Кира найтли и натали портман сравнение

Как различить Киру Найтли и Натали Портман?

Я окончательно запуталась) Как их различить? Кто, например, снимается в рекламе Коко Мадемуазель, а кто в рекламе Мисс Диор?

Да и вообще, есть ли явные отличительный признаки, по которым можно, например, сказать — да, это точно Натали Портман?

А для меня эти две актрисы совсем разные.

В мисс Диора снимается Натали Портман, а в коко мадмуазель — Кира Найтли.

Различий много. Например, Кира Найтли определённо выше (1,7) и как бы более плоская по формам, лицо более скуластое, мальчишеское.

Натали Портман маленького роста(1,6) и более кругленькая(лицо не скуластое,более круглое). Есть родинка на лице.

Для меня Найтли в первую очередь героиня из "Пираты Карибского моря", а потом уже все её остальные роли. Можно ли в этой роли представить Портман? У меня никак не стыкуется.

Вот Кира Найтли в "Пиратах Карибского моря"

А вот в сравнении: слева Кира Найтли, справа Натали Портман.

Посмотрите, сразу видно, кто высокий а кто низкий, у кого более выражены скулы и у кого есть родинка.

А у меня не мелькало такой мысли.

Если же рассмотреть пристальнее, то Кира Найтли — молодая, высокая 170 см, свежая, более современная девушка.

А Натали Портман маленькая, всего 156 см, больше взрослая женщина. У неё не такие гармоничные сочетания во внешности, как у Киры Найтли.

У Натали Портман, извините, но головка в месте, где затылок, слишком выпукла и ножки короче.

Но, у каждого своя любимица. Обе красотки.

Про актёрские таланты мы не говорим.

Они действительно очень похожи и раньше, когда я не особо увлекалась просмотром фильмов, я их тоже путала. Одно время, я даже думала, что они внебрачные дочери одного отца, какого-нибудь актёра известного. Но после Пиратов Карибского моря, которых я посмотрела не один раз, увидела, что они разные, и теперь никогда не спутаю.

Для меня различить их непосильная задача!)

Я отличаю только по родинке — она у Натали Портман. Ну или по фильму, который точно знаю или рекламе)

В рекламе "Коко Мадемуазель" — Кира Найтли, в "Мисс Диор" — Натали Портман)

Натали точно играет в фильме "Черный лебедь", "Звездные войны", а Кира — В "Пираты Карибского моря", "Анна Каренина".

Кира найтли и натали портман сравнение

Довольно редко в киноиндустрии случается, что один популярный актер играет двойника другого популярного актера. Но именно так обстояло дело с Натали Портман и ее экранным двойником Кирой Найтли. О каком же фильме идет речь? Это конечно же фильм «Звездные войны: Скрытая угроза», где 12-летняя Кира сыграла двойника Натали. Ниже приведены фото из этого фильма с молодыми актрисами:

Даже сейчас, когда обе выросли – Натали старше Киры на 4 года – они сохранили потрясающую схожесть, хотя их судьбы складывались абсолютно по-разному. Некоторые даже предполагают, что девушки сестры, которых разлучили при рождении, но это, понятное дело, просто проделки папарацци, не более того.

Актриса Кира Найтли родилась в Лондоне 26 марта 1985 года в семье людей шоу-бизнеса. Ее отец был актером, а мать драматургом. Она выросла в пригороде Лондона со своим братом Калебом. Впервые Кира попросила своего собственного агента в возрасте 3-х лет, но получила такового только в 6 лет. Первая профессиональная актерская работа Найтли была в возрасте 7-ми лет, а первый фильм с ее участием «Деревенский роман» вышел, когда актрисе было всего 9 лет. В подростковом возрасте Кире досталась роль двойника Натали Портман в «Звездных войнах», а после в мини-сериале «Оливер Твист».

Детство и юность Натали Портман проходили совершенно иначе. Актриса родилась 9 июня 1981 года в Иерусалиме в еврейской семье. Она является единственным ребенком в семье врача и художницы, кстати, именно мать Натали является ее агентом. Еще в молодые годы Портман сменила Израиль на США. Ее семья поселилась в Нью-Йорке, где и живет по сей день. Училась Натали в Гарварде, т.к. школу закончила с отличием и имела определенные достижения в учебе. В 11 лет ее обнаружил известный агент в пиццерии, с этого момента популярность пришла к Натали. Ее мощный дебют произошел в фильме «Леон» в 1994 году, после этого были также картины «Схватка» (1995), «Красивые девушки» (1996), «Марс атакует!» (1996).

Всемирную известность актрисе принес фильм «Звездные войны» (1999), где она познакомилась со своим двойником Кирой Найтли. Затем она снялась еще в двух фильмах «Где-то здесь» (1999) и «Там, где сердце» (2000), а затем «Близость» (2004), за последний она получила номинацию на Оскар. В 2010 году Натали получила премию Оскар и Золотой глобус за лучшую женскую роль в фильме «Черный лебедь».

Кира найтли тоже была номинирована на Оскар за лучшую женскую роль в фильме «Пираты Карибского моря», который принес ей всемирную известность. Она также снималась в фильмах «Король Артур» (2004), «Гордость и Предубеждение» (2008), за роль в котором получила номинацию на Оскар, «Герцогиня» (2008), «Анна Каренина» (2012).

Обе актрисы пробовали себя в качестве моделей, обеих не особо прельщает ночная жизнь, предпочтение они отдают семье и друзьям. Натали Портман – замужняя дама (замужем за Бенджамином Мелепайдом с 2012), у нее есть ребенок. Кира Найтли недавно вышла замуж за британского музыканта Джеймсом Рихтоном из группы «Klaxons».

Можно сказать, что у Киры Найтли впереди еще много времени, чтобы догнать своего двойника Натали Портман по количеству премий, или по количеству фильмов, или, возможно, по количеству детей! Пока Натали Портман лидирует в этой схватке!

Натали Портман и Кира Найтли: актрисы-«близнецы»

Ни для кого не секрет, что у многих людей существуют двойники, похожие на них как родные братья-сестры. Однако «копиями» друг друга крайне редко становятся знаменитые персоны. Натали Портман и Кира Найтли — актрисы, внешнее сходство которых не увидит лишь очень невнимательный человек. С чем же связан феномен этих двух красавиц, добившихся больших успехов в мире кинематографа?

Потрясающее сходство лиц — основная причина, когда-то вынудившая журналистов упорно искать общих предков, копаясь в родословных двух известных актрис. Таковые так не были обнаружены, однако Натали Портман и Кира Найтли от этого не перестали напоминать сестер-близнецов.

Если присмотреться к фотографиям звезд, в первую очередь можно отметить почти одинаковую форму носа, которой обладают девушки. Также практически совпадают очертания губ, разрез глаз. Оттенок волос у обеих красавиц темно-русый, но локоны актрисы Натали склонны к медовому оттенку, тогда как тон прядей ее «родственницы» Киры скорее стремится к цвету шоколада. Также нельзя не отметить астеническое телосложение, которым отличаются Натали Портман и Кира Найтли.

Интересно, что на этом сходство героинь светских хроник заканчивается. Кира выше своей «сестры-близнеца» практически на 10 см. Форма ее лица максимально приближена к квадратной, скулы нельзя назвать высокими, им свойственна подчеркнутая заостренность. Натали же является обладательницей «треугольного» лица, ее скулы гораздо менее выражены. К тому же звезда имеет более темную кожу, чем ее «двойник».

Натали Портман и Кира Найтли не являются родственницами, это было установлено прессой доподлинно. Первая появилась на свет в 1981 году в Израиле, ее родители — евреи по национальности. У Натали нет братьев и сестер, ее мать занимается живописью, отец — лечит людей. Актриса перебралась в Соединенные Штаты в юности вместе с родителями, семья обосновалась в Нью-Йорке. Известно, что в школе девушка была круглой отличницей, которую постоянно ставили в пример.

Продолжая сравнение Киры Найтли и Натали Портман, следует рассказать и о биографии звезды «Пиратов карибского моря». Девушка родилась четырьмя годами позже своего «двойника», радостное событие произошло в 1985 году в Англии. Профессиональная деятельность родителей Киры была тесно связана с миром шоу-бизнеса, мать известна как драматург, отец избрал для себя актерскую профессию. У англичанки имеется родной брат, детство ее прошло в лондонском пригороде.

С каких пор общественность занимает вопрос, являются ли родственницами Кира Найтли и Натали Портман? «Звездные войны» — киноэпопея, с выходом которой началось сопоставление внешности красавиц. Джордж Лукас пригласил в свою знаменитую сагу будущую «Элизабет» именно после того, как обнаружил ее внешнее сходство с актрисой, играющей Падме Амидалу. Режиссер решил, что она создаст образ служанки принцессы, выглядящей как ее двойник. Если верить слухам, Найтли однажды сыграла и саму Амидалу вместо Портман. Интересно, что Кира стала звездой именно благодаря этой необычной роли.

Натали заявила о своем существовании миру гораздо раньше своего «близнеца». Актриса прославилась еще будучи 13-летней девочкой. Это произошло благодаря картине «Леон», в которой она сыграла юную «напарницу» знаменитого наемного убийцы, к которой тот проникся отцовскими чувствами.

Конечно же, это далеко не все достижения, которыми могут похвастаться Кира Найтли и Натали Портман, «Звездные войны» стали лишь одним из хороших фильмов с их участием. Первая девушка навсегда запомнилась фанатам «Пиратов карибского моря» как отважная Элизабет, которая не представляет себе жизни без приключений. Яркие роли достались актрисе и в таких лентах как «Гордость и предубеждение», «Король Артур», «Анна Каренина». Не отстает от «двойника» и Натали, сыгравшая в нашумевших картинах «Близость», «Черный лебедь».

Мать, жена — эти роли также успели примерить на себя Кира Найтли и Натали Портман. Почему похожи девушки — вопрос, который заставляет поклонников и журналистов годами внимательно отслеживать события, происходящие в их жизни, ища точки соприкосновения.

Обе актрисы в настоящий момент имеют по одному ребенку, счастливы в браке. Пожалуй, это все, что их объединяет.

Как различить Киру Найтли и Натали Портман
А для меня эти две актрисы совсем разные. В мисс Диора снимается Натали Портман, а в коко мадмуазель — Кира Найтли. Различий много. Например, Кира Найтли определённо выше (1,7) и как бы более плоск
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1808334-kak-razlichit-kiru-najtli-i-natali-portman.html
Кира найтли и натали портман сравнение
Про удивительную схожесть во внешности двух актрис — Кира Найтли и Натали Портман — ходят легенды. Даже говорили, что они являются сестрами! Смотрите фотографии и попробуйте определить, кто есть кто. Также приведены кадры из Звездных Войн, где Кира Найтли была двойником Натали Портман.
http://www.shining-stars.ru/articles/kira-naitli-i-natali-portman.html
Натали Портман и Кира Найтли актрисы- близнецы
Ни для кого не секрет, что у многих людей существуют двойники, похожие на них как родные братья-сестры. Однако «копиями» друг друга крайне редко становятся знаменитые персоны. Натали Портман и Кира Найтли – актрисы, внешнее сходство которых не увидит лишь очень невнимательный человек. С чем же связан феномен этих двух красавиц, добившихся больших успехов в мире кинематографа?
http://fb.ru/article/234336/natali-portman-i-kira-naytli-aktrisyi—bliznetsyi

COMMENTS