Жена или любовница

Жена или любовница

Мучительный выбор. Жена или любовница?

Мучительный выбор. Жена или любовница?

Vektop | 9 сентября 2016 г.

Добрый день! Прошу помощи, так как не могу принять решения вследствие чего очень измучен и обессилен, жизнь потеряла смысл.

Первый брак у меня состоялся в 26 лет. Ей было 23. Встречались, проводили время, потом беременность. Я был не готов к беременности, но стало жалко её и решили пожениться. Секс был так себе из-за того, что мне не нравилась её фигура. Моё решение, основывалось на симпатии и её доброму отношению ко мне, она во всём пыталась мне угодить, т.е. инициатива была с её стороны. Родилась дочь. Прожили 3 года и развелись, по её инициативе. Причину вижу в себе, не любил я её видимо, было что угодно симпатия, привязанность и т.д. но, наверное, не любовь. После развода жил какое-то время один, затем было несколько безуспешных попыток помириться с первой женой, в итоге я понял, что она мне не подходит и оставил её.

Теперь о проблеме….

Три года назад, я работал начальником отдела на одном предприятии. Ко мне в отдел, для заполнения вакансии инженера направили девушку 23 лет. Внешне она была не в моём вкусе, и я даже не предполагал отношения с ней. Для её обучения я организовал ей рабочее место в своём кабинете. Спустя полгода словил себя на мысли что она мне симпатична, начал ухаживать, очень сильно захотелось секса с молодой. Она вежливо отклоняла ухаживания зная, что я в браке. Так длилось год, потом всё же я склонил её к сексу. Так и началась у меня вторая жизнь.

И вот теперь жена собрала вещи и спрашивает либо рвёшь с ней, либо со нами. У меня дикая паника мне очень жалко то что я теряю всё что нажили, перспективы, бизнес, а также с сыном каждый день видеться не смогу, но любовницу бросить не могу так как сексуальная жизнь только с ней, с ней я получаю те эмоции которые не даёт мне жена.

Очень мучительный выбор, но так дальше нельзя. Сам я склоняюсь к выбору любовницы и уже почти уверен что надо к ней уйти, так честно, но оказавшись у неё появляется пустота и душевная мука, а также дикая неуверенность. Я подавлен, что дальше делать?

Special | 9 сентября 2016 г.

LensGG | 9 сентября 2016 г.

Maminboy | 9 сентября 2016 г.

Если тебе нужен исключительно секс от молодой девушки и заряд энергией, то зачем ты собираешься с ней создавать семью? Все же скатится опять в обыденность и потеряется вся романтики и магия встреч и секса. Хочешь быть с любовницей — будь, но жить вместе и жениться на ней и так далее, не нужно!

Prosto | 9 сентября 2016 г.

Да, в сложную ты ситуацию попал. Тут уже одной логикой и мозгами дойти до решения сложно. Умом ведь понимаешь, что жена, дети, хозяйства. А к любовнице тянет и ничего с этим сделать не можешь. На этот случай ей простая и понятная фраза: «Было бы все хорошо с женой, к любовнице бы бегать не стал». Хочешь быть с любовницей: почему бы и нет. Только не торопи события, не бери её сразу же в жены и тому подобное. Есть вероятность, что привыкнешь к ней и такого заряда энергии от неё больше не будет. Твое решение поддерживаю, но не торопись.

PETEBULL | 9 сентября 2016 г.

Pavem | 9 сентября 2016 г.

В данном случае лучше слить любовницу, а потом действовать как говорит дядя Лункар. Каждая любовница имеет привычку стареть и терять страсть.

Влад | 9 октября 2016 г.

Я думаю в данной ситуации что бы мы тебе не посоветовали ты сделаешь по своему.

Как наладить отношения: полное руководство

Представь, что ты проснулся рано утром, и твоя женщина уже приготовила тебе завтрак. В её глазах видна радость, она счастлива, что живет с лучшим мужчиной на свете. Она готова выслушать все твои истории, она готова поддержать тебя в любой ситуации. Она знает, что мужчине нужно расслабляться, она готова дарить тебе свою нежность и любовь. Такими могут быть твои отношения, если ты будешь сильным. Мы можем тебя этому научить!

Как стать желанным — поведение сильного мужчины

Представь, что однажды ты проснулся мужчиной, который полностью контролирует свою жизнь и ни о чем не переживает. Ты спокоен, уверен и расслаблен. У тебя отличное настроение и нет повода для беспокойства. Рядом с тобой находится любящая женщина, которая безумно тебя любит и боготворит, как лучшего мужчины в её жизни. Ты знаешь, что у тебя все будет хорошо!

КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ: знакомства без проблем

Ты научишься правильно знакомиться с девушками. Ты перестанешь тратить свои деньги и время на нелепые свидания и попытки как-то понравиться девушке. Ты научишься доводить встречи до секса. Девушки будут сами хотеть заняться сексом с тобой. Ты станешь тем парнем, который имеет много девушек! И это очень просто!

Игнор. Потеряла интерес?

Последний ответ от Valentin33

3 года в отношениях, помогите пролить свет на ясность.

Последний ответ от Valentin33

Гражданский брак это грех

Последний ответ от Valentin33

Изменили друг другу!что делать?!

Последний ответ от xyligan

Помогите разобраться не знаю что делать запутался

Жена или любовница: кого выбрать?

они становятся спокойнее и вроде всё идёт на поправку. Оля начинает злиться и орать на меня, я бабник, подкаблучник, потаскушник, импотент и что у меня на работе гарем и прочее прочее, друзей у меня нет потому что все они знают какое я говно. Вцелом, по всем больным местам прошлись, ничего не забыли. Я тоже не смог удержаться, припомнил пару прошлых вещей — впрочем без фанатизма. пишу чтобы не было мнения что я такой хороший — я тоже и кричал и толкал её во время ссор и т.д.

Ищейка

Про Ищейку — любимый многими баг рассказываю. Ищейка — это стремление залезть в голову, внимательно следя за жестами, позами (книги «как…

Очень смешные письма мне иногда приходят. Вот это письмо, например, от женщины, которая пытается освоить роль Госпожи. Чем больше пытается, тем…

Традиционный пост знакомств, что не раз уже практиковали. Моим комментаторам часто пишут в личку и хотят познакомиться, узнать о них побольше,…

  • 75 комментариев

Комментарии к этой записи были заблокированы автором

Android

Выбрать язык Текущая версия v.193.1

Как выбрать между женой и любовницей

В жизни человек всегда стоит перед выбором. Ведь он всегда ищет там, где ему лучше и комфортнее. И от того, что и как он выберет, зависит его дальнейшая жизнь. Но как поступать в том случае, когда приходится выбирать между женой и любовницей? Вот тут уже стоит очень хорошо подумать, чтобы сделать такой шаг.

Самое удивительное явление в таких ситуациях — одинаковое по силе чувство любви, которое растерянный мужчина испытывает к обеим своим не менее растерянным женщинам. Это порой кажется странным, так как обычно жена и любовница являются полными противоположностями. Но это только кажется.

У любви к обеим женщинам есть и психологическая, и физическая основа. Психологические причины могут тянуться из самого детства. Маленькому мальчугану обычно не достаточно заботы, внимания и любви своей мамы. Ему хочется немного большего. Когда он взрослеет, его желания о любящей маме перерастают в желания получать как можно больше любви и от других женщин. В основе мужских отношений на стороне лежит детская потребность в заботе и внимании, а не интимный аспект, как принято в обществе.

Многих мужчин вместе с мамой растила и бабушка. Роль бабушки всегда заключается в баловстве и потакательстве внуку. Часты такие ситуации, когда жена с любовницей по типажу одинаково похожи на маму и бабушку мужчины. Естественно, в такой ситуации человеку и трудно сделать определённый выбор, так как в детстве выбор между мамой и бабушкой являлся невозможным и не нужным.

Физическая сторона любви к двум женщинами была изучена сравнительно недавно. Сексологи сделали странное открытие. Оказывается, во время полового акта организмом женщины выделяются биологически активные вещества, естественные стимуляторы эрекции, которые через слизистую прямо попадают в мужской член и увеличивают приток крови к нему. Чем большее возбуждение испытывает женщина, тем выше уровень выделения этих веществ. Они живут пару минут и за это время дают мужчине прилив сексуальных сил.

Через 2-3 года мужской организм привыкает к таким естественным стимуляторам эрекции, которые выделяет его партнерша, и их влияние на него уменьшается. А когда мужчина получает естественные стимуляторы от двух женщин, то привыкание становится медленнее.

Мужчина замечательно себя чувствует и сексуально, удовлетворяя обеих женщин, и психологически, восполняя нехватку любви. Неудивительно, так тяжелопопытки отказаться от одной из женщин.

Проблема, как выбрать между женой и любовницей, успешно решается современной психотерапией. Это могут быть сеансы гипноза и психоанализа.Но самым главным шагом к избавлению от двойной жизни остается желание самого ловеласа обрести душевный комфорт и равновесие с единственной любимой женщиной.

6 советов о том, как выбрать между женой и любовницей

Для выбора необходимо время. Не торопитесь бросать жену из-за любовницы. Многие утверждают, что по истечении года мужчине будет понятно с кем ему оставаться. Все дело в чувствах, которые он испытывает. Если они не угасают, значит стоит разводиться с женой;

Бытовая сторона. Необходимо сравнить все условия в бытовой сфере. Как готовит, опрятна ли, умеет ли правильно распределять семейный бюджет. Это немаловажный фактор во взаимоотношениях и особенно для мужчины;

Если есть в семье дети, то немало важно знать, что будет, если вы разойдетесь с женой? Может, она сама не будет давать общаться с детьми или ваша новая пассия будет плохо относиться к вашим детям. Все эти нюансы при выборе вы должны учесть;

Проведите анализ отношений ваших женщин. Во-первых, возможно, что жена уже давно охладела к вам, и у нее пропал интерес в совместной жизни с вами и все держится только на привычках. Во-вторых, не забудьте подумать и о том, что ваша любовница просто хорошо пристроилась и терпит вас только из-за того, что вы ее обеспечиваете;

Поживите отдельно ото всех. Побудьте наедине со своими мыслями. Старайтесь ограничить общение с ними. Послушайте сами себя и поймите без кого вам плохо жить. И решите для себя это как можно скорее, иначе вы можете потерять и жену, и любовницу. Как говорится – за двумя зайцами погнался и не одного не поймал. Ведь само сердце вам подскажет, с кем вам будет лучше всего быть;

И не забудьте, что секс – это не самое главное во взаимоотношениях. И не стоит строить все выводы исходя из этого.

Почему жена лучше любовницы — достаточно интересный вопрос, ответ на который редко можно встретить в Интернете. А все потому, что обычно мужчины сами не знают, как объяснить, почему с любовницей они не чувствуют себя настолько хорошо, как с законной супругой. Давайте разберемся с вами в этом вопросе, чтобы понять, стоит ли вообще изменять женам, и насколько счастливыми это делает мужчин.

Начнем с того, что жена — это тот человек, которого вы знаете практически досконально. Если у вас, как минимум, серьезные отношения, а, как максимум, самая настоящая семья, то, скорее всего, вы уже довольно долго находитесь вместе. Конечно, это означает, что вы можете понимать друг друга с полуслова. С любовницей все будет иначе — вы еще не так близки.

Именно супруга терпит все ваши недостатки и старается нормализовать отношения в семье. С любовницей у мужчины зачастую существует только физическое притяжение. В остальном люди часто оказываются совершенно разными. При этом любовница может заявить, что она не собирается идти вам на встречу по каким-либо вопросам хотя бы потому, что не является вашей законной женой. И будет вполне права — она вам ничего не должна.

Выше мы уже говорили о том, что с любовницей отношения строятся по большей части на страсти. Когда она проходит, то становится понятно, насколько вы похожи по характеру, темпераменту, взглядам на жизнь. Правда, заметим, что редко возникает полная совместимость, и чаще всего мужчины просто уходят от любовниц.

Почему жена лучше любовницы? Она примет вас обратно, если, действительно, любит. Только жена будет всегда вам рада, и вы сможете рассчитывать на ее помощь при возникновении проблем.

Стоит ли уходить

У вас появилась другая женщина. Вроде бы, она вам нравится, и вы решили расстаться со своей супругой, чтобы построить новые отношения. А теперь возникает другой вопрос: стоит ли уходить от жены к любовнице? Каждый мужчина решает самостоятельно, что делать именно ему. Однако задумайтесь над тем, что, если вы еще испытываете чувства к жене, стоит попытаться спасти семью, ведь неизвестно, сможете ли вы жить с любовницей. Не нужно разрушать отношения только из-за какой-то кратковременной интрижки. Конечно, осознание того, что тот же интим — это не самое главное в отношениях, придется гораздо позже. Однако мы искренне верим, что вы все равно сделаете правильный выбор!

Жена или любовница
Мучительный выбор. Жена или любовница? | Форум мужского портала Lieman.ru
http://lieman.ru/forumpage240
Жена или любовница кого выбрать
Ну. А я продолжу, пожалуй, о вечном. Оно ведь даже на войне актуально. У меня тут серия писем про треугольники любовные и про всякие такие проблемы, сексуальные, в парах. Я потом напишу про эту серию пост. А пока просто обсуждайте. У мужчины — сложная жизненная ситуация и нелегкий выбор.…
http://evo-lutio.livejournal.com/189417.html
Как выбрать между женой и любовницей
Как выбрать между женой и любовницей В жизни человек всегда стоит перед выбором. Ведь он всегда ищет там, где ему лучше и комфортнее. И от того, что и как он выберет, зависит его дальнейшая
http://www.astromeridian.ru/psy/kak_vybrat_mezhdu_zhenoj_i_ljubovnicej.html

COMMENTS