Поляки плохие люди

Поляки- плохие люди или Люди как люди

Полякам лучше не говорить, что ты из России. Обидятся.

rch, Неправда. Еще ни разу после этой фразы поляки на меня не обижались.

Henio, Россия это не бранное слово в Польше)))

Henio, У меня сложилось другое впечатление.

поляки очень плохие люди,такие же плохие как и русские,азербайджанцы,конголезцы,арабы,к орейцы,башкиры и евреи.

а ненавижу я Польшу за то что там живут поляки,а поляков ненавижу за то что они живут в Польше и ненавижу я именно в такой последовательности и никак не иначе.

Vidadi, Poland cannot into space.

Vidadi, а если кто этому моему посту не поставит плюса я начну и его ненавидеть

Vidadi, Про меня уже были вары, пока хватит.

Vidadi,

cherepets, Меня тогда сам Бог велел- я этнический поляк.

Никогда не понимал за что россияне поляков и Польшу не любят. Когда спрашиваю почему, то слышу что-то о войне 400 лет назад. Разве этого действительно достаточно для ненависти?

Я к полякам отношусь нормально, даже больше чем нормально. Я не раз бывал в Польше и знаю кто это такие в отличие от некоторых националистов, видевших «плохих поляков» только с экрана телевизора с соответствующим сопровождением в новостях.

Henio, Они ведь убили Тараса Бульбу!

Хотя нет, всё правильно сделали =)

Люди как люди. Кантриболы, правда, считают иначе, но всё-таки это не какие-нибудь негры, или хохлы, так что всё в порядке.

Simple_Not,

sweater, Это типа такой метод подъебывать изнутри?

Henio, да а почему бы по-дружески не подъебнуть?

Henio, я вот, допустим, неделю всякие польские сласти ел, а на холодильнике так вообще магнитик с каким-то краковским костелом висит — у меня сосед поляк

sweater, Что ни скажи- аргументы твердые)))

Simple_Not, Где найти больше подобных пикч?

uncleFLOPS, Country ball же. Они даже в твоём любимом вконтактике есть.

У них есть мультики про рекса, лёлека и болека, крота.

Что может быть лучше для детей 3-8 лет?

cherepets, Да уж. На этих мультах я вырос) А еще про танкистов и собаку)

Лучшие в мире сантехники)

В случае ошибок на сайте и по любым другим вопросам на почту

Польша. Поляки плохие

Для обывателя (тоже, кстати, польское слово), оказавшегося проездом в Польше станет сюрпризом, что поляки — феерические мастера извлекать деньги из воздуха. Там не найдешь Бендеров, мошеннически берущих плату за посещение почему-то бесплатных достопримечательностей. Все памятные места, заслуживающие внимания давно снабжены кассой и контролером, и ценник, как правило, совсем не детский. Где можно срубить бабок — там уже тусуется поляк, опередив и еврея, и хохла; где можно сэкономить — там, будьте уверены, поляки уже подсуетились. Еще в советское время поляки были памятны тем, кто с ними соприкасался как нация фарцовщиков, у которых всегда можно купить контрабанду. Возможно, это самый торговый и оборотистый народ в Европе, что было бы и неплохо, если бы оставалось в рамках разумного.

На афишах видели рекламу фильма «Смоленск» — о том, как рухнул самолет, груженый польскими сановниками. Хотя всем известно, что летательный аппарат вошел в пике из-за того, что поддатый президент Качиньский бегал по салону, вопил во все горло и отвлекал не смеющих сделать ему замечание пилотов, тем не менее, на голубом глазу делаются попытки представить катастрофу как русский теракт.

Это вот увидели из окна апартаментов. Приближалась католическая Пасха, по вечерней улице тусанулся крестный ход: натурально, с крестом, епископом и несколькими сотнями человек, распевающих псалмы. Подогнали ментов, которые оперативно перекрыли дорогу и дали зеленую улицу церковникам.

Внезапно процессия остановилась: священники словно посовещались о чем-то, прочитали красивую молитву, после чего крестоносцы двинулись дальше.

«Солидарнощч» в Польше, кстати, есть — и ее немало. Но все офисы, к которым я подходил, были закрыты — что символизирует.

Android

Выбрать язык Текущая версия v.194

Про поляков (rss)

Индекс любви: 1.24 (73/59)

Я очень люблю Польшу, Европу. У меня дед поляк был, царство ему небесное! Очень добрый был человек, всё делал для своей родни. Сам живу в России как и всю свою жизнь, считаю поляков своими братьями славянами! Они очень культурные люди и брезгливые конечно ( только это + считаю). Помню дед всегда подзывал к экрану телевизора и говорил : "Смотри внучек, наших соотечественников показывают", а у самого слезы на глазах. Обязательно съезжаю туда если будет хоть какая то возможность и вылазка из этой ужасной трясины.

Маник написал(а) откровенную ложь. Тем, что я знаю и говорю по русски, они просто восхищаются и многие очень любят русский язык. Очень милый, общительный, гостеприимный и не подлый народ — приняли меня как родную. Поверьте уж, я среди них живу. Люблю этот народ и он любит меня. А если ненавидишь. то что ожидаешь по отношению к себе.

Люблю хотя бы потому что сама полька.Люблю природу Польши,язык,людей.

У меня много друзей поляков. Мой муж — самый драгоценный на свете мужчина — поляк. Все это вранье что простой польский народ ненавидит русских. Может есть группа нацистов как и в любой нации. Но с такими не сталкивалась. Я русская, и даже незнакомые поляки как об этом узнают, их дружелюбие не убывает а усиливается, и это видно невооруженным глазом. Стараются учить русские слова. Я хорошо говорю по польски, и они обычно когда меня слышат, дивятся что я все таки русская. Гостеприимный, доброй славянской души народ, с трогательным мягким языком ( удивляюсь, как польский может не нравиться) я их очень люблю!

Нормальные люди. Похожие на Русских но без всяких великодержавных понтов.

Любить поляков следует уже хотя бы из-за Януша Леона Вишневского и Барбары Брыльска. Красивый, умный, гордый народ. Есть в них что-то необыкновенное, что-то сказочное (в моем восприятии). Короче, люблю поляков, полузаочно, полуинстинктивно, интуитивно, очень!

. Они не разнузданны, они спокойны, породисты. Чинные движения, здравые рассуждения, спокойные голоса. Внешность вобрала в себя всё лучшее, что может быть в славянах: рост, осанка, тонкие холодные черты лица. Как бы я хотела жить в Варшаве! Ходиь по ее улочкам, смотреть на людей, знакомиться с поляками! Выучить польский — пожалуй, как минимум, словарик купить необходимо!

Да, и польский язык — насколько он благороден и мелозвучен. Вот язык, на котором могут говорить двое любящих, которых навечно развела судьба. Вот язык, на котором говорит строгая мама и послушная дочь. И это язык, на котором не могут лгать политики: слишком уж он бескомпромиссный, честный. Вот так он мне видится. Французский сказочен по-своему, но мне, думающей на русском, гораздо ближе польский, к тому же, он очень похож на украинский. А украинский я знаю идеально и люблю!

Я очень люблю эту нацию. Поляки очень воспитанные и вежливые люди, а самое главное всегда держат свое слово. Они уважают традиции своих предков. А польские панночки это отдельная история. Таких милых и очаровательных женщин на всем белом свете не сыщешь. Русские девушки даже рядом с ними не стоят. Именно с польской пани я почувствовал себя настоящим мужчиной

Plamen, ты лучше таким образом больше никогда не позорься,ладно? Поляки стояли на коленях?Рекомендую тебе почитать книги по истории (да и вообще обратить внимание на какую-нибудь новую литературу после прочтения букваря).Поляки всегда были завоевателями (кроме 20-ого века — нацистской и советской оккупации),владели огромными территориями. Речь Посполита была одной из сильнейших империй того времени, и русских поляки тоже очень знатно потоптали в 17 веке.(именно поэтому русские до сих пор продолжают вонять,всячески оскорбляя поляков,потому что знают и помнят,как их поколотили)Из-за такой величественной истории поляки и рождаются с истинно польским гонором и гордостью.Поляки горды уже одним тем,что родились поляками.Из-за этих непомерных амбиций и абсолютного нежелания кому-либо подчиняться Гитлер так сильно и ненавидел поляков,и называл их самым опасным народом.

Наиболее цивильные из всего дикого славянского племени. Правда слишком набожные и консервативные во взглядах. Как и все славяне, поляки тоже не обделены ленью, склоностью к выпивке и жуткому тугодумству. Но зато — отличные солдаты! Они самые рьяные защитники западной Европы. Именно их европейцы должны благодарить за то, что в полной мере не познали исламского, православного и совкового мракобесия. Ведь это король Ян Собеский разгромил полчища османов под Веной, Стефан Баторий прогнал орды московитов из Ливонии, а Юзеф Пилсудский сотворил "Чудо на Висле". Наверно в этом причина спеси ляхов, в чем их часто упрекают соседние народы. Хотя глядя на хохла, бульбаша или москаля чванство по отношению к ним возникает даже у крымских татар.

Я люблю свой народ, потому что я являюсь поляком по крови. Русские все время пытаются унизить Польшу строят из себя невесть что как-будто они самый великий народ. Я не уважаю национализм, потому что это неразумно и даже низко.

Встретила своего поляка 2 года назад, до того момента опыт общения с поляками был минимальный. У него огромная и очень дружная семья, все друг другу помогают, все праздники вместе. Так как, к сожалению все мои родственники живут в России и в Америке я одна, то для меня особенно было важно их отношение. Приняли, как родную! А его дедушка, оставшийся в Польше, сказал, что очень рад, что у его внука русская девушка!Конечно, у нас бывают политические и исторические разногласия, но только с ним, никто из его родственников и слова плохого ни в мой адрес, ни в адрес моей Родины не сказал! Более того, многие из них до сих пор помнят какие-то слова и песни из школы, и с радостью демонстрируют мне) Очень дружный, безгранично гостеприимный и совсем не высокомерный народ!

Первое сообщение в пользу ненависти умиляет. Человек всё описал крайне «обоснованно и аргументировано») Второе сообщение читалось более легко и приятно, люблю, когда человек рассуждает над своим отношением, видит причины ненависти и может объяснить их. У меня нет ненависти к полякам. Вообще, агрессия поляков и русских идентична во всём, в том числе и в своей глупости. Смотреть в прошлое – глупо, время не назад идёт. А амбиций у всех хватает. Будь мы менее амбициозны и более мудры – отвечали б на их выпады? – Думаю нет. Так что действительно, обе народности смотрят в зеркала со своей бранью. Если и есть за что ненавидеть, так это за небывалое сходство. Но это, повторюсь, — глупо. Хотелось бы больше понимания среди представителей славянской нации.

Люблю поляков, потому что хорошие люди. Не все конечно, во всех странах сволочей хватает, но большинство из них прекрасны)В Польше провела лучшие зимние каникулы в жизни. В рождество, город в котором я жила, наполнился невероятным ощущением радости и счастья. Это было как в кино, когда идет белый снег, сугробы, все дома украшены гирляндами и бубенчиками, везде слышен смех. Я как-будто оказалась в огромном пряничном домике. А сами поляки хорошо воспринимали нас, радовались, приглашали поесть..Нет ничего глупее, чем не любить какую-то страну или нацию. Мы придумываем всякую чушь про другие страны, хотя наша сейчас не лучше, а может даже хуже. По мне, так вместо того, что-бы наговаривать на поляков или на кого-нибудь еще, лучше заняться улучшением нашей страны.

у поляков есть прочное национальное самосознание, чего так не достаёт восточным славянам. только за это их можно уважать, поляков этих.

Не люблю русскоязычных тварей, хвалящихся тем, что у них мама полячка и они якобы поэтому тоже полячки. А про обычных поляков не знаю, может среди них есть и вполне нормальные люди, но я с ними не знаком. Войтыла мне нравился.

Я ненавижу поляков,а за что можно любить этот полуеврейский, скупой, гнилой и лживый народ? У них змеиный язык,Все шипят и дзекают как ужи. Почему мы должны извиняться за Катынь,давайте теперь попросим прощения у немцев за их потери в ВОВ,поляки никогда не попросят у нас прощения за Смутное время не так ли? Поляки ненавидят Русских за то что мы лучше их,они завидуют нашей великой истории ,культуре.Их удел жить на задворках европы и завидовать своим соседям всю жизнь.

Сволочи! они веками колонизировали мою Родину и этого хватает. нет, конечно я общаюсь с поляками, у меня есть друзья поляки, я люблю звучание польского языка, но в целом. моя генетическая память сходит с ума.

Я полька и изучаю русский язык. Мне совсем непонятно, почему два соседа не могут прийти к согласию. Где же христианская идея братства? Почему же в России проверяли меня как вора? Ведь я люблю русский народ и уважаю его за страстное увлечение совершенно всем. Мне слюнки текут, когда слушаю лекцию русской преподавательницы. Мне стыдно и за поляков и за русских. Извините за языковые ошибки.

Мдаа.. читая некоторые мнения я понимаю что они и представления не имеют что такое польша.. Frikita светлокожие с голубыми глазами..мечтать не вредно..лично я поездила по польше и видела в основном кареглазых со смуглой кожей.. знаю. глупо. :DD Пхахах убивают поляки которые пишут про то как они себя любят. еб*ные эгоисты 😀

Работал вмести с поляками в Великобритании. Это действительно на редкость поганый народ. Таких людей как поляки я ещё не встречал. Несмотря на то что сам на половину поляк, поляков презираю более чем! Было очень смешно смотреть на этих ободранных, беззубых имбицилов с гипертрофированным чувством собственного достоинства, считающих себя избранным народом на земле.. Если в Англии узнают что ты из России или из Литвы ничего страшного.. но если узнают что поляк, может быть очень плохо! Практически во всех Английских городах, и больших и маленьких и дня не проходит без убийства поляка.. Достали они всех в Европе.. Принципиально не хотят говорить на Русском языке, а когда в ответ говоришь им что не знаешь польского, то слышишь в ответ на РУССКОМ языке примерно следующие "Ты живёшь в Англии и не знаешь польского?" причём говориться это с большим удивлением.. их дебильность меня поразила более чем.. одним словом респект Сталину и Гитлеру за все их действия в отношении этих ублюдков.

Характер поляков лучше всего раскрывает их отвратительный змеиный язык. Поляк — это человек с камнем за пазухой. Хитрый, изворотливый змеёныш, привыкший веками жить на коленях. Поляки ненавидят ВСЕХ — и немцев, и русских, и украинцев, и прибалтов, и балканцев. Всех! Любой поляк вам расскажет о том, как на протяжении всей истории его родину притесняли все кому не лень. Ныть и изображать страдальцев — удел обитателя этой несчастной, забытой Богом, европейской свалки. Поляк это как еврей, только поляк. Малодушный и мелочный пакостник, который вас продаст на 20 злотых, а Польша — страна-юродивый, клянчащая на паперти подаяния от Запада, старательно изображая гордость. Поляк гордится своей историей, но помните — всё это только пламенная ода старого дворового алкаша, надеющегося, что ему нальют 100 грамм за красочный рассказ о своих приукрашенных, а то и попросту выдуманных "подвигах". Мечта поляка — поскорее убраться из своего змеиного логова и устроиться на работу дворником в Германии.

К полякам никаких чувств не питаю, но почитав колонки скажу, что главная беда русского народа — неуважение к себе. Очень многие (особенно девушки) восхищаются поляками, а про Россию и её людей только и пишут — болото, гниль, Ваньки. Русский народ слишком много дал миру, чтобы самому себя топтать и копаться в своих недостатках. Нас тоже угнетали и истребляли, но сейчас никто на монголов и немцев зла не держит. Зато русским — припоминают решительно всё. Причем, вряд ли сами поляки так поливают грязью свою страну, а польские девушки, скажем, своих парней, как это здесь заведено. А ведь у них скелетов в шкафу тоже достаточно. Если же у людей здесь живущих нет уважения ни к этой стране, ни к её народу, то самое лучшее для всех побыстрее отсюда уехать и не писать гадости на сайтах про Россию.

мне не нравится их ужасный язык это раз. мне не нравится то, что они наезжали на немцев до начала второй мировой войны это два (кстати говоря репрессии немецкого населения польши были причиной ввода войск германии в польшу). меня раздражает то что эти ушлепки считают себя европейцами хотя они на самом деле всего-навсего паразиты это три. меня раздражает что они заграбастали немецкие города, которые были на их территории. в общем мелкая отвратная нация которая ничего не создала.

А за что их любить? Это чудовищная нация без культуры!

Поляки только и делают, что жо*ы лижут немцам! Польша — это натуральная политическая проститутка, русофобы по жизни. ПОЛЬША – странв, населенная ГОВНЮКАМИ, КОТОРЫМ НЕ ВЕДОМЫ НОРМЫ ПРИЛИЧИЯ. В СОЗНАНИИ МНОГИХ ОТНЫНЕ ПОЛЯК УСТОЙЧИВО АССОЦИИРУЕТСЯ С МОРАЛЬНЫМ УРОДСТВОМ. поляк– это нерукопожатное ничтожество, место которого исключительно на ПОМОЙКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ПОЛЬША

Бля, да из-за них я на чечена похожа!! Был кое-кто в семье поляком, вот я такая страшная и уродилась!! А так мне похер на них.

Не дай Бог, чтобы Россия превратилась в подобие Польши! В поганенькую, измордованную историческими комплексами истеричную страну, не давшую миру вообще ничего, и надувающую щеки без малейших на то оснований! Что Польша, что поляки.

Нельзя придумать ничего глупее, чем ненавидеть какую-либо нацию. Но, тем не мене, можно недолюбливать большую ее часть, исходя из неких соц. опросов или исторических фактов. Страна, где не более 3% жителей являются атеистами, — серьезно больна. Страна, которая обладает имперскими комплексами, но при этом ее реальность противоположна величественной истории — валяется на свалке истории. (Страны без имперских настроений могут забыть историю и смотреть в будущее. В случае с Польшей это, увы, невозможно.) Ну и исторический польский антисемитизм только подтверждает вышеприведенные факты.

Нельзя придумать ничего глупее, чем ненавидеть какую-либо нацию. Но, тем не мене, можно недолюбливать большую ее часть, исходя из неких соц. опросов или исторических фактов. Страна, где не более 3% жителей являются атеистами, — серьезно больна. Страна, которая обладает имперскими комплексами, но при этом ее реальность противоположна величественной истории — валяется на свалке истории. (Страны без имперских настроений могут забыть историю и смотреть в будущее. В случае с Польшей это, увы, невозможно.) Ну и исторический польский антисемитизм только подтверждает вышеприведенные факты.

Поляки- плохие люди или Люди как люди
cherepets: У них есть мультики про рекса, лёлека и болека, крота. Что может быть лучше для детей 3-8 лет? 30 комментариев.
http://holywars.ru/comments/11259
Поляки плохие люди
Подходит к финалу мое повествование о Польше. В этой заметке хотелось бы несколько осветить польский национальный характер. Дело это долгое и сложное, о знаменитой польской ментальности можно написать книгу, поэтому в формате ЖЖ-поста неизбежно приходится применять упрощающие схемы. Я постараюсь…
http://richteur.livejournal.com/219652.html
Про поляков — (rss)
Про поляков (rss) Индекс любви: 1.24 (73/59) Я очень люблю Польшу, Европу. У меня дед поляк был, царство ему небесное! Очень добрый был человек, всё делал для своей родни. Сам живу в России
http://www.lovehate.ru/opinions/65771/2

COMMENTS