Торт в виде животного

Торт в виде животного

Этот рецепт приготовления торта в виде животного — моя личная маленькая гордость. Моя подруга разводит собак, поэтому ей на день рождения я сделала такой необычный торт. Делюсь линым опытом с вами!

  • Бисквит 1 Штука
  • Марципан 500 Грамм
  • Пищевые красители 4 Штуки
  • Коньяк 50 Миллилитров

1. Основу для торта делаем, как вам нравится — я вот испекла морковный бисквит с курагой. Выливаем по центру коньяк и размажем — пусть равномерно впитается.

2. Далее, приступим к марципану. Для начала большей его частью покроем наш бисквит, и оставим остывать. А вот из остатков начнем творить. Лепим один шарик, один овал и три маленькие бусинки — начинаем лепить мордочку собаки.

3. При помощи зубочистки или любого удобного вам приспособления прорисовываем мордочку и аккуратно сделаем бровки. Отправим голову в холодильник.

4. Тельце делаем из прямоугольного брусочка, а из скрученных между пальцев длинных полосочек — ножки и ручки. Тельце тоже отправим в холодильник.

5. Разводим пищевые красители, как указано на упаковке. Я сделала целую палитру из смешений бежевого и коричневого красителей — чтоб оттенок шерстки получился разным у двух собак. Прокрасим, и оставим застывать. Одну собачку я сделала «пушистой» — после покраски, по слегка сыроватому марципану палочкой стала рисовать «волны».

6. И вот такая красота получилась! Вторую собаку я делала точно по тому же принципу, только рисовала не палочкой, а налепливала крошечные полосочки из марципана на мордочку и тело. А если проявите фантазию, и своего зверька придумаете!

Торт в виде животного кремовый

Детский праздник всегда является поводом для широких улыбок, веселья, подарков и вкусного торта. Деткам очень нравятся интересные торты в форме животных. Как правило, такие угощения вызывают настоящий восторг и бурю положительных эмоций, особенно, если это любимое животное ребенка, например, собачка, лев, зебра или черепаха.

Объемный торт с животными из мастики, к тому же с яркой надписью, станет лучшим угощением в день рождения малыша, да еще и друзья, собравшиеся на празднике, позавидуют такому яркому и интересному подарку от родителей.

Так как торты с животными являются наиболее популярными, в кондитерской могут приготовить даже мультипликационного персонажа, например, животных из любимого детьми мультсериала Мадагаскар. Лев, зебра, бегемот и жираф — могут украсить красочный детский торт со зверями.

Кондитерской можно доверить приготовление любого детского торта. Всего за один день будет оформлен заказ на торты в виде зверей и в зависимости от срока, угощение будет изготовлено из самых качественных продуктов.

Торты на заказ могут быть доставлены на дом по указанному адресу или на место проведения мероприятия.

Преимуществ у тортов на заказ достаточно много, например, родителям не придется готовить торт самостоятельно или покупать в сомнительных супермаркетах. Детские торты с животными должны быть самого лучшего качества.

В кондитерской, квалифицированные кондитеры позаботятся о том, чтобы торт был вкусным, свежим и внешне привлекательным. Чтобы был приготовлен исключительно из натуральных ингредиентов.

Во время приготовления будут соблюдаться все санитарные условия, пожелания заказчиков. Если заказчики пожелали для своего ребенка свирепого носорога или играющегося кота, значит, именно такой окажется на столе именинника в день его рождения.

Торты с животными — это всегда интересно и в некотором роде поучительно, особенно, когда ребенок маленький и только начинает познавать внешний мир вокруг себя. Ребеночку обязательно запомнится необычное вкусное угощение с забавным животным.

Можно заказать торт в виде сафари парка, в котором присутствует несколько десятков различных животных, детям будет очень интересно рассматривать, и угадывать сладких животных. Торты в виде животных — это не только забавно, но еще и очень вкусно.

Торт в виде животного кремовый фото

Торты со зверятами для лучших из ребят

  • Любовь к домашним и диким животным характерна для каждого ребенка, девочкам больше нравятся котята, мальчикам собачки, да и вообще у каждого малыша может быть собственный любимец и не всегда обязательно пушистый;
  • Родители обычно знают, кому симпатизирует малыш;
  • Оформление лакомства возможно разными приемами;
  • Один из наиболее распространенных вариантов – нанесение фото питомца или картинки с его изображением при помощи специальной техники и безвредных натуральных пищевых красителей;
  • Не менее распространенный вариант – изготовление десертов в форме животных с соответствующим украшением и оформлением;
  • Также часто заказывают праздничное угощение с установленными на него фигурками самых разных зверюшек;
  • Максимально сложными и по этой причине более дорогостоящими считаются кондитерские изделия, выполненные в виде точных копий фигурок зверят, что смотрится очень красиво, необычно и оригинально.

Только детям можно?

Все будет вкусно и красиво, потому что мы уверены в своей работе

  • Большое кол-во отзывов с фотографиями вот здесь
  • Не понравится торт — вернем полную стоимость
  • Перед доставкой пришлем фотографию торта
  • Упакуем торт в фирменную коробку
  • Привезем вовремя или вернем стоимость доставки
  • Доставим на автомобиле с холодильной камерой
  • Водитель позвонит заранее и всегда найдет сдачу
  • Всегда на связи, поможем в любой ситуации

1-й Институтский проезд, дом 3, строение 10, м. Рязанский проспект

Торт в виде животного
Этот рецепт приготовления торта в виде животного — моя личная маленькая гордость. Моя подруга разводит собак, поэтому ей на день рождения я сделала такой необычный торт. Делюсь линым опытом с вами!
http://povar.ru/recipes/tort_v_vide_jivotnogo_-35107.html
Торт в виде животного кремовый
Торт в виде животного кремовый Детский праздник всегда является поводом для широких улыбок, веселья, подарков и вкусного торта. Деткам очень нравятся интересные торты в форме
http://addfriends.ru/tort-v-vide-zhivotnogo-kremovyy/
Торты со зверятами для лучших из ребят
Большой выбор детских тортов в форме животных с фото. Вкусные и натуральные детские торты с любимыми животными и насекомыми
http://cakes.ru/detskie-torty/zhivotnye/

COMMENTS