Как узнать пол ребенка по таблице

Как можно узнать пол будущего ребенка по таблице

Определение пола будущего ребенка волнует многих родителей. Самым действенным способом остается медицинское обследование, в частности проведение УЗИ.

Но на ранних сроках, сразу после зачатия, он не покажет результата, а уж тем более он не эффективен для планирования. Самым любопытным родителям на помощь придут таблицы, по которым можно узнать пол ребенка.

Существует мнение, что на пол будущего малыша влияет возраст родителей. Ориентируясь на него можно предугадать, кто родится — красавица-дочка или шустрый мальчуган. Есть несколько вариантов таблиц для определения по возрасту.

Чаще всего распространены те, в которых учитываются только года матери. Но есть и такие, которые ориентируются на возраст обоих родителей или только отца.

По возрасту матери:

Как узнать пол ребенка по таблице по возрасту? На самом деле пользоваться любой из них достаточно просто, достаточно иметь ее перед глазами, знать годы одного или обоих родителей, а также месяц зачатия. Дальше нужно найти в одной из граф нужный возраст, а в другой месяц зачатия и на пересечении колонок посмотреть пол будущего малыша.

Одним из ненаучных, но по словам мам, довольно точным методом определения пола малыша является таблица Ванги. Составляла ее не сама предсказательница, а ее ученица Людмила Ким. Опираясь на знания, полученные от Ванги, она наблюдала закономерность между возрастом матери, месяцем зачатия и полом будущего малыша.

Как ей пользоваться:

  1. В колонке «Возраст матери» найдите нужное число;
  2. Найдите колонку с месяцем, в котором произошло зачатие;
  3. На пересечении возраста матери и месяца зачатия вы обнаружите пол малыша.

Эту табличку можно использовать и для планирования зачатия, чтоб ребенок родился того пола, которого вы хотите. Даже не вникая, сразу видно, что вероятность родить мальчика выше у женщин от 22 до 30 лет. В другом возрасте больше шансов зачать девочку.

Японская таблица по беременности — как узнать пол ребенка?

Этот метод предлагает определить пол будущей крохи в два этапа. По факту, здесь используется не одна японская таблица, а две.

Первая основана на месяце рождения обоих родителей, а вторая на месяце зачатия малыша. Используются они в комплексе. Если пытаться определить пол только по одной, увы, ничего не выйдет.

Как же определить пол ребенка по японской методике:

  1. Для того, чтобы узнать пол малыша, понадобится знать месяц рождения будущей мамы и будущего папы, а также месяц зачатия.
  2. В первой табличке, на пересечении колонок с месяцем рождения каждого из родителей, найдите числовой код.
  3. Теперь во второй таблице нужно найти колонку с полученным кодом и ниже клетку с месяцем зачатия (в той же колонке).
  4. Напротив клетки с нужным месяцем вы увидите две клетки, в каждой будет стоять определенное количество крестиков.
  5. Посмотрите сколько крестиков – в колонке «Мальчик» или в колонке «Девочка», их количество определяет вероятность рождения малыша того или иного пола. Чем больше крестиков, тем выше шансы появления дочки или сына.

Японская таблица, как и предложенная Людмилой Ким, позволяет не только предугадать пол малыша в первые недели беременности, но планировать его. Для этого нужно в первой табличке высчитать коэффициент возрастов родителей. Потом найдя колонку с этим кодом, посмотрите, для какого месяца больше вероятность рождения малыша желаемого пола.

Она похожа на описанную выше табличку Ванги. Как же можно узнать пол будущего ребенка по китайской таблице? Для определения возраста ребенка понадобится всего лишь дата зачатия и возраст матери.

В первой колонке слева нужно выбрать число, соответствующее возрасту матери. Дальше в верхней строке необходимо выбрать столбик с месяцем зачатия. На пересечении двух колонок, в клеточке будет указан пол ребенка: Д – девочка; М – мальчик.

Интересная особенность – это несоответствие результатов таблицы Ванги и Китайской. Например, у Ванги в 19 лет больше вероятность зачать девочку.

В этом же возрасте китайцы сулят мальчик. Какая из методик более верная, никто не знает. Возможно разница в результатах не свидетельствует о неточности одной из них, а просто учитывает особенности людей разных народностей.

Дата зачатия один из важнейших элементов для определения пола. Он имеется в каждой описанной таблице, и соотносясь с возрастом родителя помогает определить, кто родится: мальчик или девочка. Точной даты для определения не понадобится, достаточно знать месяц.

С помощью таблиц можно и запланировать удачное время, чтобы забеременеть. Для этого в понравившейся таблице найдите желаемый результат и посмотрите, когда нужно произвести зачатие. Для примера возьмите Китайскую таблицу. Найдите свой возраст и найдите клетки с желаемым полом ребенка. Теперь посмотрите какие месяцы будут благоприятны.

Схватки: как понять, что они начались описано в материале нашего сайта.

Могут ли идти месячные при беременности, вы узнаете из этой статьи.

Тут рассказывается, как можно быстро научить ребенка читать.

Таблица по обновлению крови — как узнать пол ребенка?

Есть еще один метод определения пола крохи. Этот способ, связанный с обновлением крови, считается, что чем она «новее», тем больше влияет на пол ребенка.

Что это значит: если «новее» кровь будущей мамочки, то родится девочка, если же наоборот, то мальчик. А для того чтобы определить пол, сначала необходимо узнать индекс обновления. Для этого в первой таблице посмотрите код напротив возраста каждого из родителей.

Во второй таблице нужно найти коэффициент между возрастом родителя (отдельно смотрится для мамы и отдельно для папы) и месяцем зачатия. Теперь пришло время узнать, кто же родится.

Для этого по очереди нужно сложить сначала два коэффициента (из двух таблиц) полученных для мамы, а потом для папы. Пол крохи определит наименьшее число, которое будет у родителя с более молодой кровью. Например, если меньшее число у папы – то будет мальчик.

Чтобы узнать пол ребенка по таблице, для любого из вариантов обязательно понадобится дата зачатия малыша и возраст матери, в некоторых случаях и отца. Прибегая к определению пола ребенка по таблице, можно получить довольно достоверный результат.

Но не стоит уповать на эти данные полностью, они всего лишь одно из дополнительных средств. Более точный результат можно будет узнать на УЗИ. Главное — не расстраивайтесь преждевременно, ведь даже обследование не дает 100% гарантии.

И еще немного дополнительной информации по теме статьи — в следующем видео.

Только в одной таблице данные совпали с реальностью. Все остальные утверждают, что у меня родилась девочка. Не думаю, что стоит основываться на графиках, подбирая период для зачатия и высчитывая месяцы, когда обновилась кровь. Честно говоря, ни разу не встречала пару, у которой попытки зачать ребенка ограничились одним менструальным циклом.

Неужели в наше время кто-то еще парится с народными.

не думаю, что любой выберет длинноволосую! когда я.

Ирина, вот и у меня такая же проблема. А так как я.

Как узнать пол ребенка по таблице

При помощи специальных таблиц, уже сегодня, можно узнать пол будущего ребенка. Наверняка, каждому родителю хотелось бы знать заранее, кто родится – девочка или мальчик. Какого цвета начинать подбирать пеленки, носочки, боди, песочники, какие игрушки присматривать (куклы или машинки).

Естественно каждая будущая мама проходит УЗИ, но даже в этом случае ошибка не исключена, к тому же пол малыша можно узнать лишь на 4-6 месяце беременности, тогда как проверенные методики подскажут ответ еще до зачатия либо на ранних сроках.

Методика определения пола по обновлению крови и группе/резус-фактору

Итак, вы решили заранее узнать пол будущего ребенка. Для этого существует масса методик, начиная от народных примет, таблиц и заканчивая современными медицинскими диагностиками. Если ваша цель — планирование пола ребенка по таблице, то в первую очередь обратите внимание на методику обновления крови.

Считается, что кровь у мужчин обновляется каждые четыре года, тогда как у женщин – через каждые три. Поэтому на момент зачатия у одного из родителей кровь обновилась позже, то есть была более «молодой» и чья кровь «новее», того и пола будет будущий ребенок. Приведем пример: возраст женщины – 25 лет, мужчины – 30, то есть кровь будущей мамы обновилась один год назад, папы – два года назад, то есть семейство может ожидать девочку.

При обращении к такой таблице стоит помнить, что иногда кровь обновляется внепланово, например: значительные кровопотери, донорство, травма, операция и т.д.

Таблица №2 – по резус-фактору:

Можно попробовать определить пол ребенка по японской методике, обращаясь к двум таблицам. Для того чтобы правильно воспользоваться японской таблицей необходимо знать три цифры – месяц рождения мамы, папы и месяц зачатия. В первой таблице необходимо правильно найти цифру (1-12), которая будет стоять на пересечении месяцев рождения обоих родителей.

После чего полученную цифру найти во второй таблице, спуститься к месяцу зачатия и просмотреть результат, который покажет большую вероятность того, кто может появиться на свет. Этот метод идеально подойдет тем парам, которые только планируют беременность.

Еще один популярный метод – китайская таблица, которой более 700 лет и именно она с большой вероятностью может правильно определить пол ребенка. Легенда гласит, что именно эта таблица была найдена в древней королевской гробнице неподалеку от Пекина.

Некоторые считают, что она предсказывает пол будущего малыша, основываясь на данных китайского лунного календаря, другие же уверены, что в Древнем Китае были проведены специальные исследования, благодаря которым была найдена связь между возрастом матери и месяцем зачатия. В любом случае вероятность определения пола малыша достигает 98%. Чтобы рассчитать пол ребенка достаточно знать две цифры: месяц зачатия и возраст матери на момент зачатия.

Конечно же, народная мудрость не могла обойти стороной зачатие ребенка, беременность, определение пола до рождения и др. не менее важные вопросы. Еще наши прабабушки и бабушки, когда УЗИ еще и в помине не было, и с таблицами славянский народ знаком не был, определяли пол ребенка, практически не ошибаясь. Предлагаем и вам ознакомиться с народными приметами:

1.1. практически нет токсикоза, то есть вас не тошнит по утрам, вы не рвете;

1.2. у вас постоянно холодные ноги, сухие руки;

1.3. живот напоминает опущенный вниз мячик;

1.4. в рацион вы включили соленое и кислое питание, а также стали больше кушать сырных и мясных продуктов;

1.5. ваша внешность изменилась в лучшую сторону (вы похорошели);

1.6. у вас появились головные боли;

1.7. когда кушаете хлеб, то выбираете только горбушку;

1.8. спать ложитесь только на левом боку;

1.9. у вас всегда хорошее настроение;

1.10. ребенок в животике активный;

1.11. сердцебиение малыша не менее 140 ударов в минуту;

1.12. вам не более 20 лет;

1.13. подвесив обручальное кольцо над животом, оно двигается по кругу.

2.1. у вас постоянный токсикоз;

2.2. форма животика конусообразная, живот не опущен вниз;

2.3. вы стали больше кушать сладкого;

2.4. левая грудь стала большего размера, чем правая;

2.5. у вас проблемная кожа и внешность стала хуже, чем до беременности;

2.6. когда кушаете хлеб, то выбираете только мякиш;

2.7. спать ложитесь на правом боку;

2.8. очень часто меняется настроение, вы раздражаетесь по всяким мелочам;

2.9. сердцебиение малыша менее 140 ударов в минуту.

2.10. вам более 30 лет;

2.11. подвесив обручальное кольцо над животом, оно двигается вперед-назад;

2.12. папа набирает вес.

Интересная информация, крайне актуально. Еще мне нравится как информация о планировании беременности представлена в бесплатной программе Woman Calendar. Информативно, удобно, можно использовать как личный календарь на все случаи жизни.

Занимаюсь определением пола детей до рождения. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Сообщество называется “Пол ребенка по фотографии родителей”

Как можно узнать пол будущего ребенка по таблице
Как можно узнать пол ребенка. Есть много различных таблиц для определения пола будущего малыша — китайская, японская, по возрасту, по дате зачатия и другие.
http://nektarin.su/dlya-mam/beremennost/kak-uznat-pol-rebenka-po-tablice.html
Как узнать пол ребенка по таблице
Как узнать пол ребенка по таблице При помощи специальных таблиц, уже сегодня, можно узнать пол будущего ребенка. Наверняка, каждому родителю хотелось бы знать заранее, кто родится – девочка или
http://da-club.com/uznat-pol-rebenka-po-tablice/

COMMENTS