Рецепты

Домашние рецепты от Koolinar.ru

Всех нас объединяет любовь к кулинарии. Мы не боимся экспериментировать со вкусами, потому что это — ключ к созданию гастрономического шедевра. На нашем сайте собраны рецепты блюд из разных стран и даже самых отдаленных уголков мира. Благодаря пошаговым инструкциям, фото и видео, каждая хозяйка сможет повторить их на своей кухне.

Koolinar.ru — это не только энциклопедия простых и сложных, домашних и изысканных рецептов, но и социальная сеть, на площадке которой кулинары общаются, делятся опытом и дают полезные советы.

Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи.

Ищите необычный рецепт? Мы регулярно составляем для вас тематические коллекции.

Хотите выиграть ценный приз? Принимайте участие в наших конкурсах.

На вашей кухне родился кулинарный шедевр? Поделитесь им в разделе рецепты.

Нужен кулинарный совет? Заходите на наш кулинарный форум.

Готовим просто, вкусно, вместе!

Проверь, все ли ты знаешь о сливочном масле и выиграй призы!

Новая долгожданная книга Юлии Высоцкой! «Активное меню. Рецепты для здоровых, красивых и успешных»

Рецепты

яйцо – 2 шт., тонкий армянский лаваш – 2 шт., укроп – 1 пучок, творог – 400 г, сметана – 1 ст. л., сливочное масло – 50 г, соль – 1 щепотка, пряности – по желанию.

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут

яйцо – 1 шт., филе морской рыбы – 500 г, растительное масло – 2 ст. л., кукурузный крахмал – 2 ст. л., молочные сливки жирностью 10% — 100 мл, соль и специи – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут

яйцо – 1 шт., готовое слоёное тесто – 500 г, кунжут – 1 ст. л., пармезан – 100 г, мускатный орех – &#189, ч. л., соль – 1 щепотка, паприка – &#189, ч. л., молотый перец – на кончике ножа, розмарин – для подачи.

Количество порций: 10 Время приготовления: 1 час

мука – 50 г, куриная печень – &#189, кг, растительное масло – 50 мл, лук – 1 головка, молотый черный перец – &#189, ч. л., соль — 3 щепотки.

Количество порций: 2 Время приготовления: 25 минут

замороженные креветки – 1 кг, соевый соус – 2 ст. л., чеснок – 3 дольки, лимон – &#189, шт., растительное масло – для жарки, соль и приправы – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час

капуста белокочанная – 600 г, томатная паста – 2 ст. л., сосиски – 200 г, растительное масло – 3 ст. л., лук – 100 г, соль и специи – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 10 минут

морковь – 1 кг, чеснок – 1 головка, сахарный песок – &#189, ст., томаты – 1 кг 600 г, уксус – 1.5 ст. л., растительное масло – 1 ст., молотый перец – &#189, ч. л., соль – 1 ст. л.

Количество порций: 4 Время приготовления: 2 часа

кефир – 1 ст., манная крупа – 1 ст., мука – 1 ст., яйца – 3 шт., сода – &#189, ч. л., сахарный песок – 1 ст., ванильный сахар – 1 щепотка, растительное масло – 2 ст. л., арахис, изюм и чернослив – по вкусу.

Количество порций: 8 Время приготовления: 60 минут

филе сельди – 300 г, морковь – 2 шт., вареные перепелиные яйца – 6 шт., лук – 2 головки, растительное масло – 2 ст. л., соль и перец – по вкусу. томаты – 150 г, ветчина – 150 г, куриное филе – 250 г, сухарики – 50 г, аджика – 1 ч. л., растительное масло – 2 ст. л., майонез – 100 г, зеленый салат – 3-4 листа, .

Количество порций: 2 Время приготовления: 20 минут

бездрожжевое слоеное тесто – 250 г, яйца – 1 шт. (+1 желток), куриное филе – 350 г, соль – 1 ч. л. без «горки», красный перец – &#189, шт., молочные сливки – 50 мл, кунжут – для украшения, специи – по вкусу.

Количество порций: 10 Время приготовления: 1 час 20 минут

яйцо – 2-3 шт., укроп – 1 пучок, батон – 1 шт., молоко – 100 мл, базилик сушеный – &#189, ч. л., чеснок – 3 зубца, подсолнечное масло – 20 мл, соль – по вкусу.

Количество порций: 8 Время приготовления: 20 минут

чайников»: пиво – 1 ст., яйца куриные – 2 шт., сода – 0.5 ч. л., мука – 1 ст., растительное масло – 4 ст. л., молоко – 1 ст., сахарный песок – 1 ст. л., сода – 0.5 ч. л., соль – по вкусу.

Количество порций: 10 Время приготовления: 1 час

белый лук – 1 головка, хек – 2 тушки общим весом 1 кг, чеснок – 3 дольки, свежий имбирь – 20 г, лимон – &#188, шт., сахарный песок – 1 ч. л., соевый соус – 3 ст. л., перец чили – &#189, стручка, растительное масло – 2 ст. л.

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 минут

яйцо – 2 шт., мука – 3 ст., морковь – 1 шт., соль – 1 щепотка, кефир 3.2 % — 150 мл, разрыхлитель – &#189, ч. л., сахарный песок – &#189, ст., растительное масло без запаха – для жарки.

Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут

молоко – 150 мл, мука – 500 г, разрыхлитель – 2 ч. л., сливочное масло – 400 г, сгущенное молоко – 1 банка, яйцо – 2 шт., шоколад – для украшения.

Количество порций: 8 Время приготовления: 40 минут

молоко – 100 мл, куриное филе – 1 кг, яйцо – 1 шт., белый хлеб – 250 г, растительное масло – для жарки, лук – 200 г, сухари – для панировки, соль и специи – по вкусу.

сахарный песок – 2 кг, питьевая теплая вода – 1 л, черноплодная рябина – 5 кг, немытый изюм – 50 г.

Количество порций: 35 Время приготовления: 1 месяц

отварное мясо индейки – 600 г, готовые макароны – 400 г, молоко – 300 мл, томатный соус – 3 ст. л., лук – 200 г, растительное масло – 30 мл, сливочное масло – 60 г, твердый сыр – 200 г, мука – 2 ст. л., итальянские травы – 3 щепотки, томаты черри – 5 шт., мускатный орех – 1 щепотка, соль и черный перец – по в.

Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут

яйца – 4 шт., замороженные пельмени – 800 г, твердый сыр – 100 г, зелень – 1 пучок, лук – 3 головки, майонез – 250 г, соль и специи – по вкусу.

Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час

яйцо – 4 шт., мука – 120 г, питьевая вода – 300 мл, соль – 1 щепотка, сливочное масло – 100 г, сахарная пудра – 1 ст. л., растительное масло рафинированное – 1 л.

Количество порций: 5 Время приготовления: 30 минут

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ. Это и для сырых овощей и.

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового . получится?

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!

Домашние рецепты от
Домашние рецепты от Koolinar.ru Всех нас объединяет любовь к кулинарии. Мы не боимся экспериментировать со вкусами, потому что это — ключ к созданию гастрономического шедевра. На нашем сайте
http://www.koolinar.ru/?
Рецепты
Вкусные кулинарные рецепты блюд со всего мира, народные и домашние рецепты блюд, простые рецепты салатов с фотографиям, все это и многое другое в нашей кулинарной книге
http://www.pokushay.ru/

COMMENTS