Как узнать кто родиться мальчик или девочка

Таблица определения пола ребенка

Каждая пара, ожидающая малыша, хочет, после получения положительного теста, узнать, кто родится мальчик или девочка, таблица определения пола младенца помогает найти ответ. Эти таблицы — были выведены в Ките и Японии. Современная медицина придерживается другой версии развития пола плода.

Традиционными медиками таблица «мальчик или девочка», не признается. Не важны ни месяц, в котором вы зачали малыша, ни дата рождения родителей. Наука гласит: пол младенца определяется тем, какую хромосому содержал сперматозоид, которому удалось проникнуть в яйцеклетку. Мальчик получается, если это была У-хромосома, девочка родится, если это была Х-хромосома.

Сперматозоиды с У-хромосомой двигаются активнее своих собратьев, но погибают быстрее, чем они. Поэтому вероятность зачатия ребенка мужского пола возрастает, если близость была накануне овуляции. Если она случилась ранее, выживают Х-сперматозоиды, а это означает, что разовьется плод девочки.

Наши предки не знали о хромосомах. Помогала понять, родится у беременной молодой женщины мальчик или девочка таблица, которую составили, наблюдая за молодыми парами. Японская таблица учитывает месяцы, в которых родились будущий отец и его беременная жена, а также тот самый месяц, когда свершилось зачатие ребенка. Эти параметры помогают узнать, мальчика или девочку ожидает пара.

День рождения будущей мамы в апреле, мужчина родился в сентябре. Число их пары — 120.

В следующей части большой таблицы найдите число пары и месяц зачатия малыша. Если вы зачали в августе, а число пары 120, то девочка родится с долей вероятности в 90%.

По этой таблице нельзя с гарантированной достоверностью узнать, рождения малыша, какого пола вам стоит ожидать. В большой части случаев это так и остается непонятным. Ищем возможности определить пол ребенка дальше.

Пришедшая из Страны восходящего солнца таблица может оставить без ответа ваш вопрос о поле малыша, который появится в будущем. По ней вы узнаете только вероятность рождения вашей семье девочки либо маленького мальчика.

Эта таблица предлагает уже больше конкретики. Учитываются и месяц совершения зачатия и возраст беременной женщины. При вычислении пола бывают погрешности, ведь иногда месяц, когда совершилось зачатие, определить невозможно.

Чтобы понять пол младенца, соедините строку возраста беременной женщины (в полных годах) и столбец с указанием месяца зачатия ребенка. Пустая клетка: развивается и родится мальчик, плюсик указывает — девочка. Иначе говоря, если будущей матери было 33 года, а зачала она в июне, то появление ребенка женского пола гарантировано.

Эта таблица помогает узнать половую принадлежность будущего маленького ребенка по возрасту крови каждого из родителей. Женская кровь омолаживается каждые 36 месяцев, а мужская раз в 48 месяцев. У кого в вашей паре на период зачатия плода кровь оказалась свежее, ребенок этого же пола и родится.

Легче понять это на примере: беременной женщине 24 года мужчине 27. Ее кровь обновилась только что, а его обновилась три года назад. Кровь беременной женщины моложе, значит, родится дочка.

Будущий пол плода возможно предсказать методом, который учитывает не возраст, а группы крови родителей младенца. Он доступен в форме вот такой таблицы, которую легко понять.

Но полностью доверять этой таблице определения пола не следует, иначе получалось бы, что у одной пары рождались бы дети только одного пола.

У способа определения пола ребенка по крови есть недостаток: если кто-то из пары пережил операцию, переливание, то это — внеплановое омоложение крови и расчет надо вести по-другому.

Этот способ заочного определения пола применяйте, если из разных таблиц вы получили противоречивые сведения о принадлежности малыша, который у вас родится, к тому или иному полу. Не имеет значения ни месяц зачатия, ни дата рождения беременной.

Что нужно делать:

  • Беременная женщина должна записать всех своих кровных родственников мужского пола и женского пола;
  • То же самое должно быть сделано будущим отцом. Чем больше родни вы вспомните, тем более достоверные данные о поле младенца вы получите;
  • Посчитайте, у кого из вашей пары в роду больше появлялись девочки, а у кого было больше мальчиков;
  • Приоритетными считаются данные с мужской стороны. Так как мужские хромосомы есть только у представителей сильного пола.

Когда даже на УЗИ пока еще не видно пола, уже можно делать предположения. У будущих младенцев мужского пола сердцебиение не чаще 140 ударов в минуту. Сердце будущих девочек бьется более 140 раз в минуту.

Самые новые статьи и обзоры

Копирование материалов сайта возможно при условии

установки активной индексируемой ссылки на наш сайт!

Таблица определения пола ребенка
Хотите еще до УЗИ получить информацию, кто у вас родится мальчик или девочка? Говорят, есть специальная таблица, чтобы узнать пол плода, где ее найти? Предлагаем несколько вариантов таких таблиц.
http://uziwiki.ru/beremennost/tablitca_opredeleniya_pola_rebenka.html

COMMENTS