Рыбный суп с рисом и треской

Рыбный суп с рисом и треской

Почему поморский? Поморы, живущие в самых северных точках Белого моря, издревле славились своими великолепными блюдами из трески и сёмги, которой до сих пор богаты их земли. Рецепт этого рыбного супа с треской мне передала моя прабабушка, жительница Северодвинска.

Супчик из трески — очень сытное и вкусное первое блюдо, которое мастерски украсит ваш обеденный стол. Только представьте: в золотистом бульоне нежная рыбка, пикантный рис с чесночком и морковкой, ароматный картофель…. Всё это богатство, украшенное перед подачей свежесрубленной зеленью, станет коронным блюдом заботливой и мудрой хозяюшки.

  • Треска – 1 некрупная рыбина (без головы);
  • Картофель – 4-5 клубней;
  • Рис – 2 щепотки;
  • Морковь – 2 средних шт.;
  • Чеснок – 2 больших зубчика;
  • Соль – по вкусу;
  • Зелень – сколько угодно (лучше всего стрелы лука и петрушка).

Приготовление супа из картофеля, риса и трески:

Ставим на плиту кастрюлю с водой (у меня 2,5 литра). Я её подсаливаю сразу, так быстрее закипит. Если рыбка не свежемороженая, то прямиком из морозильника отправляем её в миску или раковину с водой. В воде размораживание происходит быстрее и эффективнее, при этом треска не теряет свои полезные свойства. А сами в это время чистим картофель.

Когда основные ингредиенты готовы, можно приступить к их нарезанию. Треску удобно резать острым ножом дольками, а картофель – «классическими» кубиками.

Когда закипит вода, сначала в неё опускаем рыбу.

В эти 2-3 минуты, пока треска подваривается, приготавливаем крупную тёрку или шинковку и помытую морковь.

Вслед за рыбой отправляем в кастрюлю с будущим супчиком нарезанную кубиками картошку. Натёртая морковь выкладывается на сковородку с капелькой растительного масла, обжаривается на сильном огне 1-2 минуты.

Добавляем в кастрюльку к рыбе и картофелю 2 щепотки риса. Не забудьте промыть рис в воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной, тогда рис не будет слипаться.

Затем мы добавляем в нашу подрумянившуюся морковь мелко порезанный чеснок, убавляем температуру конфорки и подливаем 2-3 столовых ложки рыбного бульона. Оставляем ещё на 2 минуты тушиться.

Сами в это время рубим зелень. Мои домашние отдают предпочтение зеленому луку – в нём много витамина «С», антиоксидантов и полезных эфирных масел.

Осталось лишь выложить морковку в суп и добавить туда же зелень. Через минуту можно выключать.

Зелень можно добавлять и перед подачей, так суп приобретёт благородный и аппетитный внешний вид. Но в саму кастрюлю её класть обязательно – она насыщает бульон неповторимым вкусом.

Репчатый лук может заменить чеснок, но тогда суп вместо пикантного аромата приобретёт лёгкую остринку – на любителя. Подавать «Поморский» суп к столу можно со сметаной, майонезом или каплей нерафинированного (или оливкового) масла. Но он необычайно вкусен и сам по себе.

Рекомендуем: Суп из крапивы

Хотите приготовить летом вкусное и полезное блюдо? Тогда этот рецепт супа из крапивы именно то, что Вы искали.

Рецепт приготовления супа из крапивы:

Ингредиенты:

  • Бульон или очищенная вода – три литра,
  • молодая крапива – один пучок,
  • свежий картофель – пять средних клубней,
  • перец болгарский – одна штука,
  • помидор – одна штука,
  • морковь – одна штука,
  • репчатый лук – одна штука,
  • свежая зелень петрушки или укропа,
  • соль поваренная – по вкусу,
  • перец чёрный – по вкусу,
  • домашняя сметана – по вкусу.

Приготовление: нарежьте соломкой или кубиками вымытый и очищенный картофель. Теперь налейте воду в суповую кастрюлю, бросьте туда картофель и поставьте на средний огонь примерно на десять минут (с момента начала кипения). Промойте крапиву в холодной проточной воде, положите в железную миску или кастрюлю и залейте крутым кипятком на три – пять минут. Затем откиньте крапиву на дуршлаг, дайте стечь воде и порежьте её средними кусками. Мелко порежьте лук, протрите морковь на крупной тёрке, нарежьте кубиками помидор и порубите мелко зелень. Обжарьте на растительном масле морковь и лук (три минуты), после чего добавьте в сковороду остальные овощи и тушите все ингредиенты на медленном огне около пяти минут. Затем необходимо добавить зажарку в кастрюлю, добавьте специи, проварите пять минут и отставьте с плиты. Перед подачей супа к столу в каждую тарелку положите по чайной ложечке сметаны.

Рыбный суп с рисом – легкое, ароматное первое блюдо на обед. Лучшие рецепты приготовления рыбного супа с рисом

Рыбный суп с рисом – это легкое первое блюдо на каждый день, которое быстро и легко готовится.

Такой супчик подойдет и тем, кто следит за своей фигурой, и для детского питания.

Он легко усваивается, а в рыбе содержится много витаминов и полезных веществ.

Рыбный суп с рисом – основные принципы приготовления

Суп готовят из свежей или консервированной рыбы. Свежую рыбу, чистят, обрезают все лишнее, нарезают стейками или разделывают на филе. Затем выкладывают ее кастрюлю, заливают очищенной водой и варят бульон. В воду можно добавить очищенную луковицу и морковку целиком, лавровые листочки и горошком перец черный. Бульон варят на слабом огне на протяжении получаса, после чего процеживают. Овощи выбрасывают, а рыбу очищают от кожи и костей.

Бульон переливают обратно в кастрюлю и отправляют на огонь. Его приправляют специями и закладывают очищенный и нашинкованный маленькими кубиками картофель, промытый рис. Варят на небольшом огне еще четверть часа.

Пока варится картофель, готовят овощную поджарку из морковки и лука. Для этого овощи обжаривают до румяности на сковороде.

Теперь добавляют поджарку, кладут рыбу, разделанную небольшими кусочками, измельченную зелень и варят суп еще минут пять.

Консервированную рыбу кладут в суп минут за десять до готовности.

200 г красной рыбы;

50 мл масла растительного;

3 лавровых листа;

1. Кусок красной рыбы очистить и выложить в кастрюлю вместе с костями и шкуркой. Залить рыбу очищенной водой и поставить кастрюлю на огонь. Варить после вскипания еще около четверти часа. Рыбу вынуть, а бульон процедить.

2. Перелить его обратно в кастрюлю и выложить в бульон очищенный и нарезанный брусками картофель и предварительно промытый в нескольких водах рис. Приправить суп специями. Снова все вскипятить, скрутить огонь и готовить десять минут.

3. Очистить и помыть овощи. Лук нашинковать мелкими кубиками. Морковку крупно натереть. В сковороду с разогретым маслом выложить лук и обжарить его до прозрачности, добавить морковь, перемешать и продолжать обжаривать до румяности.

4. Овощную поджарку переложить в суп. Сюда же отправить очищенную от кожи и костей рыбу. Зелень ополоснуть, мелко нашинковать и добавить в суп. Перемешать и варить еще десять минут. Выключить огонь и дать ему настоятся минут пять.

небольшая морковь – 2 шт.;

полкилограмма морской белой рыбы;

три крупных помидора;

вареный рис – 400 г.

1. Очищаем рыбу, потрошим, обрезаем плавники и хвост. Кладем подготовленный кусок рыбы в кастрюлю и заливаем питьевой водой. Отвариваем рыбу до готовности, вынимаем ее из бульона, отделяем от костей, снимаем кожу и разделываем на кусочки.

2. Овощи очищаем от кожуры и моем. Морковку режем тонкими полосками. Луковицы мелко шинкуем. Перекладываем овощи в бульон и варим на небольшом огне до мягкости.

3. Ошпариваем помидоры кипятком. Снимаем с помощью острого ножа кожицу. Мякоть нарезаем небольшими кусочками.

4. Рис высыпаем в сито и промываем под струей воды, пока та не станет прозрачной. Отвариваем в отдельной кастрюле до готовности, снова откидываем на дуршлаг и промываем.

5. Добавляем в бульон томаты, вареный рис и кусочки рыбы. Приправляем солью, перцем и варим еще несколько минут на небольшом огне. Подаем горячим с гренками.

Рецепт 3. Рыбный суп с рисом, зеленым горошком и сельдереем

400 г форели, лосося или горбуши;

две щепотки мускатного ореха;

свежая зелень укропа;

200 г замороженного зеленого горошка;

две щепотки сушеного майорана;

150 г стеблей сельдерея;

по три шт. лаврового листа, душистого и черного перца горошком;

1. Моем под струей воды рыбу, обсушиваем ее салфеткой и перекладываем в кастрюлю. Вливаем холодную очищенную воду. Кастрюлю ставим на огонь, как только бульон начнет вскипать, снимаем пену, солим, убавляем огонь и варим рыбу минут 20. Вынимаем ее из бульона, отделяем филе от костей.

2. Чистим и моем картошку, еще раз промываем ее и нарезаем кубиками. Рис хорошенько промываем под краном.

3. Картошку, лавровый лист, рис и перец горошком кладем в рыбный бульон, перемешиваем, как только вскипит, убавляем огонь и варим десять минут при слабом кипении.

4. Моем и чистим морковь, еще раз ее ополаскиваем и нарезаем кубиками. Очищенный лук, свежую зелень укропа, стебли сельдерея мелко шинкуем.

5. В сковороде разогреваем масло и выкладываем в нее подготовленные овощи. Обжариваем, постоянно помешивая, десять минут.

6. Овощную поджарку добавляем в суп, приправляем все солью и мускатным орехом, перемешиваем и варим, с момента вскипания, пять минут.

7. Теперь кладем в кастрюлю рыбу и зеленый горошек, приправляем все майораном. Пробуем на соль, если есть необходимость, добавляем. Перемешиваем и варим суп еще минут пять. Снимаем с плиты кастрюлю, кладем в суп мелко нашинкованную зелень укропа, накрываем крышкой и даем ему настояться еще несколько минут.

Рецепт 4. Рыбный суп с рисом и пекинской капустой в мультиварке

200 г филе трески;

5 мл сока лимона;

50 г длиннозернистого риса;

замороженная овощная смесь – 200 г;

6 листиков китайской капусты.

1. Треску помыть, почистить, отделить филе от костей и сбрызнуть свежевыжатым соком лимона. Оставить рыбу, чтобы она слегка промариновалась.

2. Налить в емкость мультиварки постное масло. Включить программу «Жарка». Выложить промытый рис и обжарить его на протяжении пяти минут. Он должен стать прозрачным.

3. Очистить от кожуры морковь, помыть и нарезать тонкими, короткими полосками. Капусту нашинковать так же, как и морковь.

4. Нашинкованные овощи выложить к рису, перемешать и готовить все вместе еще пять минут.

5. Залить овощи с рисом литром очищенной воды. Переключить мультиварку в режим «Суп» и варить четверть часа.

6. Выложить в суп овощную смесь и филе трески, перемешать и варить еще десять минут. Приправить солью и специями.

80 мл оливкового масла;

30 г молотой сладкой паприки;

два лавровых листа;

150 г помидоров;

8 зубчиков чеснока;

три веточки петрушки.

1. Рыбу почистить и помыть. Отрезать головы и выпотрошить. Филе отделить от костей.

2. В кастрюлю положить филе, головы и кости. Добавить веточки петрушки, черешок сельдерея, лавровый лист и два зубца чеснока. Залить все очищенной водой и варить бульон на протяжении получаса, не накрывая крышкой и периодически снимая пену.

3. Бульон снять с огня и процедить. Кости и головы выкинуть, филе поломать небольшими кусочками.

4. Луковицу очистить и мелко нашинковать. Зубки чеснока очистить и раздавить. В глубокую, толстостенную кастрюлю налить масло и поставить ее на огонь. Выложить в кастрюлю лук и чеснок и обжарить овощи до прозрачности.

5. Помидоры помыть, обтереть салфеткой и ошпарить кипятком. Снять с помощью острого ножа тонкую шкурку, а мякоть мелко порезать. Выложить томаты к луку и чесноку, добавить сладкую паприку и перемешать. Долить в помидоры с овощами бульон и варить с момента вскипания, десять минут.

6. Рис промыть под струей воды и добавить его в бульон, накрыть крышкой и готовить, помешивая, еще четверть часа.

7. Добавить в суп рыбу, поперчить, посолить и варить еще пять минут. Готовый рыбный суп разлить по тарелкам и украсить петрушкой.

600 г медальонов трески;

четыре лавровых листа;

6 горошин перца черного;

200 г плавленого сыра сливочного;

масло сливочное – 20 г.

1. Моем под краном рыбу, снимаем чешую, обрезаем хвост и плавники, потрошим. Еще раз моем и режем крупными ломтями. Треску перекладываем в кастрюлю и заливаем очищенной водой. Ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем пену.

2. В рыбный бульон добавляем специи: перец черный горошком, соль, лавровые листочки. Продолжаем варить еще минут 20. Откидываем рыбу на дуршлаг, а бульон процеживаем.

3. Морковку чистим и шинкуем маленькими кусочками. Обжариваем до мягкости в масле сливочном.

4. Мелко шинкуем очищенный лук, перекладываем его в глубокую тарелку и смешиваем с мукой. Обжариваем лук с мукой в сливочном масле.

5. Чистим картошку, нарезаем ее соломкой и кладем в кипящий рыбный бульон. Сюда же добавляем промытый рис, перемешиваем и варим еще четверть часа.

6. Филе рыбы отделяем от костей и разбираем на кусочки. Рыбу, обжаренную морковь и лук, плавленый сыр добавляем в бульон, перемешиваем, чтобы сыр равномерно разошелся по бульону, и варим пять минут.

7. Зелень петрушки измельчаем и кладем в суп, варим еще две минуты и снимаем кастрюлю с огня. Оставляем настаиваться на четверть часа.

Варите суп из свежей рыбы, именно она придаст ему аромата и неповторимого вкуса.

Чтобы вкус супа получился более богатым, варите бульон из нескольких видов рыбы.

Рыбный бульон варите на медленном огне или на водяной бане.

Обязательно процеживайте бульон, чтобы он был прозрачным и в суп не попали кости.

Для рыбного супа используйте длиннозернистый рис. Он не слипается и красиво смотрится.

© 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru

Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21

Суп из трески с рисом и томатом

Любящая мама, домохозяйка

Ранее на сайте приготовь дома уже был опубликован рецепт норвежского супа с овощами из трески. На этот раз предлагаю приготовить суп из трески с рисом и томатами. Замечательный вариант простого и сытного обеда.

Ингредиенты для приготовления супа из трески:

  • Треска – 300 гр.
  • Рис – 0,5 стакана
  • Помидор – 200 гр.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Чеснок
  • Соль, перец, лавровый лист

Начнем приготовление супа из трески с риса. В кипящую воду засыпаем рис и варим его в течении 10 минут.

Мелко нарезаем репчатый лук.

Теперь натрем на терке помидор.

Теперь начнем готовить заправку для нашего рыбного супа. Репчатый лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем к нему натертый помидор и томатную пасту.

Заправку для рыбного супа тщательно перемешиваем, слегка тушим и снимаем с огня.

Далее займемся рыбой . Треску необходимо нарезать на небольшие кусочки.

Рыбу кладем ее в кастрюлю с рисом. Сюда же отправляем ранее приготовленную томатно-луковую заправку. Не забываем добавить по вкусу соль.

Варим в суп течении 20 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности кладем в кастрюлю лавровый лист и черный перец горошком.

Затем снимаем блюдо с огня, и добавляем в суп пропущенный через пресс чеснок. Даем настояться супу в течении 5 минут . Разливаем по тарелкам суп из трески с рисом и подаем к столу.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

The electronic cigarette uses a battery and a small heating factor the vaporize the e-liquid. This vapor can then be inhaled and exhaled

Say, you got a nice blog.Really looking forward to read more. Much obliged.

I truly appreciate this blog post.Much thanks again. Want more. here

There is clearly a lot to realize about this. I suppose you made certain good points in features also.

I went over this web site and I believe you have a lot of wonderful information, saved to my bookmarks (:.

Yay google is my world beater assisted me to find this great site!.

I value the blog.Much thanks again. Great.

You are my inspiration , I possess few web logs and rarely run out from to post.

S design houses In third place is michael kors canada, rising two spots in the ranks from Tuesday,

Marvelous, what a blog it is! This webpage gives valuable facts to us, keep it up.

Thanks for the blog post.Really thank you! Really Cool.

Spot on with this write-up, I truly feel this web site needs a lot more attention. I all probably be back again to read through more, thanks for the advice!

Lululemon Canada Factory Outlet Sale Online WALSH | ENDORA

You made some nice points there. I looked on the internet for the topic and found most people will go along with with your blog.

You made some clear points there. I looked on the internet for the issue and found most people will go along with with your site.

Im grateful for the blog article.Really looking forward to read more. Much obliged.

seem like you know what you are talking about!

I think this is a real great article post.Really looking forward to read more. Really Great.

Really informative post.Much thanks again. Really Great.

Thanks again for the article post.Really thank you! Cool.

Wow! I cant believe I have found your weblog. Very helpful info.

With havin so much written content do you ever run into any issues of plagorism or copyright violation?

I value the blog.Much thanks again. Great.

Great, thanks for sharing this blog.Much thanks again.

wow, awesome blog.Thanks Again. Much obliged.

Wow, wonderful blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your site is fantastic, let alone the content!

pretty valuable stuff, overall I think this is really worth a bookmark, thanks

Looking forward to reading more. Great article post.Much thanks again. Really Cool.

wow, awesome blog.Really thank you! Fantastic.

Usually I don at read post on blogs, but I wish to say that this write-up very forced me to take a look at and do so! Your writing taste has been amazed me. Thanks, very great post.

Wow, incredible blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your site is fantastic, let alone the content!

Some truly prime articles on this web site , saved to bookmarks.

unwell unquestionably come further formerly again since exactly the same nearly a lot often inside case you shield this increase.

Terrific post however , I was wondering if you could write

There is noticeably a bundle to find out about this. I assume you made certain good factors in options also.

Thanks again for the post.Really looking forward to read more. Much obliged.

This website was how do I say it? Relevant!! Finally I have found something which helped me. Kudos!

So you found a company that claims to be a Search Engine Optimization Expert, but

Wow, great blog.Thanks Again. Much obliged.

Your style is unique in comparison to other folks I ave read stuff from. Thank you for posting when you ave got the opportunity, Guess I will just book mark this blog.

Thanks for sharing this first-class article. Very inspiring! (as always, btw)

There is definately a great deal to find out about this subject.

Keep up the great work , I read few posts on this internet site and I believe that your blog is rattling interesting and contains bands of great information.

Thanks a lot for the blog.Really thank you! Much obliged.

that may be the finish of this write-up. Here you

regular basis. It includes good material.

Wow! This could be one particular of the most useful blogs We have ever arrive across on this subject. Actually Magnificent. I am also a specialist in this topic so I can understand your effort.

Very nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I ave really enjoyed browsing your blog posts. After all I all be subscribing to your rss feed and I hope you write again soon!

or maybe guest writing a blog post or vice-versa? My website goes

Wow! Thank you! I continuously needed to write on my blog something like that. Can I take a part of your post to my site?

Really informative post.Really looking forward to read more. Keep writing.

Thank you for your article. Will read on

There is certainly a great deal to learn about this issue. I love all the points you made.

Your content is excellent but with pics and videos, this site could definitely be one of the most beneficial

This actually answered my downside, thanks!

Thank you ever so for you blog post.Really thank you! Awesome.

I thought it was going to be some boring old post, but it really compensated for my time. I will post a link to this page on my blog site. I am confident my visitors will come across that very useful

This is very interesting, You are a very skilled blogger. I have joined your feed and look forward to seeking more of your fantastic post. Also, I have shared your web site in my social networks!

Peculiar article, just what I wanted to find.

Thank you for sharing this excellent write-up. Very interesting ideas! (as always, btw)

You are my inspiration , I have few blogs and occasionally run out from to brand.

It as rather a great along with handy part of details. I will be satisfied that you simply contributed this convenient info about. Remember to keep us informed this way. Appreciate your spreading.

Some truly prize blog posts on this internet site , bookmarked.

This particular blog is definitely awesome and also amusing. I have picked up a bunch of interesting tips out of it. I ad love to go back over and over again. Thanks a lot!

This awesome blog is really interesting as well as informative. I have picked up many interesting stuff out of this amazing blog. I ad love to return again soon. Thanks!

Thanks for great post. I read it with big pleasure. I look forward to the next post.

It is advisable to focus on company once you may. It is best to bring up your company to market this.

very few internet sites that take place to become in depth beneath, from our point of view are undoubtedly properly really worth checking out

It as nearly impossible to find educated people on this topic, however, you sound like you know what you are talking about! Thanks

The style and design look great though! Hope you get the issue fixed soon.

The Birch of the Shadow I think there may possibly be a number of duplicates, but an exceedingly useful list! I have tweeted this. Lots of thanks for sharing!

Thank you for your article post.Much thanks again. Really Cool.

Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wished to say that I have really enjoyed browsing your blog posts. After all I will be subscribing to your feed and I hope you write again soon!

Wow! This could be one particular of the most helpful blogs We ave ever arrive across on this subject. Basically Fantastic. I am also an expert in this topic so I can understand your effort.

Thank you ever so for you blog article.Really looking forward to read more. Cool.

Say, you got a nice blog article.Really thank you! Awesome. ventolin

Some times its a pain in the ass to read what blog owners wrote but this site is very user genial!.

Im thankful for the blog post.Thanks Again. Want more.

this, such as you wrote the e book in it or something.

Useful info. Fortunate me I found your website by chance, and I am surprised why this twist of fate did not happened earlier! I bookmarked it.

Interesting article, thanks. Could you explain the second paragraph in more detail please?

Wow! This could be one particular of the most useful blogs We ave ever arrive across on this subject. Basically Excellent. I am also an expert in this topic so I can understand your effort.

whoah this blog is wonderful i love reading your articles. Keep up the good work! You know, many people are hunting around for this info, you could aid them greatly.

This awesome blog is really educating additionally informative. I have chosen many interesting stuff out of it. I ad love to come back every once in a while. Thanks a lot!

I was able to find good advice from your articles.

Informative and precise Its hard to find informative and accurate information but here I noted

Really wonderful information can be found on web blog.

Wow that was odd. I just wrote an extremely long comment but after I clicked submit my comment didn at appear. Grrrr well I am not writing all that over again. Anyway, just wanted to say great blog!

Money and freedom is the best way to change, may

You, my friend, ROCK! I found exactly the info I already searched everywhere and simply couldn at find it. What a great web site.

Right now it appears like WordPress is the top blogging platform out there right now. (from what I ave read) Is that what you are using on your blog?

You made some decent points there. I looked on the internet for more info about the issue and found most individuals will go along with your views on this site.

Thanks so much for the blog article.Thanks Again. Awesome.

I value the blog post.Thanks Again. Fantastic.

This particular blog is definitely awesome and also amusing. I have picked up a bunch of interesting tips out of it. I ad love to go back over and over again. Thanks a lot!

Wow, fantastic blog layout! How long have you been blogging for?

My brother suggested I might like this website. He was entirely right. This post actually made my day. You cann at imagine simply how much time I had spent for this information! Thanks!

Merely wanna remark that you have a very nice web site , I like the pattern it actually stands out.

Really informative blog post.Much thanks again. Awesome.

Say, you got a nice post.Really thank you! Awesome.

I will immediately snatch your rss feed as I can at in finding your e-mail subscription hyperlink or e-newsletter service. Do you have any? Kindly let me know in order that I could subscribe. Thanks.

Say, you got a nice article.Much thanks again. Really Great.

It as great that you are getting ideas from this piece of writing as well as from our argument made at this time.

Really appreciate you sharing this blog.Much thanks again. Great.

There is clearly a lot to identify about this. I assume you made some nice points in features also.

Im grateful for the blog post.Much thanks again. Much obliged.

I truly appreciate this blog article.Much thanks again. Awesome.

What as up to all, I am also in fact keen of learning PHP programming, however I am new one, I forever used to examine content related to Personal home page programming.

Looking forward to reading more. Great article post.Really looking forward to read more. Cool.

2ZNcz7 I think this is a real great post.Thanks Again. Fantastic. this site

This page certainly has all of the information I

needed concerning this subject and didn’t know who to ask.

  • Блины , Оладьи , Сырники (21)
  • Блюда из курицы (37)
  • Блюда из мяса (45)
  • Блюда из рыбы (18)
  • Блюда с грибами (5)
  • Блюда с печенью (6)
  • Болгарская кухня (1)
  • Борщ (2)
  • Булочки (2)
  • Варенье (4)
  • Вторые Блюда (91)
  • Выпечка (49)
  • Гарниры (6)
  • Грибы рецепты (1)
  • Грузинская кухня (6)
  • Десерты (16)
  • Заготовки (19)
  • Закуски (11)
  • Запеканка (2)
  • Каши рецепты (5)
  • Кексы (6)
  • Котлеты (17)
  • Кухни мира (2)
  • Напитки (1)
  • Овощные блюда (39)
  • Паштеты (4)
  • Первые блюда (36)
  • Печенье (5)
  • Пироги (23)
  • Пицца (4)
  • Плов рецепты (2)
  • Полезные советы (9)
  • Постные блюда (19)
  • Простые рецепты (16)
  • Роллы (1)
  • Салаты с курицей (3)
  • Салаты с морепродуктами (3)
  • Соления (17)
  • Соусы и приправы (4)
  • Супы (23)
  • Тефтели (1)
  • Тыква рецепты (2)
  • Украинская кухня (1)
  • Щи (5)

Рецепт замечательного, легкого и низкокалорийного салата который станет отличным ужином для тех, кто .

Очень вкусный, легкий и быстрый в приготовлении салат станет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. .

Консервированный тунец отлично подходит для приготовления различных салатов. Сегодня я хочу с вами .

Черная редька очень полезна и богата различными витаминами и микроэлементами. В этом рецепте желательно .

Вкусный и полезный салат из морской капусты обязательно придется вам по вкусу и разнообразит меню. .

Прочитано 26579 раз.

  • Прочитано 25826 раз.

  • Прочитано 22382 раз.

  • Прочитано 11967 раз.

  • Копирование, перепечатка, или иное использование материала без активной обратной ссылки на источник не допускается.

    Рыбный суп с рисом и треской
    Рыбный суп из трески, картофеля и риса Первые блюда. Почему поморский? Поморы, живущие в самых северных
    http://prorezept.ru/5-rybnyy-sup-iz-treski-kartofelya-i-risa.html
    Рыбный суп с рисом – легкое, ароматное первое блюдо на обед
    Рыбный суп с рисом: рецепты от простых до изысканных, блюда с различными добавлениями и общие принципы приготовления, выбора и сочетания продуктов
    http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/rybnyi-sup-s-risom-legkoe-aromatnoe-pervoe-bliudo-na-obed-luchshie-retsepty-prigotovleniia-rybnogo-supa-s-risom/
    Суп из трески с рисом и томатом
    Вкусные кулинарные рецепты с фото
    http://prigotovdoma.ru/supovye-zapravki/sup-iz-treski-s-risom-i-tomatom/

  • COMMENTS