют в полотно для придания ему пластичности, не должна превышать 15 процентов. Этого вполне достаточно, чтобы обеспечить идеальное облегание фигуры, и при этом гарантировать комфорт во время сна.

Короткие модели открывают широкие возможности выбора стиля. Романтический, спортивный и даже наивно-детский – это, кстати, одно из самых модных и популярных направлений в «бельевых» трендах. Рисунки и аппликации с изображениями мультипликационных героев, игрушек и просто цветов и бабочек сегодня украшают модные пижамы не только маленьких девочек.

Хлопок позволяет дизайнерам активнее работать с цветом. Локальные яркие расцветки коротких моделей позволяют выглядеть им весьма привлекательно и создавать их обладательницам особое настроение. Хотите проснуться утром хорошо отдохнувшей и в отличном настроении – выбирайте короткую пижаму насыщенного цвета цитрусовых или любых цветочных оттенков.

Выглядеть соблазнительно в модели с детскими рисунками можно, но достаточно сложно. Гораздо проще сделать это с помощью фасонов и фактур, призванных подчеркнуть женственность.

Модели с красиво очерченной линией декольте, хорошо сидящие по фигуре с кокетливой или вызывающей отделкой – лучший вариант, для того чтобы выглядеть сексуально. Важно уделить внимание фактуре ткани – она должна быть приятной на ощупь, гладкой, нежной и в тоже время достаточно пластичной. Лучшим вариантом на все времена был и остается натуральный шелк, но в последнее время серьезную конкуренцию ему составляют хлопковые ткани с атласной выделкой.

Какая бы ни была ткань, важную роль в искусстве соблазнения играет цвет. Выбор зависит только от того, каким вы видите собственный образ сами. Если нежным и мягким – тогда выбирайте пастельные цветочные или фруктовые оттенки.

Хотите добавить в образ яркости – сочные и вызывающие цвета, безупречным в этом отношении считается ярко-красный цвет и все его оттенки. Соблазнительно и вместе с тем интригующе выглядят модели черного цвета.

Чем откровенней и женственней будет фасон – тем лучше. Модели с длинными рукавами и глухим вырезом горловины безоговорочно проигрывают пижамам с топами на бретельках, а длинные уютные штаны – коротким кокетливым шортам.

Добавьте к этому женственную и провокационную отделку – например, роскошное кружево, которое часто используют в качестве различных вставок, воланов или рюшей. Любое воплощение изысканного, но откровенного будуарного стиля в пижамах смотрится очень органично.

Не стоит забывать и о пикантных принтах и расцветках. Где еще можно носить такие вещицы кроме спальни. Между тем, они обладают потрясающим свойством создавать свежий и эффектный образ. Забудьте на время о канонах собственного стиля, предназначенного для одежды на выход и воплотите свои самые смелые задумки в сексуальной модели пижамы.

Именно таким можно считать колготки под чулки – они прекрасно объединяют в себе пикантность, женственность и практичность. Именно её так .

  • Они достаточно просты, но позволят всегда выглядеть элегантно. А для начала о том, какие модели модных чулок стоит выбирать. Чулки, особенно .

  • Каждая девушка «на зубок» знает собственные размеры обычного белья, но компрессионное обладает своими особенностями, а значит параметрами. .

  • Стоит выбирать качество, репутацию производителя и профессиональный подход. Поскольку речь идет не только о красоте, но и о здоровье. Какие .

  • Достаточно только уточнить, как правильно носить чулки, чтобы они прочно обосновались в вашем гардеробе. Ассортимент моделей сегодня практически .

  • Достаточно только уметь выбирать их со знанием дела и продумано использовать в образе. Этот аксессуар только на первый взгляд кажется сложным .

    Здесь вы можете написать комментарий к записи «Виды женских пижам»

    Пижамы

    Костюм женский 605А

    Женская пижама из кулирки П4

    Пижама с длинным рукавом П7

    Теплая женская пижама П10А

    Пижама больших размеров П4А

    Пижама женская К643

    Женская пижама из хлопка

    Пижама женская П10б

    Сон – очень важный процесс в жизни человека, который влияет на самочувствие, настроение и внешний вид. Здоровы сон – залог бодрости и долголетия. Качества сна зависит от многих факторов, в том числе и от того, в какой одежде Вы спите. Правильным решением для представительниц прекрасной половины человечества будет купить женскую пижаму свободного кроя. В такой одежде для сна ничто не будет сковывать Ваши движения, и Вы будете чувствовать себя легко и комфортно во время сна. А купить такую пижаму недорого можно в нашем интернет-магазине ивановского трикотажа и текстильной продукции.

    У нас есть пижамы разных размеров и выпущенные в разных комплектациях. Пижамы с шортами выглядят очень симпатично и подойдут для летнего сезона. Осень и весна лучшее время, чтобы купить в интернет-магазине женскую пижаму с бриджами. Зимняя пижама должна быть тёплой, поэтому лучше всего взять брючный комплект. Какая бы из представленных в каталоге моделей Вам не понравилась больше, Вы сможете купить недорого любую женскую пижаму в нашем интернет магазине. Наши цены сами по себе очень выгодные, плюсом ко всему на сайте действуют специальные акции для наших клиентов. Купить женскую пижаму из Иваново – просто с интернет магазином «Текстиль66»!

    Мы также как и Вы заждались летнего тепл .

    Самый нежный, светлый и прекрасный день в году — 8 Марта! Начало вес .

    23 февраля мы традиционно пра .

    в нашем каталоге легко и быстро подобрать товар

    мы предлагаем несколько удобных способов оплаты

    В трехдневный срок Ваш заказ будет собран и отправлен удобным для Вас способом

    При заказе от 1500 руб. действует бесплатная доставка по городу

    Адрес: г. Екатеринбург ул. Высоцкого, дом 4, кор. 1

    Женские пижамы

    Женская пижама — разновидность одежды для сна. Типичный комплект состоит из свободных брюк и расширенной книзу кофты с отложным воротничком.

    Требования, которые предъявляются к изделиям этой категории, таковы:

    • легкая ткань — в большинстве случаев это текстиль или трикотаж из вискозы, хлопка с незначительным добавлением синтетики для сохранения формы;
    • свободный покрой — во время сна пижама не должна сковывать движений;
    • гигроскопичность;
    • воздухопроницаемость.

    По назначению пижамы можно условно разделить на обычные, теплые и модели с ярко выраженным сексуальным уклоном. Производители предлагают различные варианты:

    • брючные костюмы — состоят из длинных брюк и фуфайки или рубашки с длинными рукавами;
    • комплекты с бриджами или капри: верхняя часть — футболки или маечки на тонких бретельках;
    • комплекты с шортами облегающего покроя из стрейчевого трикотажа, выгодно подчеркивают прелести фигуры.
    • комбинезоны из вискозы и шелка.

    Цветовая гамма позволяет выбрать наряд для сна в соответствии со вкусом хозяйки. Молодой итальянский бренд TuttoBene предлагает наряду с классическими брючными пижамами веселые модели с мультяшными принтами для озорных девушек. Модели российского бренда Vis-à-vis и французского Marc & Andre представляют контрастные сочетания верхней и нижней части комплектов.

    Виды женских пижам
    Какие виды длинных и коротких пижам женских выбрать для создания красивого и сексуального образа | Женский журнал «Модница»
    http://modnica.info/?p=3091
    Женская пижама
    Недорогие полосатые женские детские и мужские пижамы кигуруми даже больших размеров и для девочек. Плюс красивые шелковые с шортами и комбинезоном купить в интернет магазине Екатеринбург.
    http://textile66.ru/pizhamy/
    Женские пижамы
    Скидки на женские пижамы каждый день! Более 361 моделей в наличии! БЕСПЛАТНАЯ доставка по России!
    http://www.lamoda.ru/c/3009/clothes-pijamy/

  • COMMENTS