Meelameelo

Группа

Информация

Рецептуры наших продуктов создаются профессиональным технологом. Каждый косметический продукт проходит целый ряд лабораторных тестов, которые определяют ее химическую и микробиологическую безопасность. Причем тесты проводятся не у нас, а в сертифицирующем органе. Поэтому за безопасность конечный покупатель может быть спокоен.

Мы используем только натуральное растительное сырье: травы, ягоды, глины, эфирные и жирные масла. Все сырье проходит тщательный входной контроль, имеет все необходимые документы, подтверждающие его безопасность и экологическую чистоту.

В наших косметических средствах нет лаурилсульфата натрия, парабенов, PEG, вредных консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов.

Каждый наш продукт сделан исключительно вручную.

Мы не тестируем наши продукты на животных.

Мы работаем как с розничными, так и с оптовыми покупателями и к каждому стараемся подобрать индивидуальный подход.

На нашем сайте вы можете заказать продукты Meelameelo, выбрав любой из удобных вам способов доставки

— экспресс доставка курьером

— служба доставки Boxberry

В Санкт-Петербурге, по адресу, Лиговский пр. д.43-45, БЦ «Ретро», офис 302 работает шоу-рум и пункт выдачи заказов Meelameelo.

Если у вас возникают вопросы – не стесняйтесь, звоните и пишите нам.

По телефону 8-800-500-90-37 с 10 до 18 в рабочие дни вы всегда можете получить полную информацию об интересующем вас вопросе. Входящий звонок по России – бесплатный. Кроме этого вы всегда можете оставить свой вопрос на сайте – для вас работает онлайн-консультант. Мы ответим Вам в течении суток. Веб-сайт: meelameelo.ru Место: Санкт-Петербург, Россия

Действия

1. Сделайте репост этой записи.

2. Сфотографируйте на телефон любое средство MeelaMeelo, Показать полностью… обработайте фото в знаменитом приложении Prisma или любом подобном и выложите результат в альбом для конкурса https://vk.com/album-39305896_249281928.

3. Дождитесь 8 ноября, когда мы объявим имена трех победителей, двух из которых мы случайным образом выберем из общего количества фотографий. Третьим победителем станет фото, набравшее наибольшее число «лайков».

1. твердый шампунь «Кофе-мокко»,

2. маска для лица «Малина-ягода»,

Внимание! Мы рассылаем призы только по территории РФ.

В конкурсе не участвуют «боты», страницы с вымышленными именами, без друзей и личной информации, специально созданные для участия в конкурсах.

Подбирать крем нужно в соответствии с типом кожи, а иногда лучше всего пользоваться двумя разными, ночным и дневным.

Meela Meelo

Meela Meelo – относительно молодой косметический бренд, выпускающий исключительно натуральную косметику для лица, волос и тела.

Компания Meela Meelo была основана Людмилой Алексеевной Изотовой – идея создать собственную линейку натуральной косметики пришла ей в голову в 2012 году. Правда, изначально ассортимент предлагаемой потребителям продукции был очень невелик: пара плиток для тела, а также несколько кремов и масок…

Ситуация коренным образом изменилась в 2013 году, когда было запущено масштабное производство натуральной косметики. Именно в 2013 году ассортимент продукции, выпускаемой компанией Meela Meelo, существенно расширился: к уже имеющимся продуктам добавились кремы для любых типов кожи, скрабы и маски для лица, а также великолепные цветочные воды, идеально подходящие для ухода как за лицом, так и за телом или за волосами. Кроме того, 2013 год порадовал милых дам и существенным расширением ассортимента плиток для лица и тела, а также уникальными твердыми шампунями.

В 2014 году ассортимент продукции Meela Meelo пополнился соляными пилингами, сахарными скрабами, взбитыми маслами для тела, а также кремовыми и жидкими бальзамами и масками для волос. А в 2015 году все без исключения средства были сертифицированы и прошли надлежащий контроль качества – именно таким образом и был подтвержден полностью натуральный состав этих чудодейственных средств.

С каждым годом ассортимент продукции Meela Meelo становится все богаче и разнообразнее. Бренд активно выпускает новые уходовые средства и постоянно улучшает состав уже имеющихся.

Косметика Meela Meelo изготавливается на основе натуральных и экологически чистых ингредиентов, в частности, на основе вытяжек и экстрактов различных целебных трав и ценных эфирных масел. Во всех средствах данного бренда массовая доля натуральных биологически активных ингредиентов достигает 90%, а используемые при производстве косметических средств растения выращиваются исключительно в экологически чистых уголках планеты.

В составе косметических средств Meela Meelo полностью отсутствуют какие-либо красители или химические консерванты, а также гормоны, минеральные масла, канцерогены и парабены. Правда, из-за отсутствия консервантов и целого ряда агрессивных веществ хранить такую косметику следует только в холодильнике: низкие температуры помогают не только заметно продлить срок ее годности, но и сберечь максимальную биологическую активность входящих в ее состав ингредиентов.

Еще одно несомненное преимущество косметики Meela Meelo – все средства данной марки изготавливаются только вручную. Кроме того, косметические средства данного бренда не тестируются на животных!

Ассортимент косметических средств Meela Meelo впечатляет своим разнообразием даже самых привередливых красавиц. В его состав входят:

На этом перечень продукции Meela Meelo не заканчивается: помимо всего прочего, компания выпускает чудесные маски, великолепное натуральное мыло и превосходные цветочные воды. Кроме того, на сайте компании всегда можно приобрести продукцию в мини-упаковках – такой вариант упаковки идеально подходит не только для того, чтобы взять любимые средства с собой в путешествие, но и для того, чтобы попробовать очередную новинку и окончательно решить, стоит ли приобретать ее полноразмерный вариант.

Интернет-магазин натуральной косметики

Крем для лица «Календула» с оригинальным сочетанием экстрактов календулы и грейпфрута превосходно..

Крем для лица «Черемуха-Лемонграсс» придает лицу естественную свежесть, позволяет избежать исполь..

Нежирный крем для лица «Сияние» питает и увлажняет кожу, обеспечивает ей полноценный уход. Данное..

Крем для лица «Ромашковый» рекомендуется к применению в осеннее (зимнее) время года для уход..

Крем для лица «Амарант» – натуральное средство, содержащее растительный экстракт амаранта. В осно..

Крем дневной для лица «Нежность» имеет нейтральный запах, должным образом увлажняет кожу, защищае..

Крем ночной для лица «Миндальный» в своем составе имеет компоненты, полученные из сладкого и горь..

Крем-масло для ухода за областью вокруг глаз специально разработан для нежной кожи вокруг глаз, в..

Маска для лица «Сочная клубника» призвана обеспечивать нормальной и комбинированной коже очищение..

Покупатель
Следите за нами
  • Зеркало Природы
  • Москва
  • Email: info@naturalnaya-cosmetica.ru
  • Каталог интернет-магазинов

Meelameelo
Группа Информация Рецептуры наших продуктов создаются профессиональным технологом. Каждый косметический продукт проходит целый ряд лабораторных тестов, которые определяют ее химическую и
http://vk.com/club39305896
Meela Meelo
Meela Meelo Meela Meelo – относительно молодой косметический бренд, выпускающий исключительно натуральную косметику для лица, волос и тела. Компания Meela Meelo была
http://womanwiki.ru/w/Meela_Meelo
Интернет-магазин натуральной косметики
Уход за лицом очень важен, а косметика Meelameelo поможет его сделать не только полезным, но и приятным. Выбирая среди ассортимента масок Meelameelo, кремов и прочей продукции можно подобрать отличные составы для любой кожи с индивидуальными особенностями
http://naturalnaya-cosmetica.ru/meelameelo

COMMENTS