Reebok zigtech

Reebok zigtech

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его

в Лист ожидания

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его

в Лист ожидания

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его

в Лист ожидания

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его

в Лист ожидания

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его

в Лист ожидания

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его

в Лист ожидания

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его

в Лист ожидания

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его

в Лист ожидания

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его

в Лист ожидания

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его

в Лист ожидания

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его

в Лист ожидания

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его

в Лист ожидания

Восхитительные кроссовки мирового спортивного бренда Reebok, выполненные из высококачественного непромокаемого материала, с удобной шнуровкой и с рельефной гибкой подошвой, обеспечивающей идеальное сцепление с любой поверхностью, — замечательный вариант для динамичного любителя активного образа жизни! Подкладка: текстиль.

*Числовые параметры соответствуют размеру 8,5

Правила оформления комментариев, вопросов и отзывов

Написание отзыва требует

регистрации на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ, ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

Добавление всех комментариев и отзывов происходит сразу после написания. Одобрение или неодобрение, а также редактирование текста осуществляется исключительно на усмотрение модератора.

Удалены модератором могут быть следующие комментарии, вопросы и отзывы:

  • Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах;
  • С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных);
  • Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.

В связи с тем, что вопросы требуют проверки, публикация ответов может происходить с задержкой.

Кроссовки Reebok Realflex

Магазин Lamoda проверен в рамках акции "Контрольная закупка". Возвращайтесь к нам на эту страницу чтобы видеть в каких магазинах продается сертифицированная оригинальная продукция Reebok

Reebok Zigtech: гости из будущего

Если вам попался на глаза человек, у которого подошвы обуви словно нарисованы маркером с люминесцентным эффектом в виде яркой волнистой линии, как на детских рисунках, не стоит вспоминать, когда вы в последний раз спали и не нужен ли вам отдых. Глаза вас не подводят. Просто вы увидели человека, обутого в кроссовки Reebok Zigtech. И такая несколько игривого вида подошва служит вовсе не целям забавы, как может показаться на первый взгляд.

Эти кроссовки предназначены главным образом для бегунов. Но они отлично подойдут и для тренировок в зале. Например, для игры в волейбол. И уж тем более станут предметом для восторга молодых людей, стремящихся выделиться из общей массы за счет своего необычного внешнего вида.

Необычная форма подошвы кроссовок Reebok Zigtech явилась результатом четких вычислений и большого объема исследовательской работы в смежных областях биомеханики и сопромата. Целью было улучшить амортизационные свойства подошвы, повысить ее гибкость, добиться более рационального распределения нагрузки с учетом анатомического строения стопы человека. И, как водится в компании Reebok, облегчить и без того рекордно легкую спортивную обувь бренда.

Подошва из легкого вспененного полимера особым образом разделена на сегменты. Они скомпонованы так, чтобы гасить ударную нагрузку. Кроме того, по утверждениям создателей модели, подошва мягко возвращает часть поглощенной энергии мышцам и сухожилиям спортсмена, усиливая мощь его отталкиваний от поверхности.

Пяточная часть подошвы изготавливается более мягкой, чем носок. Это вполне понятно: ведь завершает усилие отталкивания именно носок, и в момент его отрыва от опоры напряжение достигает своего максимума. Такое распределение степени жесткости подошвы служит также и целям устойчивости, снижая вероятность проскальзывания.

Исследования, проведенные специалистами Reebok, выявили снижение утомляемости при беге в кроссовках Reebok Zigtech на 20 %.

Верх кроссовок изготовлен из дышащей сетки, изготовленной с применением технологии Play Dry. Она способствует максимальному отводу тепла и влаги от ног бегуна во время напряженной тренировки.

Внутренняя часть кроссовок — продукт высокотехнологичного процесса, который называется Smooth Fit. Его применение позволяет делать кроссовки без внутренних швов, что резко снижает вероятность натереть ногу во время бега.

Низкий задник, характерный для беговой обуви, обеспечивает подвижность в голеностопе, но надежно фиксирует стопу.

Цветовая гамма кроссовок поддерживает футуристические черты их конструкции. Мужские модели представлены сочетаниями цветов, например, серебристого с синим и желтым, белого с красным, черным и голубым, оранжевого с черным.

Женские модели либо выполнены в белом цвете с различными яркими вставками нежных тонов, либо представлены фиолетово-серыми и серебристо-розовыми цветовыми сочетаниями.

Reebok Premier Zig Blaze Stability

Модель принадлежит к новой линейке Reebok Zigtech. Она работает таким образом, словно обутому в нее человеку прикрепили пружины к стопам. А ведь почти так оно и есть. Эти кроссовки хорошо подойдут крупным атлетам, имеющим большую массу тела. Богатырей нередко отличает несколько уплощенный свод стопы, увеличенная пронация (деформация свода стопы под воздействием нагрузки). И, как следствие, утомляются они быстрее своих более компактных собратьев. Модель Reebok Premier Zig Blaze Stability отчасти берет эту проблему на себя.

Еще одна модель из последних Reebok Zigtech. Отличаются от предыдущей более мелким шагом подошвенной пружины. Кроссовки Reebok Premier Zig Fly больше предназначены для интенсивных нагрузок, возникающих, например, при тренировке легкоатлета-прыгуна.

Кроме Zigtech «пружинная» технология дала жизнь еще целому ряду моделей Reebok. Это reebok zig slash, reebok zig pulse, reebok zig nano и reebok zig energy. Специалисты компании Reebok наверняка не собираются останавливаться на достигнутом и, по всей видимости, скоро порадуют ценителей продукции бренда новыми интересными разработками.

Старые коллекции Adidas со скидками до 80%

Старые коллекции Nike со скидками до 80%

Старые коллекции Спортмастер со скидками до 80%

Старые коллекции Levi’s со скидками до 80%

Текстиль Maison D’or, обзор марки

Лучшие постановки московских театров

Какую дичь продают на Aliexpress?

Отвечаем на ваши вопросы по отличию подделок

Кроссовки Reebok Zigtech — отзывы

Помощник в беге и ходьбе

Достоинства: Легкие, упругие

Всем привет! Нововведение фирмы R; рекламы с Овечкиным — «энергетик для ваших ног». Как на практике рассказываю со слов владельца. Что сразу понравилось — так это бесшумность при движении, что приятно. Затем — легкость —.

Лучшие кроссовки для бега, обеспечивают мягкую нагрузку и тренировку мышц.

Достоинства: Мягкая нагрузка, нога дышит, удобная посадка, качество, тренировка мышц ног, легкий уход

Кроссовки Reebok Zigtech созданы специально для бега. Особенно, эта модель необходима любителям утренних пробежек с больными суставами. Так как мне запрещены нагрузки на суставы, было решено приобрести именно Zigtech. Узнала о таких кроссовках вовсе не.

Идеальны для бега и повседневной жизни

Достоинства: Легкие! Хорошая амортизация, удобные, отличное качество

Увидела — влюбилась! Они мне попались совершенно случайно, но не смогли остаться без внимания. Яркий дизайн, легкость и удобство — это самое малое что есть в них привлекательного! Технология Zigtech — находка для любителей бега.

Я их обожаю

Достоинства: Качественные, удобные и долговечные.

Занимаюсь фитнесом уже не первый год и вот как-то пришло время менять кроссовки и в поисках я отправилась по спортивным магазинам. Наткнулась на эти кросы и влюбилась в их внешний вид, в дизайн. Померила, всё.

Достоинства: Хорошая амортизация

Я купил эти кроссовки специально для занятий паркуром, и не пожалел. Подошва обладает хорошей амортизацией, как у Adidas Climacool Solution , и удобны для повседневного ношения. Ноги в них почти не устают. Сами кроссовки сшиты.

Крайне ПРИВЛЕКАТАТЕЛЬНО-УДОБНЫЕ кроссовки

Достоинства: Дизайн , Хорошая вентеляция , нога не устает после длительных прогулок , отличная амортизация

Недостатки: Слегка тесно в носке

Однажды, случайно в магазине Addidas наткнулся на эти кросовки, Reebok Zigtech. Первым делом меня зацепил дизайн этой обуви, красивая рифленная подошва с отличным сочетанием 2 обыденных цветов : черного и белого. После этого я.

Достоинства: Удобная гибкая обувь с хорошей амортизацией.Износостойкие кроссовки:эксплуатирую уже 2 года и не собираюсь менять.

Недостатки: Хотелось бы большее разнообразие моделей именно для девушек.

Активно занимаюсь спортом. У меня в гардеробе есть не одна пара спортивной обуви. Последние два года не вылажу из кроссовок Reebok Zigtech. Они подходят как для бега, так и для длительных прогулок. Подошва у кроссовок.

Россия, Нижний Новгород

Достоинства: Гибкость, упругость, стойкость, долговечность

Недостатки: Минусов нет вообще

Всем привет! Хочу поделиться своим мнением об этих кроссовках. Начну с того, как я их покупал. Когда я шел за этими кроссовками я планировал купить их как рабочий вариант для «грязных» прогулок, но когда я.

Недостатки: Полное отсутствие

Как только эти кроссовки появились на прилавках, нашлась буквально кипа покупателей, которых ждала именно этой модели! Среди всех прочих был и я. Я искал обувь, которая подойдет мне и для повседневных прогулок, и для регулярных.

Достоинства: Мягкая подошва Идеальны для бега Просты в уходе

Недостатки: Не подходят для длительной ходьбы

В кроссовках zigtech от Reebok, я провела очень много времени. В день как минимум 8-9 часов. За это время, я увидела в них и плюсы и минусы. Zigtech рекомендуется использовать по большей степени для бега.

Россия, Нижний Тагил

После них не болят ноги! Супер для фитнеса и для повседневной носки.

Достоинства: Удобные, легкие, сшиты размер в размер, после них не болят ноги, долговечные.

Недостатки: В подошве могут застревать камешки.

Эти кроссовки мне подарил муж 3 года назад. Тогда я увлеклась фитнесом, а подходящей обуви не было. Что удивило сразу, они очень легкие, сели на ногу идеально, это при том что это был подарок и.

Достоинства: Мягкая подошва, легкие,

Недостатки: Ноге жарко, порвались за лето.

Купил такие но оранжевые за 4300, за лето порвались на месте сгиба. На следующий год порвалась ткань у лодыжки. Носил часто, бегал по стадиону, но считаю что за такую цену и при такой эксплуатации должны.

Эти кроссовки оказались недорогими, качественными и удобными

Достоинства: Недорого, качественно, оригинально, стильно, привлекает внимание.

Супруг купил себе кроссовки на распродаже. Точно не знаю на какой распродаже. И цена такая отличная — всего 595 рублей, а это практически 600 рублей. Эти кроссовки спортивного вида под брендом Reebok Zigtech. Что можно.

Больше не куплю

Достоинства: Красивые, удобная подошва зиг заг.

Недостатки: Не держат стопу, протерлась материя через 2 месяца неактивного пользования.

Reebok как известно теперь принадлежит adidas, и это видимо дало свои плоды. Скатились туда же в ширпотреб, только за дорого. Отдал за эту пару 5990, проносил 2 месяца, чередуя с кроссовками другой фирмы. Специально не.

Для ходьбы и бега — супер

Достоинства: Легкость, удобство, легко оттираются

Недостатки: Качество пошива, цена

Купил такие кроссовки после их анонса. Не то, чтобы я сторонник и покорный слуга рекламы, просто тогда нужны были новые кроссовки и выбор, предпочтительно — Reebok, т. к. все рибоковские кроссовки, которые у меня.

Россия, Ищу активных друзей

Кроссовки просто класс

Недостатки: камни застревают

Обуви у женщины должно быть много, и совершенно не важной какой, хоть спортивной, хоть классической, а я как просто не совсем нормальная женщина столько себе различной обуви набрала, что должно хватить на несколько лет.

Достоинства: легкие, удобные.

Недостатки: не долговечны.

Кроссовки хорошие но относил всего 1,5 месяца и оба кросса порвались по сетке в 2-х местах. Обидно китай лучше

Достоинства: Удобные, не тяжелые, ноги могут дышать

Недостатки: Не для мокрой погоды 🙂

Долго искала удобную спортивную обувь для бега — как на улице, так и в зале. Оригинал Рибук порадовал своим качеством в соотношении с ценой. Легкие, в них не жарко, с «вентиляционной» сеточкой; нигде от начала.

Когда пришло время покупать спортивную обувь на лето, то выбор пал на 3 фирмы-найк, рибок и адидас. Найки брать не хотел, так как нравяься только айрмаксы, но они и стоят 6000. Выбирал из рибока, и.

Недостатки: Бегая в лесу, палки маленькие камешки застревают в подошве. .

Купил я со скидкой всего за 2500 р Reebok zigtech, качество отличное проходил в них 1,5 года, порвалась только сетка. Подошва не отклеилась, Бегать одно удовольствие, засчет сетки продувает проосто замечательно. Также занимаюсь боксом не.

Reebok zigtech
Кроссовки ZigTech Reebok 479939 в интернет-магазине Wildberries.ru. Восхитительные кроссовки мирового спортивного бренда Reebok, выполненные из высококачественного непромокаемого материала, с удобной шнуровкой и с рельефной гибкой подошвой, обеспечивающей идеальное сцепление с любой поверхностью, — замечательный вариант для динамичного любителя активного образа жизни! Подкладка: текстиль.
http://www.wildberries.ru/catalog/479939/detail.aspx
Кроссовки Reebok Realflex
Необычная форма подошвы кроссовок Reebok Zigtech явилась результатом четких вычислений и большого объема исследовательской работы в смежных областях биомеханики и сопромата
http://www.poundpig.ru/reebok-zigtech.htm
Кроссовки Reebok Zigtech
Кроссовки Reebok Zigtech — отзывы Помощник в беге и ходьбе Достоинства: Легкие, упругие Всем привет! Нововведение фирмы R; рекламы с Овечкиным — «энергетик для
http://otzovik.com/reviews/krossovki_reebok_zigtech/

COMMENTS