Работа дома

Вакансии работы по сборке на дому

На 26.10.2017 в поиске по городу Екатеринбургу в разделе «Сборка на дому» участвуют 60 вакансий.

Работа на дому: шариковые ручки

24.10.2017 ОАО «Автострим-Екатеринбург»

22.10.2017 ОАО «Мамакью-Екатеринбург»

Работа на дому: сборка ручек без вложений

19.10.2017 ЗАО «ТехПрибор-Екатеринбург»

18.10.2017 ЗАО «Юниор-Груп-Екатеринбург»

Сборка ручек на дому без вложений

18.10.2017 ОАО «Итерпро-Екатеринбург»

17.10.2017 ЗАО «ТопПринт-Екатеринбург»

Ручки на дому, сборка

17.10.2017 ОДО «Мамакью-Екатеринбург»

12.10.2017 ОАО «Астро-Екатеринбург»

Работа на дому: сборка ручек

10.10.2017 ОАО «Техномех-Екатеринбург»

06.10.2017 ЗАО «Аэродар-О-Екатеринбург»

05.10.2017 ООО «Наградий-Екатеринбург»

04.10.2017 АО «ПрактиДа-Екатеринбург»

27.09.2017 ОДО «РуБизАвто-Екатеринбург»

24.09.2017 ОДО «КоКолосс-Екатеринбург»

22.09.2017 ЗАО «ДримМС-Екатеринбург»

20.09.2017 ЗАО «Вестапол-Екатеринбург»

19.09.2017 АО «ЭтОнлайн-Екатеринбург»

18.09.2017 ООО «Автострим-Екатеринбург»

17.09.2017 ОДО «КузПром-Екатеринбург»

17.09.2017 ЗАО «Черногол-Екатеринбург»

15.09.2017 АО «Отражение-Екатеринбург»

14.09.2017 ЗАО «Экогруппа-Екатеринбург»

13.09.2017 УП «ПринтАрт-Екатеринбург»

13.09.2017 ООО «Альбинпальп-Екатеринбург»

09.09.2017 АО «Аксисвязь-Екатеринбург»

08.09.2017 УП «Новинка-Екатеринбург»

08.09.2017 ООО «Плюсонорм-Екатеринбург»

05.09.2017 ЗАО «ПринтАрт-Екатеринбург»

04.09.2017 ООО «ИнКурс-Екатеринбург»

04.09.2017 ОАО «ПрактиДа-Екатеринбург»

04.09.2017 ОАО «И-маркетин-Екатеринбург»

03.09.2017 ОДО «Продактцентр-Екатеринбург»

02.09.2017 УП «ЭдОна-Екатеринбург»

02.09.2017 ЗАО «КузПром-Екатеринбург»

31.08.2017 ОАО «АТ-гроуп24-Екатеринбург»

29.08.2017 ОДО «Техмолл-Екатеринбург»

29.08.2017 УП «Кливерланд-Екатеринбург»

25.08.2017 ООО «Госансити-Екатеринбург»

24.08.2017 ОДО «Альбинпальп-Екатеринбург»

23.08.2017 УП «Эльбрус-Т-Екатеринбург»

23.08.2017 ОДО «Каскад-Екатеринбург»

23.08.2017 ЗАО «Альбинпальп-Екатеринбург»

Работа дома

Домашний бизнес это прибыльно или нет? Этот вопрос интересует многих женщин, которые по каким-либо причинам вынуждены сидеть дома. Прибыльность работы на дому зависит от количества времени, которое готовы ей посвятить и того, смогут ли ваши идеи заинтересовать потребителя.

Сейчас в мире наступили такие времена, что знаменитая фраза «женщина – хранительница очага» немного утратила свою актуальность. На женских плечах лежит «груз вселенских проблем». Женщина не только готовит, стирает, убирает, воспитывает детей, но также и управляет, зарабатывает, решает вопросы государственной важности. Но когда в семье появляется ребенок, многие женщины отказываются от услуг няни, и воспитывают свое чадо самостоятельно. А вот для семейного бюджета это огромный удар, ведь цены на товары растут ежедневно.

Надомная работа для женщин с детьми имеет свои преимущества:

  1. Вы сама себе хозяйка: хотите — работаете, устанете – ляжете спать;
  2. Не нужно нанимать няню, что бы ходить на работу;
  3. Экономится много времени и энергии, Вам не нужно так часто перемещаться в транспорте, а постоянное пребывание в четырех стенах не давит на психику;
  4. Можно работать в джинсах и тапочках, при этом Вам не нужно будет иметь много официальных деловых костюмов;
  5. Всегда есть деньги на приятные мелочи.

Но кроме плюсов, такой вид занятости имеет и свои недостатки, основным из которых является то, что не каждый человек может правильно организовать дома рабочее время. Для этого нужно иметь просто огромное желание зарабатывать.

Но если Вы прекрасно умеете организовать свое время, а возможные трудности Вас не пугают, не мучайте себя сомнениями и смело приступайте к реализации своих планов. В конце концов, надомная работа — это не на всю жизнь, а лишь выбранная Вами форма деятельности на определенный период времени.

Лучшие домашние профессии для женщин: кем можно работать на дому?

Некоторые известные социологи считают, что совсем скоро пропадет необходимость в офисах. Благодаря новым технологиям, можно будет дома. Конечно же, не все специалисты смогут отправиться домой, например пожарным все равно придется ездить в депо, а больницам без врачей не обойтись.

Однако на сегодняшний день существует много профессий, которые позволяют работать на дому:

Я по образованию бухгалтер. После того, как пошла в декрет, стала вести свою фирму дома. Это очень удобно, я всегда рядом с малышом, имею стабильный доход и в курсе всех событий и изменений относительно своей профессии.

А я когда пошла в декрет, стала заниматься копирайтом и рерайтом (писать статьи для интернет сайтов). В этом деле главное грамотность и добросовестные заказчики, которые не кинут после сдачи статьи.

Моя знакомая, находясь дома, открыла свой интернет-магазин бижутерии. Уже через три месяца, он стал приносить солидный доход.

Я — учитель английского языка, оставшись без официальной работы, я решила не терять зря времени и заняться неофициальным занятием. Я стала переводчиком, а также занимаюсь копирайтингом (это мое призвание). Сейчас мы планируем малыша и я нисколько не переживаю, ведь знаю, что мой муж сможет нас обеспечить, а я могу его подстраховать!

Если бы мне сказали, что когда-нибудь мое хобби принесет мне столько денег, никогда бы не поверила. Я — пенсионерка, но довольно активная (мне 55 лет). Слежу за внуками, а в остальное время вяжу крючком! Моя дочка выложила однажды фото, где она в пончо, которое ей связала я, и закрутилось! У меня стало так много заказов, что порой я вяжу целый день!

Когда хобби может стать работой? Работа со свободным графиком

Вы не поверите, но даже ваше хобби, может приносить вам не только удовольствие, но и приличный доход. Например:

Если Вы решили заняться домашним бизнесом, помните, реклама – двигатель прогресса. Если Вы хотите, что бы Ваш бизнес приносил доход, расскажите о нем друзьям, бывшим коллегам, дайте объявления в СМИ и Интернете. Читайте: Как успешно рекламировать и продавать хенд мейд?

Если Вам понравилась наша статья и у Вас возникли мысли по этому поводу, поделитесь с нами! Для нас очень важно знать Ваше мнение!

Опубликовано октября 18, 2012 в рубрике: Карьера

Многие нуждаются в работе на дому, но не каждый решится вот так вслепую через интернет оказывать услуги. Ведь в сети есть работа, но есть и много мошенников. Нужно прочитать отзывы о нужном сайте, а потом уже соглашаться на сотрудничество.

Подруга до декрета работала риэлтором, дома она также продолжила этим заниматься. Другая делает букеты из конфет, букеты из шаров. Нужно сесть и проанализировать, какие у вас есть способности и как их можно применить.

На мой взгляд, не каждый способен к работе на дому. Особенно на длительную надомную работу. Всё-таки работа в коллективе имеет массу преимуществ. Да и для надомной работы необходимо иметь высокий уровень самодисциплины.

Моя подруга хотела работать дома через интернет. Нашла обьявление, выслала деньги за рабочие инструменты, которые ей должны были прийти по поште и все. На этом все закончилось. Ее бросили. Это еще раз доказывает, что в интернете много мошенников, и никто не знает, настоящий ли придприниматель дает тебе работу, или это мошенник.

нужно быть всегда начеку…слишком легкие деньги-очевидный обман…

В наше время работа на дому очень заманчива.Многие начинают задумываться об этом.

Ведь на работе люди получают множество стрессов а дома их можно избежать работая в спокойной обстановке.

Слова работа на дома часто у людей вызывает такую ассоциацию пассивного заработка и строят себе иллюзии.Однако работая на дому не редко придется тратить больше усилий чем вы тратили даже находясь на работе.

Я нашла для себя замечательный способ заработка — очень интересный, простой и в то же время прибыльный. Это написание статей в интернете, а также отзывов, стихов (поздравлений) на продажу. У меня есть один постоянный заказчик, который покупает у меня поздравления в стихах и прозе. Если есть заказы, то могу «наварить» до 1500 гривен за месяц, это еще смотря как писать (в каком темпе), ведь у меня с маленьким ребенком очень мало времени, чтобы сидеть и писать заказы.

Отзывы вообще интересно писать. Просто сидишь и описываешь товар, которым пользуешься. Фотографируешь его со всех сторон. И за просмотры получаешь деньги.

А моя мама дома подрабатывает тем, что шьет на заказ. Очень прибыльное дело. К тому же, она по образованию — швея, поэтому это у нее хорошо получается.

Что за работа на дом.

В интернете работать вполне реально. Я начинала с обыкновенного копирайтинга, а теперь веду блог для Кьюнета. Заходите почитать [размещение ссылок на другие ресурсы запрещено] мне будет очень приятно узнать ваше мнение. Спасибо!

Всего на сайте 2119 статей.

Для детей нет ничего хуже, чем скука и однообразие. Дети.

Для борьбы с накипью применяют различные методики. Довольно.

Сегодня поговорим о прекрасных обладательницах фигуры.

Измена – это всегда тяжелое известие для женщины, за которым.

Кто из нас, женщин, не хотел бы оставаться всегда молодой.

Работа дома на компьютере. Подработка и постоянная работа в интернете

Многие люди стали отдавать предпочтение удаленной работе. В таком способе заинтересованы как сотрудники, так и руководители. Последние, переводя свою фирму на данный режим, экономят не только на офисном помещении, но и на электроэнергии, оборудовании и других сопутствующих затратах. Для сотрудников такие условия намного комфортнее и удобнее, так как отпадает необходимость тратить время на проезд, а в крупных городах это занимает иногда до 3 часов. Работа дома на компьютере позволяет самостоятельно планировать режим дня и выбирать наиболее подходящее место.

Удаленный способ работы заключается в том, что сотрудники и работодатели находятся на определенном расстоянии друг от друга. Очень часто в таком режиме работают зарубежные предприятия, набирая специалистов из других стран. Для связи они используют электронную почту, по которой рассылают задания, получают отчеты и непосредственно конечный результат. Для того чтобы такой способ работы стал доступным, достаточно приобрести компьютер и иметь доступ к интернету. Например:

Программист, разработав программу, отправляет ее заархивированным файлом с прикрепленной расшифровкой.

Секретарь, получив рукописный материал, сделал набор текста на компьютере. Готовую работу отсылает по e-mail в заранее обговоренном разрешении.

Должность удаленного сотрудника может быть в штатном расписании предприятия. Такое оформление позволяет пользоваться полноценным социальным пакетом. Рабочий стаж записывается в трудовую книжку, оплачиваются все налоги (подоходный, пенсионный и другие). Однако существует и такое понятие, как «фрилансер». Специалист принимается на предприятие для выполнения определенного проекта, при этом учитывается его стаж и опыт работы на компьютере. Такое трудоустройство — временное, оплачивается по окончании работы одноразовым платежом (сумма обговаривается заранее).

При опросе сотрудников на предприятиях многие высказывают неудовольствие графиком, нехваткой свободного времени и неудобствами, связанными с праздничными и выходными днями. Такие проблемы полностью отсутствуют в надомной работе, удаленный режим имеет много преимуществ. Основные из них:

Возможность подработки. Руководители, работающие данным способом, не контролируют своих сотрудников. Им важно, чтобы запланированный проект был сдан в установленное время. Работа дома на компьютере открывает дополнительные возможности для сотрудников, которые легко выполняют большие объемы.

Экономия денежных средств. Работая дома, не нужно соблюдать все правила дресс-кода, что позволит значительно сэкономить на одежде и аксессуарах. Отсутствуют дополнительные затраты на проезд, обеды.

Свободный график. Сотрудник сам решает, когда ему работать, он руководствуется установленными сроками, которые отведены на выполнение поставленных задач.

Удаленная работа на дому имеет и свои минусы. Такая занятость может потребовать от человека определенных усилий, благодаря которым работа будет плодотворной. От удаленного сотрудника требуется:

  • Быть самоорганизованным.
  • Приобрести оборудование и необходимых программы за личные средства.
  • Быть готовым к отсутствию стандартного общения с коллегами.
  • Правильно организовать рабочий процесс (иначе существует риск ненормированного графика работы).
  • Принять полную ответственность за выполняемый проект.
  • Побеспокоиться о предотвращении перебоев в интернет-соединении.
  • Обустроить рабочее место так, чтобы ничего не отвлекало от процесса.
  • Подготовить себя к тому, что родные сначала не будут воспринимать серьезно такой вид занятости. Следует набраться терпения!

Данный способ имеет несколько разновидностей.

Надомный вид. Нет необходимости постоянного присутствия в офисе. Все оборудование и материалы сотруднику доставляют домой, где он может непосредственно работать. Самые распространенные вакансии такого вида: набор текста на компьютере, упаковка или сборка продукции, переводы, услуги корректора.

Фриланс – предпринимательская деятельность по краткосрочным договорам. Такой специалист нанимается на временную работу предприятием для оказания определенных услуг, таких как юридическая консультация, продвижение сайта, коммерческая сделка, тестирование и проведение тренингов.

Дистанционный способ. Сотрудники приходят в офис для получения задания, для выполнения которого необходимо посещать различные фирмы в других городах. Их заработная плата рассчитывается по количеству заключенных договоров. Такой способ работы используют для определенных должностей, например, менеджер по продажам, экспедитор.

Удаленная работа дома на компьютере. Больше подходит для творческих людей, которые отлично справляются с индивидуальными проектами. Руководителю сдается непосредственно готовый вариант в установленный срок. Если сотрудником нарушаются какие-то условия, то его работа может быть частично, а иногда и полностью, не оплачена.

Предприятия, для того чтобы рассчитаться с удаленным сотрудником, могут пользоваться несколькими способами.

Электронные деньги. Для этого необходимо завести кошелек в интернет-сервисе, например, «WebMoney», «Yandex.Деньги». Заработанные средства поступают на счет в течение нескольких минут после оплаты.

Денежный перевод. Можно оплачивать работу сотруднику, проживающему в других странах, как в ближнем зарубежье, так и дальнем. Такие системы, как «Контакт», «Western Union», «Юнистрим» достаточно надежны, перевод средств происходит быстро, как правило, в течение 1 дня. Однако такая услуга имеет очень высокие проценты, поэтому удаленная работа на дому с невысоким заработком будет невыгодна для сотрудника.

Банковская карта. Простой и быстрый способ выплаты средств. Деньги зачисляются на счет от 1 до 3 рабочих дней. Единственный недостаток такого вида оплаты – необходимость похода в банк для того, чтобы узнать точные реквизиты (расчетный счет, ОКПО, МФО, ИНН банка).

Почтовый перевод. Примитивный и не очень удобный вид расчета между руководителем и сотрудником, забирающий много времени и требующий похода на почту как при отправлении, так и при получении.

Не многие верят, что работа дома на компьютере может поспособствовать карьерному росту. Однако уже можно наблюдать, как удаленные дизайнеры, программисты совершенствуются, получая высокооплачиваемые заказы. Качественное их выполнение приводит к повышенному спросу и популярности специалиста.

Проводя опрос среди руководителей разных фирм о карьерном росте удаленных сотрудников, можно наблюдать следующую картину:

  • 30-40 % работодателей считают их труд производительным и отличающимся от проектов офисных коллег;
  • 45-60 % не верят, что такие работники могут значительно вырасти на службе, так как они не общаются с коллегами и их никто не может порекомендовать;
  • остальные 15-20 % еще не пользовались услугами удаленных сотрудников.

Просматривая вакансию «Работа на дому» (компьютер, интернет – единственные требования), вы всегда должны быть настороже, ведь сейчас очень много случаев обмана. Для того чтобы не попасться на удочку мошенников, необходимо ознакомиться с самыми распространенными их уловками.

  1. Условие приема на работу – внесение предоплаты.
  2. Обещание полного соцпакета при расчете через электронные деньги.
  3. Отказ предоставить по какой-либо причине всю информацию о предприятии (фирме).
  4. Подозрительный домен.
  5. Множество положительных отзывов на сайте, скорее всего, просто накрутка. Такую информацию можно проверить на специализированном ресурсе.
  6. Установка временного ограничения для регистрации.

Конечно же, это не все возможные способы мошенников, однако встретив схожую информацию, лучше лишний раз подстраховаться.

Удаленная работа на компьютере для пенсионеров, домохозяек, мам в декрете, студентов — хороший способ дополнительного заработка. Для этого главное — самоорганизоваться и поставить правильные задачи и цели. Результат не заставит себя долго ждать!

Вакансии работы по сборке на домув Екатеринбурге
Сборка на дому и Шариковые ручки на дому в Екатеринбурге: вакансии от проверенных прямых работодателей.
http://ekaterinburg.jobvacancy.pro/sborkanadomu/
Работа дома
Работа на дому для женщин: зачем она необходима и чем заняться? Лучшие способы заработать деньги дома. Хобби, как средство заработка.
http://www.colady.ru/rabota-dlya-zhenshhin-na-domu-rabota-so-svobodnym-grafikom.html
Работа дома на компьютере
Многие люди стали отдавать предпочтение удаленной работе. В таком способе заинтересованы как сотрудники, так и руководители. Последние, переводя свою фирму на данный режим, экономят не только на офисном помещении, но и на электроэнергии, оборудовании и других сопутствующих затратах. Для сотрудников такие условия намного комфортнее и удобнее, так как отпадает необходимость тратить время на проезд, а в крупных городах это занимает иногда до 3 часов.
http://fb.ru/article/179664/rabota-doma-na-kompyutere-podrabotka-i-postoyannaya-rabota-v-internete

COMMENTS