Кабачки из египта

In health. In life. In shape. In Style

Поставка фруктов и овощей из Египта

3IS AGRO — ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР СВЕЖЕСТИ

У вас есть возможность стать нашим партнером в доставках фруктов и овощей из Египта

Египетские фрукты и овощи должны быть доступные для всех.

Мы стремимся предоставить нашу продукцию для улучшения здоровья, физической формы и качества жизни во всем мире в целом.

Социальная ответственность бизнеса

Управление лояльностью и удовлетворенностью

Тотальное управление качеством

Система управления взаимоотношениями

Преумущества сотрудничества с нами

  • Поставку товара на условиях FOB и CIF
  • Доставку суднами до удобного получателю порта
  • Доставку продукции авиатранспортом
  • Сертификацию продукции международными инспекционными компаниями
  • Разнообразные варианты упаковки товара востребованные на рынке покупателя
  • Упаковку продукции под определенными брендами в согласовании с покупателем

Facebook

Компания «3is AGRO» всегда готова предложить своим партнерам самые эффективные и гибкие решения, сотрудничество, основанное на взаимопонимании для достижения лучших результатов!

Египетская кухня

Египетская кухня – одна из самых древних и значимых для истории кухонь. В Древнем Египте появилось множество блюд и способов их приготовления, которые мы знаем и по сей день. Например, именно в Египте ещё до нашей эры появилось первое дрожжевое тесто и хлеб из него.

Конечно, спустя тысячелетия египетская кухня претерпела изменения, в том числе и из-за влияния ислама.

Овощные и рыбные блюда в современной египетской кухне занимают более значительное место, чем мясные. Кроме того, здесь часто готовят разнообразные блюда из риса и бобовых. Гороховая закуска под названием фул медамес, которая распространена в других арабских странах, считается национальным блюдом Египта. Другая арабская закуска – фалафель здесь готовится по-своему, носит название «тамия» и является традиционным национальным блюдом.

В египетском меню довольно много супов. В них кладут мясо или рыбу, овощи, крупы и множество специй, пряностей.

Для египтян характерно употребление большого количества различных кисломолочных изделий, в том числе множества видов сыра.

На десерт здесь подают восточные сладости, которые можно встретить и в других арабских странах. Исконно египетских десертов существует не очень много. Отметить можно пирог с изюмом и орехами ом-али.

Египетский суп с карамелизованным луком

Цыпленок по-египетски (флешмоб НХЗС)

Острые, пряные, маринованные баклажаны по-египетски.

Кружевные восточные лепёшки

Ореховые трубочки по-египетски

1. Чай каркаде заливаем 1 стаканом кипятка. И настаиваем 10 минут. Процеживаем. 2. Желатин заливаем 1 стаканом охлажденного кипятка, перемешиваем и прогреваем до температуры около 60 градусов до полного растворения желатина. 3. Процеженное каркаде выливаем в воду с желатином, добавляем сахар. Охлаждаем до комнатной температуры. 4. В стаканы.

  • 1. Для начинки финики измельчить. 2. Смешать с маслом, кардамоном и корицей. 3. Смешать в миске муку, дрожжи и кардамон. 4. В молоке растворить соль, ванильный сахар и масло. 5. Яйца (1 желток отложить для смазывания сверху) взбить с сахаром. 6. Молочную смесь слегка остудить, добавить йогурт и уксус, перемешать. 7. Влить яичную смесь, перемешать.

  • 1. Мясо птицы отвариваем до полу- готовности, потом слегка обжариваем на растительном масле. 2. Кабачок и помидор режем крупными кусочками или кубиками. 3. Остальные овощи режем средними кусочками. На растительном масле обжариваем 5-6 минут. 4. В форму или смазанный маслом противень выкладываем обжаренную индейку или курицу, а наверх-.

  • 1. В одном стакане молока растворить дрожжи, добавить одно яйцо, щепотку соли. 2. Всыпать муку, замесить мягкое и эластичное тесто, которое не липнет к рукам. 3. Разделить тесто на две части. Каждую тонко раскатать в прямоугольник и смазать по поверхности размягчённым сливочным маслом. 4. Прямоугольник скатать в рулет, рулет скрутить улиткой.

  • 1. Сначала нужно сварить сироп. Для этого в кастрюлю налить воду и всыпать сахар, добавить кардамон. Дать закипеть и добавить лимонный сок и ванилин. Варить 5 минут. Полностью остудить сироп. 2. Для теста: в чашу налить ? ст воды, всыпать сахар и дрожжи, перемешать. 3. В другую миску просеять оставшуюся муку, добавить соль, смесь с дрожжами.

  • Несладкое дрожжевое рассыпчатое тесто и сладкая ароматная начинка. Очень вкусный пирог!

  • Сначала нужно сварить сироп для этого: в кастрюлю налить воду и всыпать сахар, довести до кипения, убавить огонь и варить около 5 минут. Затем добавить ванилин и лимонный сок, полностью остудить сироп. В кастрюлю налить воду, добавить соли и сливочное масло. Довести до кипения, затем всыпать муку и быстро перемешать до образования комка теста.

  • Кушари — очень вкусное и острое блюдо, родом из Египта. Блюдо которое представляет собой смесь: макарон, крупы, чечевицы и поджаренного лука с острым томатно-чесночным соусом. 1. Ингредиенты для кушари очень простые, а само приготовление не занимает много времени и сил, если сварить бобовые заранее. Чечевица варится быстрее, чем горох, минут.

  • 1. Тесто готовила в хлебопечке Panasonic.Загрузить ингредиенты в такой последовательности: 2. Дрожжи,просеянная мука,сахар,соль,яйцо и молоко.Поставить режим 13,Тесто.Через 2 часа 20 минут тесто готово.Разделить тесто на два шара,каждый шар раскатать толщиной 3 мм,намазать мягким сливочным маслом. 3. Каждый пласт скатать в тугой рулет.Каждый.

  • Хрустящее слоение тесто, нежный ванильный заварной крем — для меня нет ничего вкуснее!! Оксанчик, я надеюсь, что тебе тоже придется по вкусу. 1. Для крема растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую массу. Развести ее теплым молоком. Поместить на маленький огонь и варить до загустения помешивая и не давая закипеть, добавить ванилин и снять.

  • 1 луковицу натереть на терке и добавить к фаршу. Добавить специи, соль, перемешать и оставить на 20 минут. Оставшуюся луковицу и чеснок мелко порезать, обжарить в масле до мягкости, добавить мелко порезанный помидор, готовить 3-4 минуты. Добавить фарш и жарить 10 минут, помешивая. Снять фарш с огня, добавить сыр и перемешать, охладить. Духовку.

  • Лепешка с мясной начинкой фетир от весёлого Ахмеда.

    Дрожжи развести в воде и дать им подойти. Яйца взбить с солью, сахаром, добавить растительное масло, влить дрожжи и завести тесто. Тесто переложить в миску и накрыть пленкой, дать подойти. После подъёма разделить тесто на 6 шариков, накрыть влажным полотенцем и тать ещё раз подойти. Для начинки: обжарить лук с фаршем на растительном масле.

  • Орехи поджарить на сухой сковороде,затем измельчить.Добавить масло,сахар,корицу и перемешать.Тесто раскатать.Выложить ореховую массу ровным слоем и слегка прижать.Свернуть в рулет.Нарезать его на мини трубочки длиной 4см.Выложить на противень.Яйцо слегко взбить и смазать трубочки.Выпекать в духовке 15 мин. при темпер.200С Сироп.Мед смешатьс.

  • Курица: Курицу порезать на порционные куски, положить в глубокую миску, залить молоком и оставить на 3-4 часа. Яйцо взболтать. Сухари смешать с орехами и специями по вкусу. Курицу вынуть из молока, смазать яйцом, обвалять в сухарях и обжарить в раскаленном жире/масле до готовности. Шакшука: Сначала нужно приготовить основу. Для этого нужноочень.

  • Пассеровать одну луковицу и морковь, нарезанные кубиками, добавить измельчённый чеснок и протёртые томаты, прогреть. Залить кипящим бульоном, перелить в кастрюлю, добавить чечевицу (в моём случае — смесь из чечевицы, сушенных чеснока, томатов и лука) и варить 10-12 мин. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Вторую луковицу нарезать кольцами.

  • 1) Полтора стакана сухого риса промыть под проточной водой. Положить в чашку, залить горячей кипяченной водой, примерно 0,5 литра, положить соль 2 ч.л., размешать и оставить на 15 минут, затем слить воду. 2) В это время можно заняться куриными бёдрами. Мясо помыть, обсушить бумажной салфеткой, посолить, поперчить с двух сторон, и отложить пока.

  • Очень вкусные лепёшки,попробуйте! В тёплой воде с сахаром(у меня мёд) распускаем дрожжи, добавляем муку,соль и 1 ст.л.олив.масла, замешиваем послушное ,как пластилин,тесто. Ёмкость смазываем оставшимся маслом, кладём туда тесто и ставим в тепло на час-полтора. Затем вымесим его немного, разделим на 6 частей. Раскатаем каждую в лепёшку диаметром.

  • 1. Включить разогреваться духовку с функцией гриль на 180С. 2. Замочить хлеб в молоке. 3. Мясо перемолоть дважды на мясорубке. 4. Лук порезать мелким кубиком, затем порубить ножом в мелкую крошку. От того что Вы порубите лук, а не перемелите вместе с мясом Кюфта получится сочной. 5. Соединить мясо, лук, хлебную крошку вместе с молоком.Добавить.

  • Баклажаны промыть, обсушить, смазать оливковым маслом, положить на противень, застеленный фольгой, и поставить запекать в нагретую духовку до 200 гр. на 20-25 минут, или до тех пор,пока баклажаны не станут мягкими. Дать баклажанам немного остыть и руками аккуратно убрать плодоножки. В том месте, где были плодоножки, тщательно присолить солью.

  • Лук режем меленько, чеснок давим, морковку тоже меленько стругаем овощерезкой, имбирь трем на мелкой терке. В кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло, обжариваем лук с солью до прозрачности, добавляем чеснок, имбирь, морковку и обжариваем всё вместе еще 2-3 минуты до мягкости овощей. Специи смешиваем, добавляем в кастрюлю, хорошо.

  • 1. Растворяем в тёплом молоке дрожжи,добавляем яйцо ,соль и муку,дабы получилось мягкое тесто. Делим его на 2 части,каждую раскатываем в пласт и смазываем мягким маслом. Затем скатываем пласт в рулет ,который,в свою очередь ,закручиваем в улитку. 2. Плотно упаковываем обе улитки в пищевой полиэтилен и отправляем на полку холодильника на.

  • Готовим в воке или сотейнике. В оливковом масле на средне-сильном огне слегка обжариваются сладкий перец, лук и морковь. перец режем крупными квадратами. лук на 4 дольки и растаскиваем на лодочки. морковь на шайбы 0,8 см и пополам. Минуты 2-3. Сохраняем хрусткость. . Хрусткость и недожареность овощей — наше всё. Добавляется кабачок порезаный.

  • Простое и вкусное блюдо, к моему удивлению, недостаточно представленное на кулинарных сайтах. Помидоры режем дольками примерно в 1 см толщиной, одновременно нарезаем сыр и. . выкладываем "чешуёй" в смазанную оливковым маслом тефлонированную форму. Или трём на тёрке, или мелко режем луковицу, давим и режем чеснок, а потом их солим, перчим.

  • Поздравляю всех встречающих сегодня 5770-ый Новый Год!! Здоровья вам на долгие годы,мира и добра! По этому поводу я испекла Халу, не сладкую,сдобную булку,а Халу. Замечательное ,"послушное " тесто, а уж сама Хала так хороша с мёдом! Муку просеяла,добавила соль и белок. В тёплой воде+сахар развела дрожжи, отправила их в тесто,добавила рапсовое.

  • Бабагануш (???? ????) по-вегетариански, рецепт от Тима Мельцера — «Schmeckt nicht, gibt's nicht»

    До сегодняшнего ужина у меня не было никакого представления о египетской кухне, после него ситуация сильно не изменилась. Дело в том, что получившееся (вкусное) блюдо имеет исключительно нейтральный вкус. Ничего общего с любимыми нами кабачково-баклажанными икрАми, хотя делал строго по рецепту. Да что там "по рецепту", вначале изучил многочисленные.

  • Я была удивлена, но моим мужчинам (Мужу, сыну, брату)понравилось! Аккуратно разрезать бананы вдоль, чтобы кожура (половинка) осталась целой — она будет использована как "емкость" для салата. Бананы, сельдерей,яблоки,салат, помидоры порезать одинаковыми кубиками.Заправить майонезом и перцем. Посолить по вкусу. Выложить салат в "лодочки" банана.

  • мелко рубленный лук обжарить Добавит фасоль и потушить несколько минут с небольшим кол-вом воды Добавить томатный сок и ещё потушить чуть-чуть Добавить мелко рубленные помидоры и снова потушить до готовности Заправить уксусом или лимоным соком Подать холодным

  • Арахис растолочь. Лук мелко порубить. Помидоры очистить и нарезать не крупно кубиками. Смешать орехи, помидоры и лук, заправив солью и перцем по вкусу. Дать салату постоять минут 15-20, пока даст сок.

  • Рыбу нарезать крупными кусками (у меня — ледяная, каждая тушка разрезана на 2 части), сделать надрезы — по 2-3 шт. с каждой стороны, подсолить, добавить горчицу, посыпать крахмалом и хорошенько перемешать, поставить в холодильник на пару часов. Изюм распарить. Орехи очистить от скорлупы. Поджарить 3 столовые ложки изюма и ядра 10 орехов, добавить.

  • Фасоль разморозить. Лук очистить,измельчить,выложить на сковороду и слегка обжарить на раст.масле(3-4мин.) Добавить фасоль,сахар,посолить,поперчить и тушить 7-10мин. под крышкой на небольшом огне. Помидоры и перец вымыть,из перца удалить семена,мелко нарезать,чери разрезать пополам. Влить в сковороду томатный сок,добавить тимьян,посолить,поперчить.

  • Баклажаны разрезать пополам, осторожно ножом вынуть мякоть. посыпать солью и оставить на 10-15 минут, чтобы вышла горечь. Пассеровать на оливковом масле мелко нарезанный лук, затем добавить мелко нарезанный чеснок, морковь, вареный сельдерей и вынятую из баклажан мякоть, все тщательно перемещать. Полученным овощным фаршем наполнить половинки.

  • Фету порезать на куски и выложить в форму, лучше сразу огнеупорную. Моя была занята, поэтому я поместила все сначала в пластиковую (потом достаточно сложно аккуратно и без повреждений переложить в форму для запекания). Лимоны помыть, поделить пополам вдоль и тоненько нарезать. Инжир порезать. Оливковое масло нагреть и припустить ломтики лимона.

  • Баба гануш традиционно готовят на гриле, но можно сделать это блюдо и в духовке. Чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле. Баклажаны разрезать пополам вдоль, надрезать мякоть плода кончиком ножа вдоль и поперек и смазывают и чесночным маслом. Выложить половинки баклажанов на противень, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

  • Суп попробовали в Египте,на сколько могла узнала рецепт.При наших ценах получается дорого,но иногда хочется поразить родных и знакомых чем-то экзотическим.Советую дерзнуть. луковицу разрезать пополам,морковь крупными кусками и запечь в духовке до румяной корочки рыбку почистить и поставить варить,когда овощи будут готовы,добавить их в бульон.

  • Смешать сок 1/4 лимона, соль, мелко натертый имбирь (или в порошке). Рыбу порезать на порционные куски, перемешать с лимонной смесью, оставить минут на 10. Куски рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и красным перцем, молниеносно обжарить на самом сильном огне, так, чтобы сверху была корочка, а внутри рыба осталась сыроватой. Далее на оставшемся.

  • Очищенный и нарезанный лапшой корень сельдерея, нарезанные кусочками бананы, кубиками — яблоки, соломкой — салат перемешивают, заправляют майонезом, в который добавлены мелко нарубленные свежие помидоры. Подают блюдо в кожуре банана, украсив листьями салата.

  • помидоры нарезаем мелко, солим. луковицу режем очень тоненько, на четверть-кольца, добавляем к помидорам. хурму сладкую и достаточно крепкую нарезаем на очень меленькие дольки, намного мельче чем помидоры. добавляем в салат. поливаем лимонным соком (1-2 ст.л.), приправляем любимыми ароматными травками (я всегда использую молотый имбирь или.

  • На помидорах сделать крестообразный надрез шкурки, поместить на 1 минуту в крутой кипяток, потом обдать холодной водой. После такой процедуры кожица с помидоров практически сползает. Помидоры очистить от кожи, нарезать крупными кубиками. Лук тонко нашинковать полукольцами. Арахис мелко растолочь или смолоть. Все ингредиенты смешать, поперчить.

  • Курочьку-меленько огурчик -соломкой помидорчик-соломкой грибы порезать петрушечку порезать соль восточные приправы заправить майонезом

    Всё тщательно взбить, разлить в высокие бокалы и края бокала можно, при желании, украсить ободком из сахара

  • Мелко нарезанный лук, свежие помидоры, перец сладкий зелёный (очищенный от семян) пассируют, солят, посыпают чёрным перцем, заливают горячей водой. Затем укладывают крупным куском баранину и промытые сушёные абрикосы, тушат до полуготовности. Мясо вынимают, отделяют от костей, нарезают небольшими кусками, снова кладут в соус, доводят до готовности.

  • очистить дыню от корки и семечек.нарежте мелкими дольками яблоки и дыню.в судок или глубокую сковородку выложите слоями дыню,яблоки и изюм.верхний слой(дынный)посыпте сахором.залейте все стаканом воды и поставте тушить на 20-30 минут в нежаркую духовку.когда блюдо остынет,выложите его,перевернув,на глубокую тарелку.можно подавать к отварному.

  • Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, выньте из середины мякоть и мелко порубите. Смешайте с фаршем, мелко рубленным чесноком солью и перцем. Полученным фаршем заполните половинки баклажанов и на каждую положите кружочки помидоров. Баклажаны посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. При подаче выложите на листья салата оформите зелень

  • В высокий большой (Лучше стерилизационный) бак укладывают деревянный вкладыш и наливают воды до высоты 8 — 10 см. На вкладыш устанавливают эмалированную или другую нержавеющую кастрюлю, в которую будет стекать сок. На большом баке укрепляют два полотна так, чтобы нижнее было более прогнутым. Приготовленную клубнику, пересыпая сахаром, насыпают.

  • взвешивают, подливают немного воды и отваривают до размягчения, чтобы можно было отжать. Чернослив промывают, удаляют косточки, взвешивают и пропускают через мясорубку. Бруснику перебирают, промывают в нескольких водах и после высыхания взвешивают. Удобное количество брусники смешивают с грушами (Или черносливом, к которому подливают немного.

  • Очистите тыкву от кожицы и зерен. В таз или кастрюлю положите соду и опустите тыкву, нарезанную крупными кусками. Оставьте на сутки. Затем воду слейте, вымойте тыкву в холодной воде и откиньте на решете. Когда вода стечет, тыкву нарежьте кубиками.Сварите сироп, положите в него тыкву, но не мешайте. Когда варенье закипит, снимите его с огняна.

  • Отберите яблоки одной величины и степени зрелости, хорошенько вымойте, опустите на 1 — 3 минуты в кипящую воду и сразу охладите в холодной воде. Наколите яблоки заостренной деревянной шпилькой и опустите в кипящий сироп. Отставьте варенье на 6 — 8 часов, затем варите в 2 — 3 приема на слабом огне. После каждой варки в течение 10 — 15 минутс.

  • Рябина черноплодная. Ягоды укладывают в банки, заливают сиропом или яблочным соком (300 г. сахара на 1 л воды или сока), на 1 л сиропа добавляют 3-4 г. лимонной кислоты и прогревают, как указано выше. При включении в компот слив или яблок лимонную кислоту не добавляют. В этом случае горячий сироп готовят из 400 г. сахара и 1 л воды, банки прогревают.

  • Первый способ. Отобранные крупные ягоды закладывают в банки до плечиков, заливают сахарным сиропом (350-400 г. сахара на 1 л воды), ставят в кастрюлю с холодной водой, доводят е до 80ш: пол-литровые банки прогревают 10 мин. литровые — 14 или в кипящей воде — 4-6 мин. Затем их вынимают, закатывают и ставят вверх дном.Второй способ. Заполненные.

  • Баранину, порезанную небольшими кусочками посолить и обжарить, затем потушить в пиве пока оно не выкипит. Затем положить мёд, 30 секунд потушить. Пожарить баклажаны с помидорами посолить, поперчить. Сварить гарнир. Оформить огурцами.

    Проверь, все ли ты знаешь о сливочном масле и выиграй призы!

    Новая долгожданная книга Юлии Высоцкой! «Активное меню. Рецепты для здоровых, красивых и успешных»

    Махши по-египетски

    Чеснок — 2 зубчика

    Томатная паста — 70 г

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Жгучий перец — по вкусу

    Мята сухая — 0,5 ч.л.

    Махши (в переводе — фаршированные овощи) — это египетское национальное блюдо. Фаршируют, кабачки, перец, баклажаны, капусту, виноградные листья. Отличаются они способом приготовления. Рис обязательно должен быть рассыпчатым. В махши входит много зелени. В Египте махши обычно фаршируют без мяса. Мы будем готовить кабачки.

    Для приготовления махши по-египетски нам понадобятся продукты, указанные в списке.

    Рис желательно залить холодной водой заранее. Достаточно на полчаса. Пока рис разбухает, подготовим кабачки. При помощи специального приспособления или ножа удаляем внутреннюю часть у кабачков.

    У помидоров надрезаем кожицу по радиусу, отправляем их на 1 минуту в кипяток, а затем — под холодную воду. Снимаем кожицу.

    Помидоры мелко нарезаем или пробиваем блендером.

    Лук мелко нарезаем.

    Жгучий перец мелко нарезаем. Количество — по вашему вкусу, если не хотите, чтобы блюдо не было очень острым, удалите семена.

    Чеснок выдавите через пресс.

    Лук обжарьте на растительном масле. Когда он станет мягким, добавьте к нему помидоры, через 10 минут добавьте чеснок, жгучий перец, мяту, кумин, паприку, томатную пасту. Дайте немного покипеть, чтобы соус загустел.

    Половину соуса добавляем к рису. Перемешиваем. Заправляем по вкусу.

    Рисом заполняем кабачки. Отправляем в кастрюлю, добавляем соус, который предварительно пробиваем блендером, а также немного бульона. Тушим до готовности на небольшом огне. Нам понадобилось 1,5 часа, чтобы рис полностью сварился (у нас в кастрюле тушились, кроме махши, овощи с рисом и мясом).

    In health
    Фрукты и овощи из Египта
    http://3isagro.com/
    Египетская кухня
    Египетская кухня Египетская кухня – одна из самых древних и значимых для истории кухонь. В Древнем Египте появилось множество блюд и способов их приготовления, которые мы знаем и по сей
    http://www.koolinar.ru/kitchen/egipetskaya
    Махши по-египетски
    Проверенный рецепт приготовления махши по-египетски, шаг за шагом с фотографиями.
    http://www.iamcook.ru/showrecipe/9223

  • COMMENTS