Как рассчитать рождение мальчика

Как зачать мальчика?

Нередко родители планируют пол своего малыша. А для некоторых из них принципиально родить сына, особенно, если девочки уже есть. Многие века семейные пары стараются обрести наследников. Поэтому перед ними всегда встает вопрос, как забеременеть мальчиком? Для его решения существуют различные способы. Рассмотрим их подробнее.

В зачатии мальчика принимают участие Y-сперматозоиды. Они более легкие, мелкие, двигаются быстро, но живут недолго. Поэтому, если половой акт происходит за несколько дней до овуляции, то Y-сперматозоиды погибают. Если же он произойдет в момент овуляции или сразу после нее, то будет сын, так как быстрые сперматозоиды скорее достигнут яйцеклетки. Это и есть благоприятные дни для зачатия мальчика.

Желательно, чтобы контакт произошел именно в первый день овуляции, к тому же, в это время среда во влагалище становится щелочной, в которой выживают Y-сперматозоиды. Точность данного способа считается очень высокой. Однако необходимо правильно вычислить дату овуляции. Для этого измеряют базальную температуру, делают тесты на овуляцию и контролируют фолликулы с помощью УЗИ.

Кроме этого, перед овуляцией врачи рекомендуют несколько дней воздерживаться от сексуальных контактов. Также желателен женский оргазм. В качестве позы для зачатия мальчика стоит выбрать ту, в которой мужчина будет сзади, чтобы обеспечить лучший контакт шейки матки со спермой. Именно в этом случае пенис будет вводиться глубоко.

Зачать мальчика можно и с помощью экстракорпорального оплодотворения. Данный метод дорогостоящий, но самый надежный. Для этого с помощью специальных препаратов и лазера сперматозоиды разделяются на мужские и женские, а затем методом ЭКО ими оплодотворяются яйцеклетки.

Многие семейные пары пользуются не только научными методами, но и разнообразными таблицами, причем нередко у них появляется малыш желаемого пола. Итак, как зачать мальчика по таблице? Рассмотрим подробнее два таких метода.

Зачатие мальчика по японской таблице рассчитать несложно. Для этого применяют две таблицы, размещенные ниже. В первой из них в качестве исходных данных используются месяцы рождения родителей. Например, будущий отец родился в декабре, а мать – в июне, в соответствующих графах таблицы нужно их найти и провести линии, перпендикулярные друг другу. Так определяется семейная цифра. В данном случае это число «6».

Далее во второй таблице необходимо найти семейную цифру и посмотреть, в каких месяцах шанс рождения мальчика выше. Чем больше нарисовано крестиков, тем выше вероятность рождения того или иного пола. В этом случае у пары получится зачать мальчика в феврале и октябре, причем выше вероятность в октябре.

Данная таблица использовалось еще в Древнем Китае, поэтому она считается одной из самых эффективных. Зачатие мальчика по китайской таблице рассчитывается следующим способом:

  1. В первую очередь в левом столбце нужно найти возраст матери. Но при этом очень важно учитывать, что в Китае человек практически на год старше, чем он есть на самом деле. Это заключается в том, что его возраст считается от самого зачатия, а не от рождения. Следовательно, чтобы не запутаться в расчетах женщина должна просто прибавить к реальному возрасту один год. То есть, если будущей маме 20 лет, то учитывают 21 год.
  2. Далее в верхней строке необходимо выбрать месяц зачатия.
  3. На пересечении строки и столбца стоит буква «Д» или «М», последняя означает, что будет мальчик. Например, женщине в 21 год, чтобы родить мальчика, нужно зачать его в январе.

Методика обновления крови также довольно популярна для расчета пола малыша. Кровь у будущих отцов обновляется раз в 4 года, у матерей – каждые 3. Если последней она обновилась у отца, то на свет появится сын. Зачатие мальчика по методу крови рассчитывается следующим образом:

  1. Полный возраст отца делят на четыре, то есть если ему 25 лет, это выглядит так: 25:4=6 (остаток 1).
  2. Далее аналогичным способом поступаем с возрастом матери: 23:3=7 (остаток 2).
  3. После этого нужно сравнить остатки. В нашем случае у пары ожидается мальчик, так как кровь мужчины моложе.

Однако стоит помнить, что в случае кровопотери после абортов, выкидышей, родов, операций и др., последним обновлением крови считается именно эта дата. Также для зачатия сына учитывается и резус-фактор родителей. Шанс рождения мальчика увеличивается в том случае, если у мамы и папы разные резус-факторы, то есть у одного положительный, а у другого отрицательный. Группа крови также влияет на пол ребенка, подробнее можно увидеть в таблице:

Ученые, задумываясь над вопросом, как зачать мальчика, провели ряд исследований. Благодаря им стали известны некоторые моменты:

Диета, способствующая зачатию мальчика

Существует разнообразные способы зачатия мальчика. Например, в последнее время стала широко использоваться специальная диета, благодаря которой можно забеременеть сыном. Для этого необходимо употреблять следующие продукты:

  • любые сорта мяса и рыбы, колбасные изделия;
  • белок яйца;
  • кофе, чай, фруктовые соки, содовая;
  • рис, манка, бисквиты, хлеб, печенье;
  • грибы, картофель, чечевица, сушеный горох, белая фасоль;
  • финики, чернослив, бананы, апельсины, черешня, абрикосы, персики;
  • черный шоколад;
  • консервы, соленая пища, дрожжи.

На вышеперечисленные продукты стоит делать упор для того чтобы произошло зачатие мальчика. Данная диета основана на ограничении количества кальция, благодаря чему может родиться сын.

При этом мужчина тоже должен соблюдать диету. В его основной рацион необходимо включить супы на постном мясе или птице, небольшое количество хлеба. Рекомендуется активно кушать овощи, зелень, пить свежие соки, морсы, кисели и компоты. Причем все питательные вещества должны быть получены в полном объеме, алкоголь нужно исключить. Также специалисты утверждают, что необходим правильный режим дня, отказ от вредных привычек и полноценный отдых для обоих супругов.

Все вышеперечисленные методы не могут дать полной гарантии, что родится мальчик. Однако если придерживаться всех условий, то можно увеличить свои шансы. А это невысокая цена для достижения своей мечты.

Оставить ответ

38 Комментарии на «Как зачать мальчика?»

Статья очень интересная. Хочу поделиться нашим методом зачатия мальчика, нашего сыночка. Когда с мужем планировали зачатие нашего ребенка (хотели очень мальчика), читали все возможные методы, искали через интернет, и наткнулись на японскую таблицу, по ней — у нас должен был быть мальчик. Потом просматривали и китайскую таблицу, и метод по крови.Я очень часто кушала мясо и мясные продукты, орехи, финики. Мы читали, что некоторые продукты при зачатии влияют на пол ребенка. В итоге, у нас родился красивый и здоровенький мальчик.

Добрый день! Мы тоже планиреум мальчика. Если не трудно посчитайте нам пожалуйста, когда желательно зачать на мальчика. А то до этого расчеты не сошлись, вроде мальчиктпо моему расчету, но девочка у нас, но не жалуемся. У меня 1 февраля 1981 года, а мужа 18 июня 1981 года рождения. Заранее спасибо, девчата!

Доброе утро! Я как и Тамара хочу мальчика. Посчитайте пожалуйста я 20.11.1981 а у мужа 01.06.1973 . Спасибо

Боюсь, что только один метод надежный — экстракорпорального оплодотворения. Все остальное: вилами на воде писано. Знаю одну пару, они так увлеклись подсчетами, пробами и приметами, чтобы родить сына, что не заметили, что вообще не могут забеременеть. Хотя статья мне понравилась, особенно статистика. Порой невозможно понять, почему именно это обстоятельство сопровождает рождение девочки или мальчика. Я тоже хочу сына, но стараться не буду — и дочка, и сыночек будут мне замечательным подарком судьбы.

Методы понравились, но для меня это слшком сложно. Что-то высчитывать, следовать всем рекомендациям, а тем более воспользоваться ЭКО. Нет уж. Я единственное, что применяла, это сильно сильно просила у высших сил, подарить мне сына. И бог меня услышал. Сына хотели очень потому, что дочь, которой на тот момент не было и года, была. Но для тех кто действительно желает, мальчика и не иначе, советы придутся к стати. Но все таки думаю самовнушение всех сильнее. Кого захочешь, тот и будет.

У моего брата 5 дочерей они так сильно хотят сына. Бог их не слышат или самовнушение не то?

Здравствуйте, Асем. Как там у вашего брата дела обстоят? Родили мальчика или нет еще? Я вам пишу с нового медицинского проекта — мы можем помочь)

А как вы помогаете?)) У нас две девочки. Хотим 3 мальчика )))

добрый день!! у жены третий срок и опять девочка . хотим мальчика . плиз подскажите.с уважением Набиджан

Здравствуйте!У меня три дочки,нам очень нужен сын,я увидела Ваш отзыв,не могли бы и нам подсказать,спс.

Что за ерунду пишете Бог слышит все. Если не дает сынп значит на то Его воля и Он лучше знает кто для вас будет лучше. Иногда смотришь на сыновей и думаешь лучше 10 девочек иметь, чем некудышного сына.

Мы с мужем тоже очень хотели мальчика, нашего первенца. Поэтому я подробно читала в интернете, как зачать именно мальчика. Считала по обновлению крови, по китайской и японской таблице, сидела на специальной диете. И вот настал этот год, месяц, день, когда мы и зачали своего малыша. На сроке 18 недель, узнали что ждем ПРИНЦЕССУ! Я была в шоке, поэтому теперь верю только природе, и не верю этим таблицам.

Мне кажется от этих табличек и прочего мало что зависит, ведь, как известно, стопроцентным способом зачатия ребенка определенного пола является ЭКО. Хотя вариант с диетой можно попробовать, ну и плюс самовнушение и положительный настрой на нужный результат. Порой это затмевает все остальное. Сама хочу мальчика, буду стараться:)

У меня две дочурки,по китайской таблице все совпадает, а по крови второй должен быть мальчик, и чему верить незнаю, хотелось бы и сына!

Здравствуйте, не верьте хотя бы китайской таблице у меня трое детей и только одна соответствует таблице. Это точно не правда

Не знаю, может у кого-то и работают эти методы, а может быть, кому-то помогает настойчивость и педантичность в их соблюдении, но вот у моих двух знакомых семейных пар, желающих деток конкретного пола, так ничего и не вышло, то есть вышло, но с точностью до наоборот. Читая статью, я как раз обратила внимание, что о все методах я слышала от своих знакомых и они старались придерживаться этого всего ну очень. Однако, согласно концовке статьи, судьба распорядилась иначе. Впрочем, детки здоровы, а это главное!

Хочу поделиться своим опытом,по зачатию мальчиков и девочек.У нас 2 сыночка и 2 дочи(двойняшки). Все беременности запланированные были.Так вот после рождения первого сыночка,хотели дочу,но через 5.5 лет родился второй сынок. Зачатие проходило два раза одиноково точнее, примерно неделю до женских дней не было интима,после женских дней через 2-3 дня,был интим и вот они сыночки.Когда второму сыночку было три годика,мы решились на третью попытку, т.к очень хотелось дочу. Сделала я выводы по зачатиям сыночков. И вот как проходило зачатие дочей,интим был каждый день в течение недели, последний день финиш))) это за 4-5 дней до женских дней. И вот моя радость была … Read more »

Хочу добавить все таблицы ерунда, у меня ни по одной ни чего не совпало.

мне очень понравился ваш ответ коротко и ясно! у меня 3 девочки, сама казашка очень хочу наследника попробуем по вашему методу

А после трех дней секс на сколько был частым??

все эти таблицы, группы крови, подсчеты — чушь полная. Планировали с мужем мальчика, по всем тестам и таблицам в общем — результат 90% мальчик. в итоге 3 узи и на всех девочка.

Что нужно сделать будущим родителям, чтобы родить мальчика?

Многие семейные пары, планирующие ребенка, мечтают о сыне. Если для некоторых пол малыша не имеет принципиального значения, то другие ставят перед собой конкретную цель – родить мальчика. Современная медицина и народные, бабушкины средства позволяют повлиять на вид хромосома, который будет оплодотворять яйцеклетку.

Науке удалось выяснить один интересный факт: хромосом Y, отвечающий за появление мальчика, менее живучий и более подвижный. Хромосомы X, благодаря которым рождаются дочери, менее активные, но живут значительно дольше. Поэтому, если говорить о научном методе зачатия сына, то нужно сделать так, чтобы мужские хромосомы быстрее достигли яйцеклетки. Сделать это можно несколькими способами.

Единственным способом забеременеть мальчиком, дающим сто процентную гарантию, является искусственное оплодотворение. Если другие методы, которые мы рассмотрим далее, действуют больше на психологическом уровне, то данный способ имеет объяснимую эффективность. Перед оплодотворением хромосомы разделяются на «мужские» и «женские», затем удаляются те, которые нужны для рождения девочки. Остальные хромосомы вводятся будущей маме, где происходит оплодотворение.

Этот способ дает гарантию, что получится мальчик, но процедура дорогостоящая и считается негуманной. Дело в том, что при оплодотворении может закрепиться в матке несколько сперматозоидов, которые в дальнейшем уничтожаются. Поэтому в некоторых странах Европы такой метод не разрешен к использованию.

Если семейная пара хочет родить мальчика, то можно воспользоваться народными способами. Научного подтверждения методики не получили, но отзывы молодых мам говорят о том, что эти способы работают. Итак, чтобы зачать мальчика, необходимо придерживаться нескольких правил:

Психологический метод

Считается, что если в семье женщина доминирует, то родится девочка и наоборот. Поэтому, на время планирования ребенка лучше отдать главенствующую роль супругу.

Не менее важно, чтобы женщина сама хотела родить сына. Если у нее возникают сомнения, либо она испытывает желание только под напором супруга, то вероятность появления сына уменьшается в разы.

Существует множество способов рождения мальчика по календарю, но ни один из них не нашел научного подтверждения. Однако попробовать стоит, ведь многие женщины тщательно рассчитывают дату зачатия, чтобы родить ребенка определенного пола.

Чтобы получился мальчик, половой акт должен произойти за 12 дней до начала менструации. Но хотим предупредить: если у женщины ранняя овуляция, либо цикл имеет протяженность более 28 дней, то этот способ позволит только вовсе избежать беременности.

Чтобы знать, зачатие на какой неделе позволяет родить мальчика, необходимо вести календарь овуляции и менструации. В него записывается все – первый день месячных, базальная температура на протяжении всего цикла, наступление овуляции. Если на протяжении нескольких месяцев не происходит изменений, то можно приступать к зачатию. Самый подходящий день для рождения мальчика – овуляция и следующие сутки за ней.

Считается, что от питания будущей матери зависит пол ребенка. Чтобы получился мальчик, необходимо при составлении рациона делать акцент на следующие продукты:

  • Мясо;
  • Яблочные соки;
  • Продукты, богатые кальцием;
  • Молочные продукты;
  • Хлеб;
  • Орехи;
  • Рыба всех сортов;
  • Сухофрукты;
  • Картофель, вареные помидоры, спаржа, лук, бобовые.

Китайская медицина издревле считается одной из самых эффективных. Так, много лет назад была создана таблица, помогающая родить мальчика.

В таблице нужно сопоставить год рождения матери и месяц зачатия. Только важно учитывать тот момент, что в Китае у всех возраст на год старше. Китайцы начинают отсчет с момента зачатия ребенка, а не его рождения. Поэтому нужно прибавить один год к указанному возрасту и начинать высчитывать удачный для оплодотворения день. Китайская таблица помогает родить мальчика с высокой эффективностью.

Существует и японская таблица, помогающая родить мальчика.

В таблице нужно получить число из дат рождения отца и матери. Далее это значение смотрим в следующей таблице:

Чем больше крестиков указано в поле, тем больше вероятность родить ребенка определенного пола.

Существуют и другие способы для зачатия сына. В частности, используется метод по группе крови:

Но этот способ малоэффективен, как и вероятность, что у родителей с разными резус-факторами родится мальчик.

Планируя родить сына, нельзя забывать, что здоровье ребенка должно быть на первом месте. И если ваши ожидания не оправдались, и родилась девочка, то, возможно стоит сделать еще одну попытку?

Полезное видео о методике определения пола будущего ребенка

В китайские таблицы верится с трудом. Сколько раз подтверждалось, что в любой момент времени вероятность родить девочку или мальчика 50%. И как тогда объяснить появление на свет разнополой двойни?) Но неплохо работает способ с правильными позами. Ведь сперматозоиды-мальчики движутся к цели быстрее. По крайней мере это науке не противоречит. Я бы советовала родителям не париться насчёт пола ребёнка, а любить его таким, какой он есть. Это самая разумная позиция, по-моему.

Кто-то может не верить в то, что самостоятельно можно спланировать пол ребенка, но это так. Мы с мужем хотели сыночка и когда решили, что пора стали готовиться. В рацион включили побольше мяса и фруктов, это влияет на пол будущего малыша. Высчитывали дни зачатия по календарю. И все это сработало. У нас родился прекрасный мальчуган. Когда делали УЗИ, я даже не сомневалась, ведь еще и и мысли материальны. Мечтала, ждала и хотела сыночка — и он у нас родился.

Любая перепечатка материалов запрещена без письменного согласия редакции и без указания активной ссылки.

Администрация не несет ответственности за комментарии, оставленные посетителями сайта.

Как зачать мальчика
Многие семейные пары мечтают о рождении мальчика, поэтому задумываются, как забеременеть мальчиком. Для того чтобы решить данный вопрос, необходимо рассмотреть
http://www.ilifia.ru/planirovanie-beremennosti/kak-zachat-malchika.html
Что нужно сделать будущим родителям, чтобы родить мальчика
Многие семейные пары, планирующие ребенка, мечтают о сыне. Если для некоторых пол малыша не имеет принципиального значения, то другие ставят перед собой конкретную цель – родить мальчика. Современная медицина и народные, бабушкины средства позволяют повлиять на вид хромосома, который будет оплодотворять яйцеклетку.
http://moirody.ru/podgotovka/kak-rodit-malchika.html

COMMENTS