Уничтожение тараканов в квартире

Обработка квартиры от тараканов в Екатеринбурге

Травля тараканов становится все более сложной проблемой, решить которую удается лишь силами дезинфекционной службы. Ведь для этого нужны средства, к которым паразиты еще не успели приспособиться.

Центр дезинфекции Герадез в Екатеринбурге проводит комплексную обработку от тараканов в соответствии с рекомендациями санитарных правил. Мы гарантируем, что:

  • однократная дезинсекция уничтожит всех насекомых в помещении;
  • будет обеспечена длительная защита от их повторного проникновения;
  • наши препараты не причинят вреда здоровью и имуществу жильцов.

Многие отзывы свидетельствуют, что обработка помогла истребить тараканов раз и навсегда. Если паразиты одолели и вас, оставьте заявку, и мы избавим вас от них в самое ближайшее время.

ВВЕДИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ ПРЯМО СЕЙЧАС

Во время звонка вы можете задать любые вопросы и при желании оформить заказ

ИНН 7743863218/КПП 774301001

Контакты

  • 8 (343) 318-00-70(круглосуточно)

  • 8 (343) 318-00-70 доб. (313)- отдел по работе с юридическими лицами

  • Операторы работают круглосуточно, дезинфекторы — с 9.00 до 21.00

    2017 © Федеральный центр дезинфекции «Герадез»

    Уничтожение тараканов

    Тараканы в квартире? Решение есть

    Приехали на лето к любимой бабушке, а у неё уже поселились рыжие гости. Живут без приглашения, и уходить по-хорошему не хотят! А может быть, эти усатые насекомые живут у вас? Как защитить себя и своих близких?

    Друзья или враги?

    Тараканы – одни из самых неприятных гостей в доме или квартире. К сожалению, за последние годы их численность сильно возросла и процесс их уничтожения становится лишь сложнее. Все мы хотим чистоты в своем жилище, поэтому уничтожение тараканов – необходимая процедура с которой не стоит затягивать. Тараканы являются переносчиками инфекций, а также причиной аллергических заболеваний, таких как астма.

    Для начала попробуем понять, почему эти крылатые товарищи вызывают столько негативных эмоций? Неужели все дело только в занимаемой ими жилплощади? Конечно, вряд ли кому-то понравится незваный сосед, а если их несколько десятков? Или даже сотен!

    Самая серьезная причина для уничтожения тараканов служит то, что они могут стать причиной инфекционных заболеваний, так как они питаются помоями, испражнениями, а потом топчутся по столам и другим предметам, даря нам различные инфекционные болезни. Источаемый ими запах провоцирует развитие аллергий и астмы. Кто бы мог подумать, что тараканы в квартире представляют такую опасность.

    Почему мы даем гарантию на уничтожение тараканов в квартире?

    В начале, мы производим опрыскивание инсектоакарицидным раствором, активное остаточное действие средства — 2 месяца, а пассивное до года. После обработки клиентам нельзя вымывать средство с плинтусов и порогов в течение инкубационного периода насекомых (у тараканов около месяца, у клопов 2-3 недели). Гели и дусты мы используем при большой заселенности тараканами или когда водный раствор использовать не безопасно (провода, розетки).

    По желанию клиента мы оставим средство от тараканов для проведения профилактики спустя время. В общежитиях или если тараканы в квартире уже живут долго и счастливо, такая профилактика — обязательна.

    Если вам необходимо обработать более 1 квартиры (объектов), у нас действует система скидок. Гарантия 6 месяцев на все виды услуг.

    После обработки в течение четырех часов не следует находиться в помещении, насекомые в это время вылезают от запаха и погибают от попадания на средство (не от запаха). Яйца вылупляются ещё в течение инкубационного периода, но тоже гибнут благодаря остаточному действию средства.

    Тараканы умываются Тараканы очищают поверхность своих усиков, так как они являются их органами обоняния. Даже процесс размножения у рыжих насекомых зависит от возможности чувствовать половые феромоны. Что может им мешать чувствовать? Собственные воскоподобные выделения, которые служат сбережению влаги в организме насекомого. Может быть, эти данные помогут создать инсектициды, которые залепляли бы усики насекомых и лишали их возможности чувствовать запахи? Возможно с препаратами такого рода уничтожение тараканов, уничтожение клопов, муравьев и других насекомых вышло бы на новый уровень.

    • В среднем таракан живет около шести месяцев. За это время особь женского рода может воспроизвести примерно три сотни себе подобных!
    • Самке достаточно спариться с самцом всего один раз, ведь у нее есть способность хранить в себе семя для последующих оплодотворений.

    Может быть уничтожение тараканов оправдано таким фактом:

    Тараканы испускают газы! Есть такие люди, которые их исследуют и они выяснили, что наши квартиранты каждые 15 минут испускают газы. При этом выделяется тот самый газ метан, способствующий глобальному потеплению. 20% метана попадает в воздух именно благодаря насекомым, среди которых тараканы первые! Не стоит забывать о важном — запах вызывает астму.

    Или может кому-то не нравится их живучесть?

    К примеру, таракан выживет, если проведет целую неделю без воды, а без еды даже месяц! Это маленькое создание при желании может задержать дыхание на 45 минут! И что поразительно даже отсутствие головы не мешает продолжать ему существовать, на протяжении нескольких недель… пока он не скончается от голода.

    В настоящее время существует множество средств для борьбы с тараканами. Вот первое средство от тараканов:

    Пожалуй, самое распространенное и доступное средство в борьбе с тараканами — борная кислота. Способ приготовления прост: готовится смесь из вареного желтка яйца и борной кислоты, скатываются небольшие шарики и помещаются в места обитания этих рыжих соседей.

    Знаете ли вы? Кукарача (испанский) — таракан Американский таракан за секунду пробегает 75 сантиметров! Если увеличить его до размера гепарда, тогда его скорость составила бы 50 км/час!

    Их существует огромное множество! Самыми безопасными для людей и их питомцев являются ловушки с клеем. По мере «наполнения» ловушки её заменяют на новую и так далее. Минус такого метода в том, что на протяжении длительного периода в вашем доме будут продолжать орудовать усатые квартиранты. Пока вы не переловите их всех. Если вы верите в такую вероятность, то, пожалуй, этот метод для вас.

    Кроме того есть другие ловушки, начиненные отравленной приманкой. Тут всё просто: таракан приходит, кушает, уходит в место обитания всего семейства и погибает. Другие тараканы поедают его отравленное тело и цикл повторяется.

    Есть ловушки, поражающие тараканов электрическим током. Действие тоже не очень хитрое. Таракан приходит на источаемый этой ловушкой аромат и тут разряд! Смерть наступает мгновенно. Ну и конечно периодически эта ловушка нуждается в очистке от трупиков. У этой ловушки есть плюсы: не токсична, долговечна. Есть ли минусы? Цена и то, что рыжие друзья какое-то время будут продолжать с вами соседствовать, пока последний из них не зайдет в эту ловушку.

    Ну что ж подведем итог ловушкам:

    Если тараканы в квартире вас не будут смущать на протяжении всего периода их отлавливания, тогда можно остановиться на одном из этих вариантов. Нужно не забывать, что такого рода средство от тараканов необходимо применять и тогда когда будут выходить новорожденные рыжие друзья.

    Возможно, вы остановитесь на этом способе устранения непрошеных гостей, тогда остается пожелать вам терпения.

    Кому доверить уничтожение тараканов? Каждый выберет то средство от тараканов, которое ему по карману, но не нужно забывать, что скупой платит дважды. А значит надо сесть и посчитать все затраты связанные с истреблением этих пришельцев.

    Решайте сами, тараканы друзья или враги? Можно ли позволить им сосуществовать рядом с вами и вашими близкими пока вы ведете с ними борьбу? Доверив работу профессионалам, вы избавитесь от рыжих гостей за день и забудете о них как о страшном сне. Специалисты свердловского Центра дезинфекции «Dez-Clean» проведут обработку в удобное для вас время без всякого вреда для здоровья.

    Лучшее средство от тараканов – это профилактика. Как известно тараканы с удовольствием кочуют в квартиры тех людей, которые не следят за порядком и гигиеной на кухне и в ванной комнате, потому что там всегда есть, чем поживится. Не позволяйте непрошеным гостям найти в своей квартире все условия для жизни. Поэтому содержа свою квартиру в чистоте и сухости, вы предупредите появление тараканов на пороге вашего дома.

    Ну, а если с профилактикой вы уже опоздали, звоните и мы поможем изменить ситуацию в вашу пользу.

    В отличии от других насекомых, тараканы крайне быстро адаптируются к различным методам обработки. В магазинах мы можем видеть огромный ассортимент для борьбы с тараканами: мелки, гели, аэрозоли, приманки, дусты. Но, к сожалению, подобные методы не избавят Вас от тараканов надолго. Лишь с помощью профессиональных препаратов, можно добиться уничтожение не только взрослых особей, но и отложенных яиц.

    Поэтому зачастую самостоятельное уничтожение тараканов придется проводить каждые 1-2 недели. Использование многих препаратов может вызвать серьезные проблемы с Вашим здоровьем, а также семьи и домашних питомцев.

    Мы предлагаем профессиональную обработку помещений от тараканов, используя актуальные препараты и методы борьбы с ними. Специалисты свердловского Центра дезинфекции «Dez-Clean» проведут обработку в удобное для Вас время без всякого вреда для здоровья.

    Теперь вы вооружены для борьбы с тараканами! Бабушка точно будет рада если вы поможете ей избавится от нежеланных квартирантов. В квартире закончили, можно и в саду порядок навести: уничтожение клещей произвести!

    Сертификаты

    Телефоны: 8 (929) 219-7447; +7 (902) 449-6002

    Режим работы: 8:00 — 22:00 (без выходных)

    DezClean.ru — все права защищены. Копирование запрещено. Информация на сайте не является публичной офертой.

    Обработка от клещей, уничтожение клопов, дератизация, дезинсекция, дезинфекция и уничтожение тараканов в Екатеринбурге, Полевском, Богдановиче, Асбесте, Рефтинском, Сухом Логу, Заречном, Верхней Пышме, Березовском, Белоярском, Среднеуральске, Косулино, Сысерти и других городах Свердловской области

    Уничтожение тараканов в Екатеринбурге

    Выведение тараканов в доме своими силами – это не только хлопотно и проблематично, но также как правило малоэффективно. В лучшем случае у вас получится только снизить количество насекомых, а в худшем вы не заметите никаких результатов. Дело в том, что они очень живучи, хорошо прячутся и адаптируются к любым условиям среды обитания, а также современным бытовым препаратам. Чаще всего тараканы в квартире встречаются в кухонной мебели, вентиляции, плите, мусоре и других влажных, теплых поверхностях.

    Лучшее, что вы можете сделать для избавления от надоедливых насекомых – это вызвать специалистов для проведения профессиональной дезинсекции.

    Стоимость обработки зависит от площади помещения и начинается от 1200 рублей за комнату и до 2100 рублей за 3-х комнатную квартиру. Цена обработок кафе, столовых и иных производственных помещений рассчитывается индивидуально.

    Более подробно о процедуре подготовки квартиры к обработке вы можете посмотреть здесь.

    Подготовка помещения к обработке

    Правильно подготовленная квартира — залог 100% эффективности процедуры. Перед проведением обработки рекомендуем провести небольшую подготовку:

    • Провести влажную уборку.
    • Снять постельные принадлежности с кроватей, рекомендуем также его постирать.
    • Продукты питания и посуду на кухне необходимо переложить в закрытый шкаф или холодильник.
    • Диваны и кровати желательно отодвинуть от стен.

    Обработка квартиры от тараканов в Екатеринбурге
    Центр дезинфекции Герадез проводит уничтожение тараканов профессиональными инсектицидными средствами. Мы очистим ваш дом от паразитов за один раз. Тараканы надолго покинут ваше жилье.
    http://eburg.geradez.ru/izbavlenie-ot-tarakanov-v-domax-i-obshhestvennyx-zdaniyax-ekaterinburga-ru
    Уничтожение тараканов
    уничтожение тараканов, средство, выведение, в Асбесте, в Екатеринбурге, тараканы в квартиире
    http://dezclean.ru/index.php/tarakany
    Уничтожение тараканов в Екатеринбурге
    Выведение тараканов в квартирах и на предприятиях. Заключение договоров с юридическими лицами.
    http://dez-standart.ru/dezinsekciya/tarakan.html

  • COMMENTS