Определение пола ребенка по дате рождения родителей

Как определить пол ребенка по дате рождения родителей?

Практически все молодые пары, которые только узнали, что скоро станут родителями, с нетерпением желают узнать, кто у них родится. Тогда-то у них и возникает вопрос: «Как можно узнать пол ребенка?».

На сегодня существует множество способов, вплоть до народных примет, о достоверности которых спорят многие женщины. Некоторые из них слышали, что лучшим методом является определение пола будущего ребенка по дате рождения его родителей, однако не знают, как это сделать.

Метод определения пола ребенка по дате рождения его родителей основан на сопоставлении точных дат появления их на свет (год, число, месяц). При этом главная роль отводится непосредственно году.

Задолго до появления современных теорий, основанных на медицинских познаниях о процессах жизнеобеспечения человеческого организма, большой популярностью пользовались таблицы для определения пола ребенка. Наиболее точными из них являлись китайская и японская.

Определение пола малыша «по-японски»

В отличие от приведенного выше, японский метод, позволяющий определить пол ребенка, основывается на использовании сразу 2 параметров: месяца, в котором произошло зачатие крохи, и даты рождения его родителей.

Для того чтобы установить пол плода таким способом используется сразу 2 таблицы. Появившаяся на пересечении колонок с датами рождения родителей цифра, указывает на пол малыша. Данное цифровое значение необходимо запомнить и опустить свой взор чуть ниже. Во 2 таблице необходимо найти запомненную цифру и сопоставить ей месяц, в котором планируется зачать младенца. Таким способом, родители смогут самостоятельно спланировать будущую беременность и, в частности, установить пол крохи.

Определение пола малыша «по-китайски»

К наиболее часто используемым способам определения пола ребенка, относится китайский метод. Своей популярности он обязан, прежде всего, многочисленным, положительным отзывам женщин, которые уже стали матерями. Однако, как он работает — никто не знает. Известен лишь тот факт, что в его основу положен сложный метод математических расчетов. При этом, будущей маме ничего делать не надо, достаточно лишь подставить данные в уже имеющуюся таблицу.

Определение пола малыша «по-европейски»

Для того чтобы определить пол вашего ребенка европейским методом, необходимо провести несложные математические расчёты. Данный способ основан на теории обновления крови. Все дело в том, что согласно физиологии человека, кровь в организме каждого обновляется несколько раз за всю жизнь. Так, у мужчин этот процесс протекает медленнее и происходит, примерно, за 4 года. У женщин же кровь обновляется за 3 года. Итак, сначала возраст будущего папы необходимо поделить на 4, а мамин – на 3. Если результатом данного математического подсчета является целое число, то кровь в организме была обновлена совсем недавно. Это означает, что пол крохи будет соответствовать полу именного этого родителя.

В случае, когда число с остатком, большая вероятность соответствия пола тому родителю, у которого математический остаток меньший. Данный метод не является высокоинформативным, т.к. в организме каждого человека, в виду травм, нарушения биологических процессов, наблюдаются отклонения. Поэтому на обновление крови одному организму может понадобиться больше времени, чем другому.

Ни один из приведенных выше методов, не дает точной гарантии узнать пол ребенка, будь-то китайский способ определения, японский или же европейский. Более точными являются аппаратные методы определения, к которым относится УЗИ.

Поэтому, чтобы не расстраивать себя раньше времени, необходимо немного подождать. Ведь уже на 12 неделе, будущая мама точно будет знать, кого ей ждать: сыночка или дочку, или может быть двойню?!

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Определение пола ребёнка по дате рождения родителей и дате зачатия

Определите пол ребенка по дате рождения родителей и по последней кровопотере с помощью нашего калькулятора.

Среди методов прогноза пола будущего ребенка есть сравнительно новый, но уже завоевавший популярность способ, основанный на дате рождения родителей.

Чтобы рассчитать пол будущего малыша таким способом, предлагаем воспользоваться удобным онлайн-калькулятором, который мгновенно выдаст ответ на ваш вопрос. Для того, чтобы рассчитать пол малыша, необходимо ввести в поля калькулятора число, месяц и год рождения обоих родителей, а также день, когда ребенок был зачат. Нажав на клавишу «рассчитать» вы узнаете кто у вас будет, малыш или малышка.

Данный вариант прогноза разработан на теории обновления крови. Дело в том, что наша кровь периодически обновляется. У сильного пола это случается 1 раз за 4 года, у прекрасной половины чаще, 1 раз в 3 года. Пол ожидаемого малыша зависит от того, чья кровь окажется моложе на день зачатия.

Правда, процесс обновления крови в организме случается не только из-за цикличности. Медицинские операции, донорская помощь или роды, также вызывают обновление. Если организм лишился более 1 литра крови, процесс обновления также может повлиять на пол ожидаемого малыша. Всвязи с этим, мы представляем еще один калькулятор. Здесь учитывается факт последней кровопотери родителей, если таковой имел место быть. Если нет, вводим в поле значение собственный день рождения.

Узнать пол малыша большинство родителей желают как можно скорее. Ведь так заманчива идея присматривать для будущего существа вещи и игрушки, не говоря уже об имени, ведь его нужно придумать заранее. И все же, доверяться слепо данным методам все-таки не стоит, ведь каждый из них имеет в своих расчетах погрешности. Правда, ошибки могут случаться и на сеансе УЗИ, так что, предполагаете, а природа будет располагать. Прогноз пола можно осуществлять сочетанием нескольких методов и тогда, вероятность его точности будет намного выше.

Это все русские и иностранные имена мальчиков, которые популярны сейчас и вы можете смело выбирать то имя, которое вам понравится для своего будущего ребенка.Список.

Ультразвуковое исследование – УЗИ наиболее качественное получение информации о протекании беременности. Плюсы проведения УЗИ при беременности Конечно, нельзя.

У древних греков была такая примета, если в момент зачатия за окном дул северный ветер, то родится мальчик. А помните ли вы, какая погода была за окном, в день зачатия.

Каждая будущая мама заходя в кабинет к специалисту по ультразвуковой диагностике задает примерно один и тот же вопрос: «Не могли бы вы сказать кто у нас будет?» А есть и такие.

Некоторые люди считают, что процедура УЗИ не является обязательной. А некоторые беременные женщины и вовсе, отказываются его делать, так как думают, что этот процесс, способен.

В основе метода, позволяющего спланировать по обновлению крови пол ребенка, лежит гипотеза, что кровь в организме полностью меняется каждые три-четыре года. Точнее, у женщин -.

Узнаем пол ребенка по дате рождения родителей с максимальной достоверностью: метод Фреймана-Добротина

Представляете, как полезно было бы спартанцам и амазонкам иметь возможность планировать пол еще незачатого ребенка? А сколько младенческих жизней было бы спасено!

К счастью, в настоящее время, новорожденному малышу «нежелательного» пола не угрожает жестокая расправа.

Однако многие будущие родители вполне однозначно высказывают свои предпочтения и с радостью «заказали» бы судьбе маленького сорванца или принцессу.

Методов, помогающих определить пол, уже зачатого малыша до результатов информативного УЗИ, или спланировать половую принадлежность будущего плода, в различных источниках предлагается предостаточно.

Высокой популярностью пользуются методы, где за исходные данные берутся даты рождения родителей (мамы, папы или обоих) и дата зачатия (случившегося или предполагаемого).

Среди безликих японских, китайских и прочих методов, наиболее мудреным кажется метод Фреймана-Добротина, который достаточно точно позволяет узнать пол ребенка по дате рождения родителей и дате зачатия малыша.

Действительно, в качестве рабочего материала нужно использовать целых двенадцать таблиц.

Поэтому, мимо не пройдут только особо упорные папы и мамы и те, для кого зачатие ребенка определенного пола является принципиально важным моментом. Например, если в роду есть заболевания, передающиеся по половому признаку или это монаршая семья и ей необходим наследник престола.

Либо после рождения в одной семье десяти мальчиков нужен одиннадцатый, чтобы вырастить и зарегистрировать свою футбольную команду.

Авторы уверяют, что малыш унаследует половой признак того родителя, чей числовой коэффициент окажется больше.

Как рассчитать пол ребенка по датам рождения родителей

  1. Вначале, допустим, работаем с «отцовскими» таблицами. Их шесть. В первой предлагается состыковать год рождения отца (года выписаны по вертикали) с годом зачатия ребенка (по горизонтали). Искомое число назовем Ч1.
  1. Во второй таблице отыскиваем месяц рождения отца. Число, соответствующее порядковому номеру месяца, назовем Ч2, причем, выбор Ч2 зависит от того в високосный год был рожден папа или нет.
  1. Из третьей таблицы, по строке, соответствующей дню рождения папы, получаем Ч3. Причем, таблица состоит из четырех блоков, в зависимости от того, сколько календарных дней в месяце рождения папы: 28, 29, 30 или 31. Ч3 искать следует в соответствующем блоке.
  1. В четвертой «отцовской» таблице нужно найти Ч4, соответствующее месяцу зачатия ребенка. Опять-таки, с учетом того в високосном году это произошло или произойдет или нет.
  1. В пятой таблице находим Ч5 по строке, в которой указана дата зачатия малыша.
  1. Далее складываем все 5 чисел (Ч1+Ч2+Ч3+Ч4+Ч5) и получаем Ч6. В шестой таблице находим некий К1, соответствующий исходному Ч6.
  1. Следующий этап – работа с «материнскими» таблицами по тому же принципу. Их тоже шесть. И в последней таблице нужно будет также получить коэффициент — К2.
  2. Осталось сравнить коэффициенты, полученные по «отцовским» и «материнским» таблицам: К1 и К2. Если величина К1 больше, чем К2, значит, согласно прогнозу, можно ожидать ребенка, однополого с папой, т.е. мальчика. Если же К2 превышает значение К1, то Фрейман и Добротин обещают девицу, как и в случае, если оба коэффициента окажутся равны нулю.

На самом деле, этот авторский метод основывается на одном из «народных», в котором также нужно было проводить манипуляции с датами рождения родителей и днем зачатия младенца.

Авторитетности же описанному способу определения или планирования пола будущего ребенка добавляет фамилия С. Добротина, который был практикующим профессором и сей метод опробовал в Нижегородском (Горьковском) родильном доме.

Результат был убедительным: 99 совпадений из 100.

Причем, в годы, когда трудился С. Добротин, ультразвукового исследования будущих рожениц не проводилось. Поэтому, о том, сына или дочь вынашивает мамочка, известно становилось только в родзале. Надо полагать, что заявленный метод определения пола ожидаемого малыша, с доказанной профессором достоверностью, пользовался великой популярностью.

В 1990-м году способ С. Добротина описало одно из периодических изданий, которое по счастливой случайности оказалось в руках у инженера-программиста М. Фреймана.

Михаил Фрейман убедился в том, что метод работает, перепроверив его на своем сыне.

Тогда он решил составить таблицы для расчетов, чтобы считать было удобно всем, кто хочет спланировать дату зачатия малыша желаемого пола, или определить мальчика или девочку вынашивает будущая мама.

Поэтому, метод «Фреймана-Добротина» скорее актуален для тех, кто по какой-то причине желает повлиять на половую принадлежность своего будущего ребенка. Что ж, это вполне безопасный способ.

Следует иметь в виду, что день зачатия не всегда совпадает с днем полового акта.

Овуляция – период, во время которого возможно оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом – наступает через полторы-две недели после начала менструации и может случаться не каждый цикл.

Поэтому, лучше воспользоваться тестами на овуляцию, которые сейчас продаются в каждой аптеке.

Возможно, многие воспользуются методом «Фреймана-Добротина» и вполне успешно. Однако все чаще будущие мамы и папы на вопрос, кого бы они хотели «родить»: мальчика или девочку, отвечают, что гораздо важнее, чтобы малыш родился здоровым и был счастлив. И с этим невозможно не согласиться.

Враньё. По этому тесту у меня должна была быть дочь, а у меня сынок

Как определить пол ребенка по дате рождения родителей
Как определить пол ребенка по дате рождения родителей? Практически все молодые пары, которые только узнали, что скоро станут родителями, с нетерпением желают узнать, кто у них родится. Тогда-то
http://womanadvice.ru/kak-opredelit-pol-rebenka-po-date-rozhdeniya-roditeley
Определение пола ребёнка по дате рождения родителей и дате зачатия
Определение пола ребёнка по дате рождения родителей и дате зачатия Определите пол ребенка по дате рождения родителей и по последней кровопотере с помощью нашего калькулятора. Среди методов
http://beremennost-po-nedelyam.com/services-uznat-polrebenka/
Узнаем пол ребенка по дате рождения родителей с максимальной достоверностью метод Фреймана-Добротина
Метод, позволяющий узнать или спланировать пол будущего ребенка по дате рождения родителей, называемый расчет Фреймана-Добротина, не требует сложных расчетов. Нужно знать лишь точные даты рождения обоих родителей и период овуляции мамы, чтобы высчитать день для зачатия малыша желаемого пола. Высокая достоверность метода проверена на практике в родильных домах
http://in-waiting.ru/uznat-pol-rebenka-po-date-rozhdeniya-roditeley.html

COMMENTS