Вкусно и просто

Страница

Информация

С предложениями о сотрудничестве и рекламе обращайтесь к менеджеру — m.vk.com/write228623115 Веб-сайт: http://pr25.ru/ Дата основания: 24 октября 2016

Действия

— фасоль красная в собственном соку 200 гр

— крабовые палочки 200гр

— сметана, соль, перец, зелень.

Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное — чесночная подливка.

Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного рецепта не будет.

В ступку добавляю щепотку соли, щепотку черного молотого перца (когда не для ребенка, то щепотку красного острого молотого перца), 1 чайную ложку уксуса, 1 ч.л. без горки сахара. И хорошенько все растираю до однородной массы. Попробую и добавляю по вкусу соли, уксуса или сахара.

Можно посыпать мелконарезанным укропом.

— 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)

— 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)

— Соль, перец, чеснок (по желанию)

— Мука – 2 столовые ложки

— 1 – 2 куриных яйца

— 2 – 3 чайные ложки молока

Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.

Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.

Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.

Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.

Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.

Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.

Приятного вам аппетита!

?3 стол.ложки молока,

?1 стол.ложку сметаны(или майонеза).

?1 стол.ложку муки,

?50 г сыра(натереть),

Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.

Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.

? морковь 1 шт (130 г),

? сыр твердый 130 г,

? чеснок по вкусу,

Помидоры порезать колечками.

С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.

Морковь потереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.

Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.

Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.

-филе куриной грудки — 1 шт.;

-чеснок — 2 зубчика;

-сыр твердый — 50 г;

-готовый соус из паприки (не острый);

-несколько листиков базилика;

-соль, черный молотый перец;

Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.

Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.

Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

лук репчатый – 0,5 кг.;

сладкий перец – 5 средних;

зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;

Ингредиенты для маринада:

сахар – 1 стакан;

уксус 9% — 150 мл.;

соль – 2 ложки ст.;

приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.

400 грамм кабачка,

100 грамм сметаны,

0,5 чайной ложки гашеной соды,

0,5 чайной ложки соли.,

1 стакан просеянной муки;

1 ч.л. разрыхлителя;

200 гр – майонеза

2- большие моркови

чесночок, соль. перчик- по вкусу

мука- до консистенции теста как на оладьи

-Кабачки — 2-3 шт. среднего размера, примерно 300 г

-Чеснок — 3-4 зубчика

-Мука — примерно 100 г

-Растительное масло — для жарки

1.На терке натираем кабачки вместе с кожурой (т.к. кабачки — молодые и кожура у них очень тонкая).

В кабачках очень много воды, поэтому отжимаем их от лишней жидкости, иначе оладьи будут растекаться и придется добавлять лишнюю муку.

2. Выдавливаем чеснок (он придает блюду особый вкус и аромат).

3. Вбиваем одно яйцо, солим по вкусу. Если после этого образуется еще лишняя жидкость, её тоже аккуратно слейте.

4. Добавляем муку и размешиваем, чтобы получилось тесто как для оладьев – густоватое.

5. Ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка придавливаем их и жарим до образования золотистой корочки с двух сторон.

6. На стол подаем оладьи, украшенные свежим укропом, со сметной. Их можно есть как теплыми, так и остывшими.

И вкусно и просто

Жареная куриная печень – это великолепное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для сытного обеда или ужина. Подавать его можно… Подробнее →

С огромным удовольствием предлагаю необыкновенно простой и чудесный рецепт очаровательных булочек с яблоками. Делаются они из нежного и воздушного дрожжевого… Подробнее →

Вы не знаете, как вкусно приготовить курицу в духовке? Тогда я советую воспользоваться этим невероятно простым рецептом и сделать чудесное… Подробнее →

Этот невероятно простой рецепт расскажет, как приготовить вкусные пирожки с грибами, которые обязательно понравятся всем без исключения. Воздушные, мягкие, ароматные,… Подробнее →

С большим удовольствием предлагаю рецепт приготовления куриной грудки в духовке вместе с картошкой. Тем более, что делается такое блюдо невероятно… Подробнее →

Этот невероятно вкусный и нежный творожный кекс, который выпекается в духовке, обязательно понравится домочадцам и гостям. Его бархатная текстура, приятный… Подробнее →

Если вы любите нежную, сочную, вкусную жареную свинину в воздушной и хрустящей панировке, то советую непременно приготовить шницель. Уверяю, что… Подробнее →

Этот ароматный и невероятно вкусный цветаевский яблочный пирог может служить прекрасным угощением в завершении семейного обеда или званого ужина. Чудесная… Подробнее →

Практически все знают, как варить гречку и делать из нее отличный гарнир, но сегодня я предлагаю создать из гречневой крупы… Подробнее →

Без всякого сомнения, этот чудесный и вкусный пирог с яблоками, который запекается в духовке, относится к выпечке на скорую руку… Подробнее →

Категории

Поиск рецептов

Copyright © 2017 И вкусно и просто . Копирование информации запрещено.

Просто и вкусно

Маринованные баклажаны быстрого приготовления — острая ароматная закуска, готовится очень легко и готова к употреблению уже через пару часов.

Стожки из фарша — вкусное и нарядное блюдо, которое вполне подойдет и для праздничного стола, и просто для семейного обеда или ужина. Смотрится оно красиво и очень аппетитно, и к нему не требуется гарнир, ну разве что свежие овощи.

Это те самые вкусные и ароматные яблочные оладьи, в которых много яблок и совсем мало муки. Мука и яйцо добавляются только для связывания яблок, чтобы при приготовлении оладьи не разваливались и хорошо переворачивались.

Предлагаю простой рецепт приготовления сливового джема. Зимой это вкусное лакомство отлично идет и к чаю, и как добавка к различным блинчикам и оладьям.

С вами снова Марина и сегодня мой рассказ об историческом памятнике, который является одним из главных символов Стамбула — это мечеть Айя-София (бывший собор Святой Софии). В своих предыдущих рассказах я не раз упоминала об этом потрясающем здании с просто фантастической историей, невероятным переплетением христианства и мусульманства.

Фриттата с кабачками и сыром или, по-другому, итальянский омлет с начинкой — очень вкусное летнее блюдо, которое легко приготовить. Готовится фриттата сначала на плите, а затем запекается до готовности в духовке.

Приготовление нежного и вкусного паштета из куриной печени с овощами не займет у вас много времени и не потребует больших кулинарных навыков. Все продукты очень доступные и не слишком дорогие.

Гречка по-купечески — это, по сути, рассыпчатая каша, приготовленная с мясом и овощами. Мясо можно использовать любое — свинину, говядину, птицу, фарш и всегда получается вкусно. Сегодня готовим гречку по-купечески с курицей.

Автор: Марина Павлова

Нет, наверно, ни одного туриста, кто уехал бы из Стамбула, не полюбовавшись Голубой мечетью. Это красивейшее сооружение — один из символов Стамбула, шедевр не только исламской, но и мировой архитектуры.

Приготовила недавно рубленые рыбные котлеты из минтая и результат, прямо скажем, порадовал. Из такой неказистой бюджетной рыбки котлеты получились вкуснейшие.

Необычен сам способ приготовления — филе не перекручивается на фарш, а нарезается мелкими кусочками, и в готовых котлетках эти кусочки рыбы хорошо чувствуются.

Вкусно и просто
Страница Информация С предложениями о сотрудничестве и рекламе обращайтесь к менеджеру — m.vk.com/write228623115 Веб-сайт: http://pr25.ru/ Дата основания: 24 октября 2016 Действия
http://vk.com/cook_bon
И вкусно и просто
Домашние рецепты с фото
http://ivkusnoiprosto.ru/
Просто и вкусно
Кулинарные рецепты с фото. Все блюда просты в приготовлении. Сайт для тех, кто любит вкусно готовить, или хочет этому научиться.
http://prosto-i-vkusno.com/

COMMENTS