Корпоратив нового года

Корпоратив нового года

Наши преимущества : приватная атмосфера – только 2 дорожки самый быстрый возврат шара и подача кеглей достойный бар и мягкая зона отдыха.

Корпоратив в батутном парке RAZGON в Екатеринбурге – абсолютно новый формат организации корпоративного мероприятия . Подарите вашему.

Новогодний корпоратив в гостинично-развлекательном комплексе «AVS Отель»! У нас есть все, для того чтобы ваш праздник прошел отлично.

Успевайте бронировать свободные даты декабря Безупречный сервис. Отличные условия. Уникальные места. Выбирайте без сомнений! Количество.

Встречайте корпоративный Новый год вместе с кафе «Грильяж»! Для вас светлый и просторный зал, рассчитанный на 65 гостей, оформленный специально.

Скоро, скоро самый любимый праздник в нашей стране — Новый год. И готовятся к нему все – и взрослые, и дети, и начальники, и подчиненные. Очень важное место в жизни работающего взрослого человека начинает занимать вопрос: «А где в этом году будет проходить новогодний корпоратив?». Ведь, по большому счету, выбор места проведения этого веселого праздника показывает уровень состоятельности предприятия. Если праздник будет проводиться на предприятии, то необходимо продумать массу мелочей, начиная от количества стульев, оформления помещения для корпоратива и заканчивая дежурными по уборке праздничного стола и мытья посуды.

Вот именно потому, что все эти действия отпадают сами по себе, и предпочтительней выбрать кафе Екатеринбурга на новогодний корпоратив. Действительно, работники кафе сами позаботятся об украшении своих помещений к празднику. Для проведения праздника в них будет сделана уборка, в соответствии с пожеланиями расставлена мебель. Чистые скатерти, приличная посуда, отличные закуски – вот что такое корпоратив в кафе. При этом если руководство решит, то может быть разработана и культурная программа. Для этого приглашается, например, профессиональный тамада или ведущий, и весь вечер все сотрудники умирают со смеху.

Еще одно преимущество кафе – возможность побыть только своей компанией. Здесь можно проводить различные конкурсы, устраивать переодевания, петь караоке.

Этот вопрос является риторическим. Выбор ресторана зависит не от сотрудников предприятия, а от руководства, которое рассчитывает на определенную сумму. В таком случае, если имеются финансовые возможности, то можно организовать новогодний корпоратив 2018 в ресторане.

Чем такое празднование будет отличаться от кафе? Сервисом, выбором блюд, комфортностью. И, конечно же, стоимостью. Хотя сегодня существуют такие кафе, в которых за относительно небольшую стоимость (по сравнению с рестораном) можно получить и прекрасное обслуживание, и великолепную кухню, и уют, и комфорт. В любом случае, выбор места проведения корпоратива – дело руководителя предприятия. И он сам решает, как следует порадовать своих сотрудников на новогоднем празднике. А задача этих сотрудников – весело проводить старый год и подумать над тем, что их будет ждать в новом году. Но все серьезные мысли надо будет оставить на первые рабочие дни после новогодних каникул.

Как сделать так, чтобы корпоратив не превратился в банальное застолье, а помог сплотить коллектив и улучшить рабочие отношения между сотрудниками? Боулинг — отличное место для проведения корпоративной вечеринки, активного отдыха всей семьей, или дружной компанией. Провести корпоратив в боулинг клубе становится популярным и модным. Игра в боулинг помагает в сближении коллектива.

В Екатеринбурге можно отметить новогодний корпоратив в боулинг центре: Hippo, Антей, Hippo, Водолей, Луна, Пять звёзд, F1 боулинг, Планета Боулинг, МеГа.

Новогодний корпоратив в Екатеринбурге

Найдена информация о 41 подходящем праздничном агентстве. Корпоративный Новый Год — цены и отзывы. Сравнительная таблица агентств Екатеринбурга, где есть организация Корпоративного Нового Года.

На портале party.firmika.ru собраны все компании, предлагающие услуги по организации корпоративного Нового Года в Екатеринбурге. В удобных для сравнения таблицах представлены цены на услугу — можно сравнить предложения компаний и подобрать оптимальный по стоимости вариант. Отдельного внимания заслуживают отзывы, оставленные реальными клиентами компаний.

Новогодний корпоратив – долгожданное событие для сотрудников компании, это отличный повод собраться и повеселиться с коллегами, а для руководителей способ сплотить коллектив и задать нужный импульс в наступающем году. Организацией и проведением корпоративов на Новый год в Екатеринбурге занимаются различные праздничные агентства.

Тематика и сценарии, которые предлагают event-агентства, отличаются большим разнообразием. Часто выбираются сценарии, при которых все мероприятие выдержано в едином стиле, например:

  • стиляги;
  • пиратская вечеринка;
  • премия Оскар;
  • дискотека 80-х;
  • назад в СССР;
  • Олимпийский Новый год;
  • гавайская вечеринка;
  • казино и многие другие.

Это могут быть как готовые планы корпоративного Нового года, так и разработанные в индивидуальном порядке с учетом пожеланий клиентов. Вечеринка должна быть запоминающейся, яркой и веселой, поэтому сценарии всегда включают в себя шуточные прикольные конкурсы, развлекательные номера, мини сценки и, конечно, Деда Мороза и Снегурочку.

Новогодний корпоратив требует тщательной подготовки. Понимая это, многие крупные event-агентства Екатеринбурга предлагают организацию корпоративных новогодних праздников «под ключ» и берут на себя все мелочи и детали:

  • выбор площадки и ее тематическое оформление;
  • написание сценария и подготовка развлекательной программы;
  • световое и звуковое обеспечение;
  • составление праздничного меню;
  • подбор ведущих, диджеев, актеров;
  • изготовление подарков и сувениров.

По желанию заказчика агентство может заняться и другими сопроводительными моментами:

  • Напечатать индивидуальные пригласительные билеты.
  • Записать видеоприглашение от ведущего мероприятия.
  • Организовать трансфер гостей к месту проведения корпоратива.
  • Нанять фото- и видеооператора.

Организация корпоратива «под ключ» пользуется большой популярностью, ведь грамотное планирование праздника и контроль его проведения на всех этапах гарантируют качественный результат.

Один из вариантов новогоднего корпоратива – выезд за город на природу. Outdoor-формат дает возможность подготовить более насыщенный и продолжительный праздник, который, как правило, состоит из двух частей. Сначала проводят программу зимнего тимбилдинга: командные задания, активные развлечения и конкурсы. Затем сотрудники перемещаются в теплый шатер или ресторан, где проводится банкет и шоу-программа.

В какое агентство обратиться, чтобы заказать Новый год?

Выбирая праздничное агентство для организации корпоративного Нового года, следует учитывать некоторые моменты:

  • Есть ли услуга разработки персонального сценария.
  • Какая ценовая политика у фирмы и предоставляются ли скидки при проведении мероприятия «под ключ».
  • Наличие личного менеджера для контроля подготовки проекта.
  • Опыт агентства в данной области и отзывы предыдущих клиентов.

Тем, кто планирует доверить организацию новогоднего праздника агентству, можно посоветовать делать заказ заблаговременно. В случае позднего начала подготовки мероприятия велика вероятность столкнуться с такими проблемами, как отсутствие свободных площадок, загруженность графиков артистов.

Корпоратив нового года
Ищете где провести новогодний корпоратив? Все кафе и рестораны Екатеринбурга для хорошего празднования корпоративного Нового Года 2018 на нашем сайте.
http://dedmorozural.ru/afisha/korporativ
Новогодний корпоратив в Екатеринбурге
Корпоративный Новый Год — цены и отзывы. Сравнительная таблица агентств Екатеринбурга, где есть организация Корпоративного Нового Года.
http://ekaterinburg.party.firmika.ru/__organizatsiya_korporativnogo_novogo_goda

COMMENTS