Рейтинг сексуального травматизма

В Британии составлен рейтинг сексуального травмати

Британские социологи составили рейтинг сексуального травматизма, обнаружив, что бурная ночь любви приносит страдания каждому третьему британцу, сообщает NEWSru Israel.

40% респондентов признались в ходе телефонного опроса, что лишь на утро они обратили внимание на то, что были крайне неосторожны ночью. В 60% случаев покалеченные любовники признавались, что в пылу страсти им было не до боли в спине или локтевых суставах. Около 5% британцев сообщили, что травмы, полученные на любовном ложе, вынудили их обратиться к врачу за бюллетенем, пишет The Daily Telegraph.

Одним из самых опасных мест для занятий сексом является диван. Коварство этого атрибута любой гостиной заключается в том, что пылкие любовники бросаются в объятия, не дождавшись окончания романтического ужина и не успев убрать за собой посуду. Осколки от бокалов и тарелок являются главными травмирующими факторами.

Не самыми удобными местами для занятия сексом также признаны: лестницы и подъезды, семейные автомобили, душевые кабинки, стулья, кухонные столы, туалеты и встроенные шкафы в офисе. Каждый десятый респондент рассказал о том, что он сам или его партнерша когда-либо падали с кровати, а каждый 50-й британец падал со стиральной машины.

Самые распространенные травмы во время любовных игр — это растяжение мышц или сухожилий, травмы спины, "ковровые ожоги" (ссадины, возникающие от сильного трения тела о напольное покрытие), спазмы мышц шеи, повреждения локтей и коленных суставов, ушиб плеча, вывих колена, травмы запястья или лодыжки.

Энергичные любовники могут нанести серьезный материальный ущерб. Чаще всего они бьют посуду, ломают кровати, рамки для картин. Особо страстным британцам удалось проломить стену, дверь и сломать комод.

Британцы оказались изобретательнее многих в вопросах сексуального травматизма. Проводимые ранее исследования в других странах мира показывали, что самой частой травмой в результате акта любви являются "потертости" половых органов. Довольно часты также различные травмы мужского полового члена: разрывы "уздечки", последствия укусов, вывихи и т.д.

По мнению медиков, есть три основные причины сексуального травматизма: малоопытность, необузданность и чрезмерная изобретательность, связанная зачастую со стремлением партнеров (или одного из них) "делать, как в кино".

Рейтинг сексуального травматизма

Боль в руках, ломота в ногах, царапины и ссадины по всему телу, небольшие синяки… Нет, это не список травм, полученных в драке, — это результат бурной ночи любви.

Когда сексуальное желание достигает апогея, страсть захватывает полностью, и мало кто заботится о таких мелочах, как пульт от телевизора (ручка, ноутбук, книга, очки и т.д.), зажатый под спиной или жесткий ворсистый ковер (если процесс происходит на полу).

В лучшем случае дело ограничивается растяжениями и ушибами, а в худшем — и до переломов доходит. Но это отнюдь не полный список повреждений, которые можно получить во время занятий сексом.

Травмы во время секса случаются намного чаще, чем можно представить. С целью выяснить, каким частям тела больше всего достается в сексуальных переделках, учредители британской сети секс-шопов Ann Summers провели на этот счет масштабное исследование. Оказывается, больше всего от занятий сексом страдают локти, колени и спина — на это пожаловались 40% опрошенных.

Причина — нетерпеливость пары: уж очень тяжело иногда добраться до удобной кровати, поэтому приходится предаваться утехам на ковре. Тогда-то и случаются так называемые ковровые ожоги. На втором месте — травмы спины и поясницы (30%).

Дальше — вывихи лодыжек и запястья (12%). Как правило, это женские проблемы, ведь мужчины в порыве страсти забывают, что они сильный пол и чересчур сильно сжимают руки и ноги партнерш. Продолжают список синяки на ягодицах и ногах, появляющиеся от все той же чрезмерной страсти. А вот на пятом месте мужская травма — царапины на спине, оставленные страстными дамами.

В коленно-локтевой позиции женщина рискует получить ушиб головы — при ускорении темпа удариться о стену или шкаф очень легко. И завершают рейтинг переломы. Чаще всего ими заканчиваются постельные баталии партнеров в годах, уже знакомых с проблемами остеопороза. Молодежь в основном страдает от собственной изобретательности, придумывая разнообразные экстремальные позы.

Все повреждения можно условно объединить в группы. Одной из основных травм считаются мозоли на головке пениса и клиторе, приобретенные в процессе мастурбации. Это проблема одиноких молодых людей. Смазка, покрывающая тонкую кожицу мужского достоинства, не выделяется бесконечно. Такая же история и с представительницами прекрасного пола.

Вторая группа травм — разрывы и надрывы. Женщины часто страдают от разрыва передней стенки влагалища. Когда девушка в «миссионерской» позе обхватывает партнера ногами или закидывает ноги на его плечи, мужское достоинство может повредить влагалище. Разрывы могут появиться и в том случае, если у партнера большой половой орган, а партнерша не подготовлена к половому акту.

Еще одна причина таких повреждений — введение во влагалище разных предметов в поисках экстремальных ощущений. Хорошо, если это вибраторы и другие приспособления из секс-шопов, специально созданные для сексуальных игр. Но бывает, что женщины пользуются подручными средствами: баллончиками из-под дезодорантов, огурцами, бананами, тюбиками с кремами или шампунями. Мало того что эти предметы могут попросту застрять внутри, так они еще и травмируют половые органы.

У мужчин, особенно у совсем юных, случаются разрывы или надрывы уздечки пениса. Происходит это из-за спешки, ведь молодым часто не хватает времени на ласки и нежность — вот из-за неподготовленности женщины (отсутствие смазки) партнер может травмироваться. В лучшем случае ранка будет долго болеть и заживать, в худшем — открывается кровотечение. Часто разрыв или надрыв уздечки пениса может спровоцировать девушка, слишком активно двигающаяся в позиции «сверху».

Еще один тип травмы, которую можно получить во время секса, — открытая рана. Иногда представительницы прекрасного пола становятся жертвами собственных эротических фантазий и предлагают партнеру использовать презерватив с так называемыми лапками, усиками, рожками. Дело в том, что в возбужденном состоянии половые органы отлично раскрываются, но когда секс окончен, оргазм достигнут, они резко сокращаются, и усики-рожки сильно зажимаются влагалищем.

Если в этот момент мужчина резко попытается выйти, презервативы с приколами могут спровоцировать появление раны и даже открытое кровотечение. Можно пораниться, если занятие любовью проходит в неудобном месте. Например, в автомобиле, в гараже, на кухонном столе, в каморке с инструментами. В порыве страсти редко кто обращает внимание на обстановку, а отвертки, ножницы и прочие колюще-режущие предметы вполне могут стать виновниками порезов и царапин.

Химические ожоги — тоже распространенная секс-травма. Часто они бывают у совсем молодых пар, которые пытаются предотвратить незапланированную беременность при помощи бабушкиных рецептов или советов некомпетентных друзей. Какие только средства ни придумывают: делают спринцевания раствором марганцовки, уксусом, вводят во влагалище различные таблетки. После этого юным любовницам приходится лечить эрозию шейки матки и другие последствия химического ожога.

У мужчин случаются не только химические ожоги, например, от неправильно подобранных смазочных средств, но и обычные. При страстном сексе на подоконнике половые органы могут соприкасаться с горячей батареей. Во время секса таких мелочей не замечаешь и потом обнаруживаешь ожог.

Не секрет, что в последнее время стали популярны стрижки на интимных местах. Но щетина, которая появляется через день даже после самого тщательного бритья, может существенно подпортить сладостные ощущения во время занятий любовью. Мужская прическа в области ниже пояса провоцирует раздражение, ссадины, царапины у женщин. То же самое происходит и с мужским половым органом, если у партнерши модная стрижка на лобке. Особенно часто тертые травмы получаются в позиции «женщина сверху».

Страстные покусывания во время орального секса нравятся многим. Но иногда можно не рассчитать силу и укусить половой орган слишком больно. Тогда на гениталиях появляются гематомки, которые очень долго заживают. Еще одна опасность в таких играх — проблемы с зубами, например, кариес. Инфекция из полости рта, попавшая на гениталии, может значительно снизить местный иммунитет, что даст возможность разным болезнетворным возбудителям пойти в атаку.

Ушибы половых органов — еще одна неприятная травма. У мужчин наблюдаются ушибы яичек при сильных и частых движениях, особенно в коленно-локтевой позиции.

Кроме методов контрацепции, нужно знать и простые правила антитравматичного секса.

  • Первое и самое простое — нежность и ласка, предшествующие занятию любовью. Когда женщина расслаблена, ее половые органы раскрываются, вырабатывается смазка и таким образом значительно уменьшается риск тертых ран, ссадин, царапин.
  • Второе правило — предаваться любовным утехам на кроватях, диванах или кушетках. Можно и на полу, предварительно прикрыв ковер с жестким ворсом каким-нибудь покрывалом. Но если уж очень приспичит заняться сексом в автомобиле, гараже или на кухонным столе, на одну секунду оторвитесь от партнера и отбросьте все колюще-режущие предметы подальше. Если дело происходит в ванной, будьте осторожны вдвойне: выключите кран с водой и найдите твердую опору (стенку, стиральную машину, умывальник), чтобы ненароком не поскользнуться.
  • Третья рекомендация касается мужчин: перед занятием сексом не забудьте как следует побриться.

А если уж случилась травма во время любовных баталий, не стыдитесь обратиться к врачу!

Понравилась статья?! Поделитесь с друзьями:

Из вашего рейтинга, ссадины постоянно бывают у девушки.

Мне один раз во время минета девушка уздечку надорвала. Слишком страстная была и неопытная. =))

А есть основные травмы во время секса у мужчин?

Рейтинг сексуальных травм

Британские социологи составили рейтинг сексуального травматизма и обнаружили, что бурная ночь приносит страдания каждому третьему жителю туманного Альбиона, а каждого двадцатого вынуждает обратиться к врачу.

Как сообщает The Daily Telegraph, в ходе анонимного телефонного опроса 40% респондентов признались, что лишь на утро они обращали внимание на то, что были крайне неосторожны ночью.

Так, в 60% случаев травмированные любовники попросту не замечали в пылу страсти болей в спине или локтевых суставах. При этом около 5% британцев сообщили, что травмы, полученные на любовном ложе, вынудили их обратиться к врачу за бюллетенем.

В ходе опроса также выяснилось, что одним из самых опасных мест для занятий сексом является диван. Коварство этого предмета мебели заключается в том, что пылкие любовники бросаются в объятия, не дождавшись окончания романтического ужина, и не успев убрать за собой посуду: осколки от бокалов и тарелок являются главными травмирующими факторами.

Не самыми удобными местами для занятия сексом также оказались лестницы и подъезды, семейные автомобили , душевые кабинки, стулья, кухонные столы, туалеты и встроенные шкафы в офисе. Каждый десятый респондент рассказал о том, что он сам или его партнерша когда-либо падали с кровати, а каждый пятидесятый британец падал во время любовных утех со стиральной машины.

Самыми распространенными сексуальными травмами в итоге были признаны растяжение мышц или сухожилий, травмы спины, “ковровые ожоги” – ссадины, возникающие от сильного трения тела о напольное покрытие, спазмы мышц шеи, повреждения локтей и коленных суставов, ушиб плеча, вывих колена, травмы запястья или лодыжки.

При этом британцы оказались довольно изобретательны в вопросах сексуального травматизма: проводимые ранее исследования в других странах мира показывали, что самой частой травмой в результате акта любви являются “потертости” половых органов, а также различные травмы мужского полового члена: разрывы “уздечки”, последствия укусов, вывихи и т.д.

Социологам также удалось выяснить, что энергичные любовники могут нанести серьезный материальный ущерб. Чаще всего они бьют посуду, ломают кровати, рамки для картин. Особо же страстным британцам удавалось проломить стену, дверь и даже сломать комод.

По мнению медиков, существуют три основные причины сексуального травматизма: это нехватка опыта, необузданность и чрезмерная изобретательность, связанная зачастую со стремлением партнеров “делать, как в кино”.

Напомним, что по данным Всемирной организации здравоохранения, незащищенный секс входит в список основных причин преждевременной смерти людей на всей планете.

В Британии составлен рейтинг сексуального травмати
В Британии составлен рейтинг сексуального травмати Британские социологи составили рейтинг сексуального травматизма, обнаружив, что бурная ночь любви приносит страдания каждому третьему британцу,
http://www.proza.ru/diary/nikit137/2010-05-10
Рейтинг сексуального травматизма
Во время интимной близости большое количество сексуальных партнеров из-за игнорирования правил безопасности, получают ссадины, ушибы, гематомы и даже переломы.
http://pererojdenie.info/zabolevaniya/rejting-seksualnogo-travmatizma.html
Рейтинг сексуальных травм
Рейтинг сексуальных травм Британские социологи составили рейтинг сексуального травматизма и обнаружили, что бурная ночь приносит страдания каждому третьему жителю туманного Альбиона, а каждого
http://operativno.net/health_science/7622/

COMMENTS