Кухня блюда из мяса

Блюда из мяса

Руководствуясь нашими рецептами с фото вы научитесь готовить разнообразные блюда из мяса, которые станут изысканным угощением на вашем столе.

Благодаря освоенным секретам приготовления ваши вторые блюда будут как у шеф повара в самых дорогих ресторанах. Вы узнаете, что лучше сделать из свинины, ягнятины, баранины, телятины, говядины, как жарить медальоны, в чем секрет пышных котлет, что делать, чтоб не пересушить биточки или отбивные. Мы научим вас готовить горячие блюда для диетического, ежедневного и праздничного меню. Благодаря собранной для вас коллекции рецептов вы сможете приготовить любое мясное блюдо по правилам высокой кухни.

Подробный рецепт приготовления блюда — Свиная корейка с яблоками и капустой.

Подробный рецепт приготовления блюда — Рагу из говядины и свеклы с лапшой паппарделле.

Подробный рецепт приготовления блюда — Свиная корейка в медово-горчичной глазури, завернутая в бекон.

Подробный рецепт приготовления блюда — Говядина с рисом и кокосом по-тайски.

Приготовьте «Мак н Чиз» в домашних условиях по этому несложному рецепту — все, что вам нужно, это молоко и несколько кусочков сыра!

Подробный рецепт приготовления блюда — Фланк стейк (говяжья пашина) с жареным картофелем.

Подробный рецепт приготовления блюда — Свиная корейка на кости в духовке с розмарином, чесноком и нутом.

Подробный рецепт приготовления блюда — Котлеты из сырокопченой колбасы и фасоли.

Подробный рецепт приготовления блюда — Свинина в мультиварке по-кубински.

Подробный рецепт приготовления блюда — Жареный рис с яйцом и стейком.

Подробный рецепт приготовления блюда — Бекон в медовой глазури.

Количество: 1 медальон

Подробный рецепт приготовления блюда — Филе-миньон, завернутый в бекон.

Жареная свиная вырезка, обернутая беконом, подается с соусом.

Подробный рецепт приготовления блюда — Мясной хлеб со свининой, завернутый в бекон.

Подробный рецепт приготовления блюда — Тушеная баранина в соусе карри.

Блюда из мяса русской кухни

Блюда из мяса русской кухни с давних пор имели особое место в русской кулинарии. Наши древние предки наряду с рыболовством и землепашеством занимались также охотой и скотоводством. Когда они готовили блюда из мяса русской кухни, они использовали не только мясо диких животных — лосей, кабанов, медведей, но и домашних животных — баранину, свинину, говядину, а в некоторых случаях и конину.

Начиная с петровских времен заметно усилилось западно-европейское влияние. С появлением нового типа очага — кухонной плиты — увеличилось количество жареных блюд, появились бифштексы, антрекоты, лангеты, шницели, повсеместно распространились неприхотливые к качеству мяса котлеты и вместе с тем уменьшилось количество запеченных и тушеных блюд из мяса русской кухни. На всю Россию прославились котлеты трактирщика Пожарского и мясо по-строгановски — бефстроганов.

Современный ассортимент блюд из мяса русской кухни очень велик. Он включает в себя как старинные русские блюда, так и блюда, укоренившиеся в России под влиянием иноземных кухонь, а также пополняется новыми блюдами, которые отражают современные вкусы и возможности.

Далее приведены рецепты блюд из мяса русской кухни:

Блюда из жареного мяса русской кухни

Блюда из рубленого и молотого мяса русской кухни

Вторые блюда из мяса

Рецепты вторых блюд с мясом – именно эти блюда, как правило, является вторым блюдом традиционного домашнего (и не только) обеда и ужина. Свинина, говядина, курица, баранина, телятина и другие виды мяса с каким-нибудь гарниром предпочитают многие люди, которые хотят получить от еды не только удовольствие, но и пользу для организма. Приготовить на ужин жаркое, гуляш, поджарку, стейк, мясную запеканку или любое другое яство из мяса под силу любой хозяйке, заботящейся о правильном сбалансированном питании своей семьи.

Мясная запеканка в беконе с грибами

фарш мясной, шампиньоны, бекон, моцарелла, томаты, сыр, сухари, лук, масло растительное, перец черный молотый, соль, прованские травы

Кисло-сладкая телятина с рисовой лапшой

телячья вырезка, лапша рисовая, вешенки, ананас консервированный, масло растительное, пюре томатное, перец болгарский, соус соевый, корень имбиря, лук, чеснок, лимон

Мясные шарики из говяжьего фарша в сливочном соусе

фарш говяжий, бульон, яйца, лук репчатый, сливки жирные, крошки хлебные, масло сливочное, мука, цедра лимона, перец чёрный молотый, орех мускатный, соль

Говяжий ростбиф медленного приготовления

говядина, масло растительное, паприка, перец черный молотый, чеснок сухой, соль

Простые куриные шницели в панировке

яйца, грудка куриная, сухари панировочные, масло растительное, соль

Свинина по-мужски на сковороде

свинина, лук репчатый, масло оливковое, уксус бальзамический, перец черный молотый, соль

Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке

свинина/говядина, грибы консервированные, майонез, сыр твердый, картофель, морковь, перец зеленый горький, перец болгарский красный, лук репчатый, чеснок, специи, соль

Тушеное мясо с горчицей и сметаной

свинина/говядина, сметана жирная, вода/бульон, лук репчатый, горчица, мука, перец черный молотый, масло растительное, паприка, соль

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

свинина/говядина вырезка, сыр твердый, помидор, чеснок, соус соевый, масло оливковое/растительное, сок лимонный, горчица

Острая свинина с шампиньонами и сыром

свинина, шампиньоны, сыр твердый, перец чили острый, помидор, чеснок, смесь перцев, майонез, соль

Запеченная телятина в беконе по-итальянски

телятина вырезка, вино белое сухое, масло сливочное, бекон панчетта

Мешочки из свинины с маринованными грибами

свинина вырезка, грибы маринованные, сырок дружба, чеснок

Банкетный рулет из говядины с сыром

говядина, сок томатный, сыр твердый, вино белое сухое, яйца, лук репчатый, сухари панировочные, чеснок, перец черный молотый, петрушка сушеная, орегано сушеный, базилик сушеный, соль

Свинина с овощами под соусом в духовке

молоко, свинина вырезка, шампиньоны, масло сливочное, сыр твердый, помидоры, лук репчатый, мука, перец черный молотый, орех мускатный, соль

Сочная свинина с шампиньонами и сыром

свинина, шампиньоны, сыр твердый, перец черный молотый, масло растительное, соль

Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой

картофель, яйца, мука, мясо, морковь, лук репчатый, рис, грибы, перец черный молотый, масло растительное, соль, сухари панировочные

Свинина с помидорами под сыром в фольге

свинина, сыр твердый, шампиньоны, помидоры, лук репчатый, майонез, горчица, кетчуп, специи, соль

Блюда из мяса
Руководствуясь нашими рецептами с фото вы научитесь готовить разнообразные блюда из мяса, которые станут изысканным угощением на вашем столе. Благодаря освоенным секретам приготовления ваши вторые блю
http://grandkulinar.ru/recepies/osnovnye-blyuda/meats/
Блюда из мяса русской кухни
Русская кухня — это сайт, на котором Вы найдете огромное количество рецептов самых разнообразных, вкусных и аппетитных блюд русской кухни. Здесь Вы научитесь готовить настоящий русский борщ, русские щи, русские блины, русский квас и множество других блюд русской кухни.
http://www.russia-kulinar.ru/bluda/blmyso/blmyso.html
Вторые блюда из мяса
Рецепты вторых блюд с мясом – именно эти блюда, как правило, является вторым блюдом традиционного домашнего (и не только) обеда и ужина. Свинина, говядина, курица, баранина, телятина и другие виды мяса с каким-нибудь гарниром предпочитают многие люди
http://vkuso.ru/recipes/blyuda-iz-myasa/

COMMENTS