Похудеть срочно

Как срочно похудеть?

Самое здоровое похудение – постепенное, утверждают врачи. Но иногда в жизни случаются ситуации, когда сбросить вес необходимо очень быстро, буквально за несколько дней. И далеко не все женщины знают, как срочно похудеть и при этом не нанести существенный вред здоровью. Для этого вовсе не обязательно напрочь отказываться от пищи, достаточно выбрать подходящий режим питания.

Если нет времени на косметические процедуры, сауну и спортзал, избавиться от лишних килограммов можно и самостоятельно. Если срочно нужно похудеть в домашних условиях, то стоит прислушаться к следующим рекомендациям:

  • начать бегать по утрам, делать зарядку, ходить на работу и с работы пешком;
  • почистить ЖКТ с помощью травяных чаев и биодобавок, это повысить эффективность работы кишечника и увеличит скорость обмена веществ;
  • несколько раз в неделю можно принимать ванны для похудения с морской солью и травами, также полезно делать массаж жесткой массажной рукавичкой;
  • делать обертывания полиэтиленовой пленкой, под которую можно нанести крем для похудения;
  • перестать есть перед телевизором и за компьютером;
  • уменьшить количество соли в потребляемой пище и увеличить количество потребляемой воды до 1,5 литров в сутки.

Самым быстрым и гарантированным способом похудеть является диета. Экспресс-курсы, приведенные ниже, позволяют потерять до 10 кг за неделю. Но такая диета – это огромный стресс для организма, поэтому длиться она должна не более 7 дней.

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

На заметку худеющим: полезные рекомендации для срочного снижения веса

Современный человек настолько внимательно и щепетильно относится к своему внешнему виду, что эффективный способ похудения, пожалуй, одна из наиболее популярных тем обсуждения дома, на работе и даже в школе. Как быстро и правильно похудеть? Что делать, если появились лишние килограммы – использовать народные средства, заняться самоистязанием или обратиться к специалистам? Ответить на эти вопросы помогут советы, представленные далее.

Существует несколько полезных рекомендаций для того, чтобы привести изменившуюся фигуру в норму. Вот самые важные советы для тех, кто решил похудеть:

Постарайтесь процесс похудения из жестокой схватки с лишним весом перевести в категорию приятного и полезного для здоровья развлечения. Давайте поподробнее рассмотрим некоторые из вышеизложенных тезисов и советов, а также народные средства.

В первую очередь решите для себя, что вы хотите: похудеть срочно и с возможными проблемами для здоровья или постепенно, но долговременно. Второй вариант наиболее эффективен и полезен для здоровья.

А чтобы срочно похудеть и привести свою располневшую фигуру в достойную форму, можно воспользоваться всевозможными диетами. Но прежде чем прилагать огромные усилия, связанные с пищевыми ограничениями, попробуйте взять на вооружение несколько рекомендаций, касающихся питания.

Для того, чтобы похудеть, старайтесь максимально равномерно распределять принимаемую пищу в течение дня. Не стоит голодать целый день или полдня, чтобы потом набрасываться на еду с новой силой.

Самый оптимальный режим питания – делать прием пищи через каждые три часа. Чтобы реально похудеть, научитесь распознавать полезную и вредную пищу. Сахаросодержащие продукты, а также консервы, мучные изделия, майонез, соусы должны быть под запретом или употребляться по минимуму – похудеть срочно они точно не помогут!

Срочно позавтракать, пообедать или поужинать, невзирая на калорийность продуктов, их гликемический индекс и термический эффект – это метод, который не стоит применять, если вы серьезно озабочены проблемой лишнего веса.

Желательно интересоваться калорийностью каждого продукта, который вы употребляете. Чтобы похудеть, нужно дневную норму калорийности снизить на двадцать процентов.

Белковые продукты не должны быть в вашем рационе в ограниченных количествах.

Есть очень простые, но действительно работающие в плане похудения средства:

  • поменять тарелку на миску меньшего размера (психологический прием);
  • не садиться чаевничать или кушать за компанию.

Чтобы срочно похудеть, можно следовать нескольким правилам:

  • не есть позже, чем за три часа до сна;
  • не употреблять медленные углеводы во второй половине дня, а особенно за ужином;
  • не включать в свое меню продукты с большим процентом жиров;
  • не проглатывать пищу, тщательно не прожевав ее;
  • не есть «на ходу»;
  • не покупать фастфуд;
  • не злоупотреблять алкоголем.

Чтобы похудеть срочно и без проблем со стороны здоровья, нужно соблюдать правильную тактику в отношении снабжения организма водой. Человек устроен так, что даже при соблюдении жесткой диеты или голодания, водное снабжение организма просто должно проходить без каких-либо сбоев.

Диетологи советуют, что для похудения в день нужно выпивать не менее двух литров воды. Средства восполнения жидкостного баланса организма различны – кофе, чай, компоты, первые блюда. Но в случае борьбы с излишними килограммами эти средства не подходят. Только чистая вода пойдет на пользу в этом случае.

Очень хорошо, если стакан воды будет в вашем рационе перед каждым приемом пищи. Это очень полезно для того, чтобы съесть меньше, ведь часть желудка уже будет заполнена. Да и процессы пищеварения будут проходить значительно быстрее, что также немаловажно при похудении.

Конечно, все знают, что движение – это жизнь и первое условие похудения, но не все следуют этому лозунгу, особенно в современное время, когда многие большую часть времени проводят в автомобилях, офисах перед компьютером и дома на диване перед телевизором.

Двух- или трехразовая тренировка в неделю, по возможности замена передвижения на авто на пеший ход, подъем и спуск без лифта – вот средства, которые благотворно скажутся на избавлении от излишков жира.

Выберите вид спорта, который не вызывает у вас отвращения. Идеальный вариант физических нагрузок для похудения – чтобы они приносили радость и мышечную, и психологическую.

Если спорт – не ваша стихия, можно просто ходить пешком, делать больше работы по дому, чаще гулять с детьми. Средства физической активности могут быть любыми, все зависит от вашего распорядка дня и предпочтений.

Вступая на тропу войны с лишним весом, нужно помнить, что в этой борьбе не все средства хороши. Однако пренебрегать рецептами, проверенными временем, также не стоит. Чтобы похудеть, народные советы, способствующие похудению, обязательно нужно принимать во внимание наряду с другими средствами. Многие из них действительно работают.

Следует с особым вниманием отнестись к этим методам, поскольку народные средства могут иметь ряд противопоказаний. Домашние рецепты для похудения можно условно разделить на следующие.

Самый быстрый способ похудеть – взять себя в руки и четко следовать поставленным задачам, лучше в союзе с грамотными диетологами, тренерами и вспомогательными народными средствами.

Отправить ответ

5 Комментарий на «На заметку худеющим: полезные рекомендации для срочного снижения веса»

Для меня самым эффективным методом является ограничение себя в приеме пищи и физические нагрузки.

По мне так только один способ — полностью отчистить организм) Жир конечно не уйдет, но вот лишняя вода выйдет)

В качестве способа экспресс-похудения я три дня разгружаю организм на гречке и зеленом чае с лимоном. Такое питание плюс интенсивные тренировки творят чудеса! К тому же это очень хорошая детоксикация организма..

Главный секрет прост — правильно питаться, пить много чистой воды и больше двигаться! Тогда и результат будет хороший!

Физическая активность — это очень здорово, но не всегда получается. А для снижения порции еды я выбираю более проверенный способ, чем маленькие тарелки. Потому что, честно говоря, я могу съесть и 2 тарелки. Из препаратов я сделала выбор в пользу неослима. Очень много положительных отзывов и состав меня порадовал! А о результате скоро узнаю, потому что уже начала принимать его

Нужно срочно похудеть? Очковая диета вам в помощь

Нужно срочно похудеть, – решаете Вы, разглядывая в зеркале свою расплывшуюся фигуру. И начинаете подбирать самую лучшую диету, которая поможет стремительно сбросить вес.

Моя подруга увлеклась кефирной диетой, а если говорить точнее – пьет один кефир и практически ничего не ест. Конечно, она потеряла в весе, однако, не выглядит здоровой и полной сил.

Это издержки столь популярной диеты или ее неправильное соблюдение? Вот-вот, многие просто не понимают, какой вред самой себе можно нанести, увлекшись модными диетами.

Скорее всего, девушка допустила самую большую и, к сожалению, самую распространённую ошибку худеющих – захотела «всего и сразу». Напоминаем, что если Вам нужно срочно похудеть, прибегать к жестким диетам можно лишь на несколько дней, и только как к радикальной мере. В остальное время необходимо придерживаться сбалансированного здорового питания, пусть и низкокалорийного.

Название «кефирная диета» вовсе не означает, что только кефиром должно ограничиваться питание, как думают многие.

Такое испытание вряд ли выдержит даже самый здоровый организм. Разгрузочные кефирные дни имеют право на существование. Но их количество не должно превышать одного дня в 1-2 недели. В такие дни следует выпивать 1,5 л свежего кефира несколько приёмов через равные промежутки времени.

А кефирная диета – это сочетание кефира с ограниченным количеством других низкокалорийных продуктов. Важным условием является то, что такая диета не должна длиться дольше недели, и перед её применением желательно всё-таки проконсультироваться с врачом.

А вообще кефир — уникальный продукт. Попробуйте кефирную диету, но без фанатизма, описанного выше. Помимо эффекта похудения, его регулярное употребление способствует укреплению здоровья. Улучшая микрофлору кишечника за счет содержащихся в нем кисломолочных бактерий, кефир налаживает функцию желудочно-кишечного тракта.

Избавляет он от запоров и других недомоганий, улучшает обмен веществ, выводит лишнюю жидкость из организма, а также шлаки и накопившиеся продукты обмена. Поэтому если Вам нужно похудеть быстро, но при этом вы заботитесь о своем здоровье и красоте, то просто обязаны сделать кефир частым гостем на своём столе.

Вот только давайте же будем реалистами и не станем верить в различные сказки и уверения, что похудеть можно за неделю эдак килограммов на 15! Под срочностью можно подразумевать похудение за месяц, и не более, чем на 4-5 килограммов. Килограмм в неделю — это самый оптимальный вариант для организма.

Есть все, что желаешь и при этом худеть? Думаете, такое невозможно? Попробуйте взглянуть на свой рацион сквозь «волшебные очки», и вы поймете, что это не так.

Попробуйте диету, которую называют очковой, и суть ее очень проста. Вы питаетесь и считаете очки за каждый съеденный продукт, соблюдая главное правило – в день необходимо набрать только лишь 40 очков.

Продолжительность очковой диеты 2-4 недели. Условие: не есть послe семи вечера.

  1. Завтрак: яичница из двух яиц с грибами, кофе.
  2. Второй завтрак: блинчик с джемом, чай.
  3. Обед: тарелка вегетарианского супа, кусочек хлеба.
  4. Полдник: апельсин, минеральная вода.
  5. Ужин: отварная рыба, овощной салат с растительным маслом.

Как видите, если Вам нужно срочно похудеть, сев на очковую диету, можно вкусно и разнообразно питаться, не испытывая мук голода, и при этом сбрасывать лишний вес. Это и понятно: ведь укладываясь в требуемое количество очков, калорийность вашего сбалансированного питания всегда будет ниже, чем прежде.

Но помните, главное в очковой диете, как и в любом другом питании, – это правильный подход к составлению меню, в котором ежедневно должны присутствовать и питательные, и минеральные вещества, и витамины.

Поэтому если отварная сосиска «стоит» 1 очко, это вовсе не означает, что можно безнаказанно съедать 40 сосисок в день. То же самое касается, например, и отварной рыбы, «ценность» которой и того меньше — 0 очков. Планируя свой рацион по такому подобию, ваш организм вряд ли скажет вам «спасибо».

  • Отварная рыба или говядина = 0
  • Чай и кофе без сахара, минеральная вода — 1 стакан = 0
  • Грибы, морепродукты — 100гр = 1
  • Отварная сосиска = 1
  • Варёное яйцо = 1
  • Кетчуп — 1ст. ложка = 1
  • Апельсин = 1
  • Сметана, сливки, майонез,жир — 1 ст.ложка = 3
  • Кусочек хлеба = 3
  • Варенье, мёд, джем — 1 ст. ложка = 3
  • Жареное мясо, рыба — 100гр = 5
  • Молоко, кефир — 0,5 л = 5
  • Творог, сыр, йогурт -100гр = 5
  • Любой овощ = 5
  • Порция мюсли = 5
  • Овощной салат, заправленный растительным маслом = 7
  • Копчёности, колбаса 10 гр = 7
  • Яичница из 2-х яиц = 7
  • Порция вегетарианского супа = 8
  • Томатный сок 1 литр = 8
  • Печенье, блин, конфета, шоколадка = 30
  • Сок, коктейль, вино- 200мл = 10
  • Порция отварных или тушёных овощей = 10
  • Порция фруктового салата =11
  • 1 чайная ложка сахара = 12
  • Коньяк, ликёр 50 мл = 13
  • Порция овощного супа с мясом =16
  • Тарелка фасоли, картофеля, каши =20
  • Порция торта — 100 гр = 25
  • Тарелка макарон или жареного картофеля = 25
  • Булка 100 гр =28
  • Тарелка горохового супа = 35

Да уж, красота требует жертв, а если хочешь быть красивой и стройной, нужно приложить усилия.

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

  • 02:17
  • 3 508
  • 5

  • 10:21
  • 15 595
  • 0

  • 05:45
  • 31 362
  • 1

  • 01:35
  • 28 204
  • 0

Рисунки на ногтях в домашних условиях видео, дизайн и фото ногтей

  • 00:09
  • 233 873
  • 2

Краска для волос Matrix и палитра ее цветов, которые вас порадуют

Палитра красок для волос Estel для успешных женщин

Бросай курить! Таблетки Табекс, отзывы о препарате (личный опыт)

  • 04:50
  • 81 267
  • 20

Почему ослабевает иммунитет? Средства для укрепления иммунитета

  • 22:21
  • 34 584
  • 7

© 2010-2017. «ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ» Использование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Как срочно похудеть
Как срочно похудеть? Самое здоровое похудение – постепенное, утверждают врачи. Но иногда в жизни случаются ситуации, когда сбросить вес необходимо очень быстро, буквально за несколько дней.
http://womanadvice.ru/kak-srochno-pohudet
На заметку худеющим полезные рекомендации для срочного снижения веса
Лучший способ срочно и эффективно похудеть заключается в комплексном подходе к проблеме. Быстро сбросить вес помогут народные средства и наши полезные советы.
http://omaske.ru/telo/kak-srochno-pohudet/
Нужно срочно похудеть Очковая диета вам в помощь
Нужно срочно похудеть, – решаете Вы, разглядывая в зеркале свою расплывшуюся фигуру… И начинаете подбирать самую лучшую диету, которая поможет стремительно сбросить вес.
http://www.na-taliru.ru/pohudenie/118-nuzhno-srochno-poxudet.html

COMMENTS