Горячие бутерброды с помидорами

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды — рецепты быстрой, вкусной и нарядной закуски. Рецепт горячих бутербродов в духовке или горячие бутерброды в микроволновке выручит вас, когда нужно очень быстро приготовить что-нибудь аппетитное. Подробней про горячие бутерброды .

Рецепт горячих бутербродов очень простой. Приготовьте вкуснейшие мини-пиццы с колбасой, сыром и помидорами — вы не пожалеете.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром, на завтрак. Бутерброды «Лодочки» можно делать в духовке, а также в микроволновке.

Если вы любите бутерброды, но ваш хлеб уже не свежий, то рецепт горячих бутербродов с сыром для вас) И это займет очень мало времени.

Очень простое в приготовлении блюдо! Пирожки из багета, с грибами и сыром, готовятся быстро, просто, из доступных продуктов. В то же время блюдо питательное и вкусное!

Быстрые горячие бутерброды с помидорами, сыром и зеленью — простой и легкий перекус.

Представляем Вашему вниманию французский бутерброд «Крок-месье». Нежный хруст тостов вместе с сочной начинкой передать словами невозможно.

Очень вкусные жареные горячие бутерброды в смеси яиц и молока (льезоне). Бутерброды будем готовить из белого хлеба с ветчиной и сыром, с майонезом и горчицей. Такие горячие бутерброды отлично подойдут для завтрака, и для перекуса в любое время.

Предлагаю приготовить ароматный чесночный хлеб с хрустящей сырной корочкой.

Шпроты на бутерброде — всегда вкусно! Предлагаем рецепт горячих бутербродов со шпротами в духовке.

Приближается время перекуса, а времени на готовку сытного блюда нет? Предлагаем вам несложный рецепт горячих бутербродов с колбасным сыром, которые отлично утоляют чувство голода.

Простой и быстрый завтрак. Рекомендуем горячие бутерброды с колбасой и сыром.

Такая яркая, интересная гренка будет отличным завтраком.

Вкусные, сытные и небанальные горячие бутерброды с консервированной рыбой, яйцами и сыром, могут разнообразить повседневное меню и украсить праздничный стол.

Часто нам приходится задумываться, как быстро, вкусно и интересно приготовить небольшой перекус. Ситуации могут быть разные: неожиданные гости, пикник на природе либо перекус в дорогу — для этого всего подойдёт рецепт вкусных и быстрых лавашиков с начинкой.

Бутерброды – самое подходящее блюдо для быстрого перекуса. Предлагаем вам несложный рецепт горячих бутербродов с ветчиной, которые отлично утоляют голод.

Такие сэндвичи всегда выглядят очень аппетитно. Приготовьте вкусный горячий бутерброд с жареным красным перцем, швейцарским сыром и ароматным базиликом.

Бутерброды по этому рецепту — не просто перекус. Горячие хрустящие бутерброды в виде лодочек с курицей, сыром и яйцом могут полностью заменить полноценный прием пищи.

Рецепт самой вкусной домашней шаурмы с курицей, капустой, малосольными огурчиками, помидором и сыром, заправленной вкусным соусом. Очень вкусный и быстрый рецепт шавермы в домашних условиях. Пальчики оближешь!

Буханка белого хлеба «легким движением руки» превращается в ароматную закуску с сыром и зеленым луком.

Все мы любим вкусно перекусить. Бутерброды с куриной грудкой и сладким перцем — это необычное, но вместе с тем простое и безумно вкусное блюдо. Надеюсь, вы его оцените по достоинству.

Рецепт чесночных гренок — это отличный способ быстро сделать удивительно вкусную закуску почти из ничего.

Очень вкусная и легкая закуска из лаваша с начинкой. Конвертики из лаваша с сыром и зеленью обжариваются на сковороде.

Иногда возникает необходимость приготовить блюдо вкусное, быстрое, и чтобы все ингредиенты можно было найти в холодильнике. Бутерброды — как раз из этой кулинарной категории. Например, сытные, аппетитные, чуть острые бутерброды с жареными шампиньонами.

Рецепт вкуснейших бутербродов с ветчиной и колбасным сыром, которые можно быстро приготовить на завтрак. Побалуйте своих домочадцев — я думаю, они по достоинству оценят такие горячие бутерброды, вам же не составит никакого труда их приготовить!

Из мультизернового хлеба готовятся тосты, а затем формируются бутерброды и жарятся в духовке до расплавления сыра.

Яичница в хлебе, с сыром и помидорами — быстрый и вкусный завтрак.

Крок-месье (croque-monsieur) — это французский бутерброд с сыром и ветчиной. Очень вкусный, хрустящий (фр. croguer (крок) — хрустеть). Бутерброд с ветчиной и сыром, который подают с жареным яйцом сверху, напоминающим о дамской шляпке, называют «Крок-мадам».

Готовить бутерброды-рулетики в панировке из овсяных хлопьев легко, быстро и приятно. Времени на это уйдет минуты на 3 больше, чем на приготовление обычных горячих бутербродов с сыром.

Сэндвичи — быстрая и вкусная еда, в основном для тех, кто не успевает позавтракать дома. Сытный бутерброд удобно взять на работу и полакомиться им там с чашечкой чая.

Сколько уже сказано добрых слов о гренках! А сколько их еще скажут любители этого простого и сытного завтрака! Сегодня будем готовить вкуснейшие гренки с луком.

Ломтики багета запекаются в духовке с томатным соусом и сыром.

Немецкий тёплый сэндвич «Крепкий Макс» — бутерброд с сыром, ветчиной и яйцом — очень популярен в немецких пивных.

Простой рецепт горячих бутербродов. Вкусные, сытные, пикантные бутерброды с морковью и плавленым сыром. Морковь придает горячим бутербродам красочный вид и приятный привкус.

Горячие бутерброды с куриным мясом и сыром будут хорошим сытным завтраком для детей и взрослых, закуской для неожиданных гостей или вкусным ужином. Готовятся они быстро и просто, а продукты для них всегда найдутся в холодильнике.

Один из множества вариантов приготовления яичницы. Получается вкуснейшая нежная булочка с хрустящей корочкой, а внутри — наша любимая яичница, с колбасой, сыром и помидорами.

Рецепт горячих бутербродов со шпротами или сардинами и сыром.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром — завтрак на быструю руку. Что может быть проще?

Приготовить чесночные гренки можно практически из ничего – если в доме найдется багет, можно не слишком свежий, масло и чеснок, то вы сможете превратить их в ароматную хрустящую закуску, затратив минимум времени. Чесночные гренки великолепное дополнение к пиву, а дети очень любят такое угощение к чаю.

Как сделать чесночный хлеб? Чесночный хлеб подают со многими блюдами, а приготовить его можно, используя различные виды хлеба. Например багет, который запекается с чесночным маслом.

Просто и легко приготовить вкусные бутерброды из баклажанов в духовке! Горячие бутерброды из баклажанов с сыром, чесноком, морковью и перцем — беспроигрышный вариант к любому столу. На вкус они нежные, легкие и аппетитные. Да и процесс приготовления занимает немного времени.

Горячий бутерброд с курицей, сыром и яйцом станет самым сытным блюдом к завтраку!

Любимое американцами блюдо — горячая сосиска в булке. Данная вариация хот-дога включает в себя еще и овощи.

Мне нравится такой вариант быстрой пиццы, которая готовится на ломтике хлеба. Ингредиенты самые традиционные — колбаса, сыр, помидор.

Когда совершенно нет времени для приготовления изысканных блюд, отличной альтернативой может стать горячий бутерброд. К вашему вниманию — бутерброд с жареным куриным филе, помидорами и сыром.

Горячие бутерброды с брынзой, свежим огурцом и зеленью, приготовленные на скорую руку, могут стать хорошим завтраком или полноценным перекусом в нашу эру дефицита времени.

Аппетитные горячие бутерброды, приготовленные в бутерброднице, выручат вас, когда необходим быстрый, вкусный и легкий перекус.

Приготовить горячие бутерброды с грибами и фаршем «а-ля пицца» из багета — не составит труда!

Горячие бутерброды с сыром и печеными дольками томата — очень простая и легкая закуска. Рецепт получится даже у тех, кому не нравится готовить, проводя много времени у плиты.

Оригинальные тосты с беконом, перепелиными яйцами и луком. Данные ингредиенты сначала поджариваются на сковороде, затем выкладываются на подсушенные кусочки батона. Такие бутерброды можно предложить и на завтрак, и в качестве закуски на праздничный стол.

Простой бутерброд можно сделать очень вкусным, главное — знать секрет. Предлагаю вам приготовить бутерброды с баклажаном и секретом.

Горячие бутерброды с сыром и грибами — это хороший сытный завтрак, полдник или перекус в течение дня. Всего несколько минут – и сытные, аппетитные и всеми любимые горячие бутерброды будут на вашей тарелке. Когда их ешь, сразу вспоминаешь грибную пиццу. Делать эти бутерброды – одно удовольствие.

Ароматные тосты с горчичным маслом и сыром.

Горячий бутерброд — спасение для занятых и спешащих. Тем более, что приготовить горячие бутерброды на скорую руку сможет даже ребенок, особенно если это горячие бутерброды на сковороде. Для большой компании сделайте бутерброды горячие в духовке с сыром, колбаской и зеленью — так будет быстрее. Обязательно приготовьте бутерброды горячие. Рецепты с фото подскажут, как их красиво оформить и подать.

Горячие бутерброды: рецепты с фото

Горячие бутерброды как и канапе пользуются большой популярностью не только зимой, но и летом. Когда нужно быстро накормить семью, или приготовить детям завтрак – горячие бутерброды – это настоящая палочка выручалочка для хозяйки.

В отличии от традиционной пиццы, где нужно специально готовить тесто, в приготовлении горячих бутербродов используется готовый хлеб, что делает это блюдо очень простым и удобным в приготовлении.

Кроме того, если вы не знаете что приготовить в качестве закуски на праздничный тол, когда традиционный жульен уже всем надоел, на помощь всегда придут горячие бутерброды с самыми разнообразными и оригинальными начинками.

Предлагаю вашему вниманию интересные рецепты горячих бутербродов с фото, которые вы легко сможете воспроизвести у себя дома. Фото горячих бутербродов больше для вдохновения а рецепты – для наслаждения.

Горячие бутерброды в духовке с моцареллой и вареной колбасой «Итальянский завтрак»

На кусочки хлеба выкладываем колбасу.

Затем сыр, кружки помидора и кольца репчатого лука.

Присыпаем итальянскими травами и запекаем бутерброды в духовке пока не расплавится сыр.

Перед подачей украсить мелко рубленным зеленым луком.

Горячие бутерброды с помидорами и беконом «Для офиса»

Багет порезать на порционные кусочки.

Выложить сначала кусочки бекона, затем помидоры и сыр.

Присыпать бутерброды зеленью петрушки и запекать в духовке пока не расплавится сыр.

  • белый тостовый хлеб
  • твердый сыр «Российский»
  • лечо из болгарских перцев
  • сливочное масло
  • зелень

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, и выложить на них лечо.

Сверху присыпать зеленью и тертым сыром.

Запекать бутерброды с лечо в духовке пока низ хлеба подрумянится, и расплавится сыр.

Мелко порезать лук и смешать с яйцами.

С хлеба обрезать корочку и порезать на порционные кусочки.

На сковородку выложить сначала ложкой луково-яичную смесь, затем сразу сверху положить кусочек хлеба.

Чтобы хлеб подрумянился, переворачиваем бутерброды и жарим до золотистой корочки.

  • консервы горбуша в масле
  • сливочное масло
  • твердый сыр «Российский»
  • белый хлеб
  • маринованные шампиньоны
  • соленые огурчики
  • зелень петрушки

На ломтики хлеба намазываем сливочное масло, и размятые консервы горбуши.

Выкладываем сверху кружочки соленого огурца, маринованные огурчики и сыр.

Присыпаем бутерброды зеленью петрушки, и отправляем в духовку на пару минут, чтобы хлеб снизу подрумянился, и расплавился сыр.

Грибы, лук, и болгарский перец порезать мелкими кусочками.

На растительном масле обжарить сначала лук с перцем, затем добавить грибы.

Тушить все до готовности.

Хлеб порезать на порционные кусочки и подсушить в духовке, или тостере.

На хрустящий хлеб выложить начинку.

  • свежая или замороженная капуста брокколи
  • твердый сыр
  • прованские травы
  • чеснок
  • оливковое масло
  • белый хлеб

Капусту брокколи отварить в подсоленной воде, дать остыть, и мелко порубить. Белый хлеб подсушить в духовке или тостере, натереть чесноком и полить оливковым маслом. Сверху выложить брокколи, тертый сыр, присыпать травами и отправить в духовку на пару минут, пока не расплавится сыр.

Горячие бутерброды с сыром и помидорами «Неаполитана классик»

Хлеб предварительно подсушить в тостере, или духовке, а затем натереть чесноком. Помидоры нарезать кубиками, выложить на хлеб, и присыпать тертым сыром. Запекать в духовке пока бутерброды не подрумянятся.

Хлеб намазываем сливочным маслом, выкладываем сверху шпроты, тертый сыр и зелень. Запекаем в духовке или микроволновке пару минут пока не расплавится сыр.

Горячие бутерброды на сковороде с фаршем «Неваляшки»

Фарш смешать с рубленым луком и чесноком. Поперчить, посолить и добавить яйца. Начинку хорошо перемешать и выложить на хлеб. На разогретой с маслом сковородке обжарить бутерброды сначала фаршем вниз, а потом с обратной стороны, чтобы хлеб немного подрумянился.

На белый хлеб выкладываем колечками колбасу, затем помидоры, сыр и зелень. Запекаем в духовке бутерброды примерно 5 минут.

  • горбуша в масле
  • вареные вкрутую яйца
  • зеленый лук
  • чеснок
  • белый или ржаной хлеб

Консервы горбуши растереть вилкой, а яйца мелко порубить. Добавить зленный лук, чеснок, перемешать начинку и выложить на хлеб. Посыпать бутерброды тертым сыром, и запекать в духовке или микроволновке до готовности.

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой «5 минут»

Картофель почистить, натереть на терку, и смешать с яйцом. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом с обеих сторон, выложить на одну сторону картофельную начинку и жарить на сковороде картошкой вниз до золотистого цвета. Дальше немного подрумянить бутерброды с тыльной стороны.

Ломтики хлеба намазать сливочном салом. Выложить сверху кукурузу, нарезанную кубиками ветчину, ломтики помидоров и сыр. Запекать в духовке или микроволновой печи пока не расплавится сыр.

На ломтики хлеба выкладываем жареные грибы, затем дольки помидоров и огурцов. Присыпаем все рубленой зеленью и отправляем в духовку на 1-2 минуты, чтобы расплавился сыр.

8 отзывов

Очень классные на вид в понедельник попробую в школе на трудах приготовить

Какой рецепт выбрали?

выглядит всё так аппетитно, хочется сделать, тем более, что очень просто. Спасибо

Ооооочень аппетитно. Спасибо за рецепты

Потрясные рецепты @>->— большое СПС.

Елена, рада что Вам понравилось:)

Как всё здорово выглядит! Но, наверно, когда эти прекрасные бутерброды остынут, их будет слишком «твердо» есть? …я пробовала делать в микроволновке, а не в духовке, так и у горячих хлеб был слишком высохший. Наверно, нужна недюжинная сноровка, не такое уж это простое блюдо.

Марина, да холодными эти бутерброды уже будут не вкусными, но их всегда можно разогреть в микроволновке:)

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, яйцом, помидорами — лучшие рецепты. Как правильно приготовить горячие бутерброды в духовке, на сковороде и микроволновке.

Сытные горячие бутерброды приобрели огромную популярность среди широких масс населения. Во-первых, для их приготовления не нужно обладать специфическими кулинарными навыками. Готовятся бутерброды очень быстро из практически любых продуктов. Закуску можно готовить на завтраки, для быстрых перекусов или к приходу гостей. Наличие дома микроволновки значительно облегчает задачу приготовления горячих бутербродов, но даже если прибора нет, вкусное угощение можно сделать и в духовке, и на сковороде.

Для горячих бутербродов подойдет любой хлеб: белый, ржаной, обычный батон, багет и т. д. Главное — нарезать хлеб одинаковыми ровными кусочками. Сейчас в магазинах продаются уже нарезанные промышленным способом буханки, поэтому лучше, конечно, использовать такой хлеб. Кусочки в процессе приготовления не разваливаются, а сами бутерброды получаются одинаковыми и красивыми. Можно купить в магазине специальный «тостовый» хлеб для горячих бутербродов.

Что касается начинки или «топпинга», то здесь нет никаких ограничений! Горячие бутерброды можно делать практически со всем: колбасами, сосисками, ветчиной, мясным фаршем, копченым окороком, грибами, яйцами, паштетом, луком, зеленью, помидорами, огурцами, картофелем, рыбой, морепродуктами и т. д. Практически в каждом рецепте горячих бутербродов используется сыр. Даже те, кому не нравятся обычные бутерброды с сыром и маслом, непременно полюбят вкусные горячие бутерброды, покрытые оплавленным тягучим сыром.

Горячие бутерброды получатся еще аппетитнее и сочнее, если смазать хлеб соусом. Это может быть обычный майонез, кетчуп или горчица. Можно также сделать комбинированный соус из мягкого сливочного масла и горчицы, из майонеза, чеснока, приправ и зелени, из сметаны, сыра, специй и лука и т. д. Подают горячие бутерброды сразу после приготовления, на то они и называются «горячими». В холодном виде закуска теряет яркие вкусовые качества. При подаче горячие бутерброды обычно украшают веточками свежей зелени или зеленым горошком.

Чтобы приготовить вкусные горячие бутерброды, много посуды не потребуется. Это, в первую очередь, сковорода или противень для духовки (тем, у кого есть микроволновка, можно обойтись и без данных наименований), также понадобится миска (если нужно приготовить соус или начинку), разделочная доска и нож. Подают горячие бутерброды на обычных сервировочных плоских тарелках.

Перед приготовлением бутербродов нужно нарезать ломтиками хлеб (лучше использовать готовый нарезанный хлеб для тостов — все кусочки ровные и одинаковой толщины) и подготовить начинку. Это означает, что овощи нужно вымыть и нарезать, мясо обжарить, зелень измельчить и т. д.

Рецепты горячих бутербродов:

Самые вкусные горячие бутерброды получаются в духовке. Они равномерно пропекаются и готовятся очень быстро. Горячие бутерброды из духовки идеально подойдут для завтрака или перекуса, однако нужно помнить о том, что злоупотреблять ими не стоит.

  • Сыр твердый — 150-160 г;
  • Копченый куриный окорочок — 150 г;
  • Сметана — 2 ложки;
  • Небольшая головка репчатого лука;
  • 1/4 ч. л. перца чили;
  • 1/2 ч. л. черного перца;
  • По 1/2 ч. л. карри и базилика;
  • Петрушка;
  • Белый хлеб.

Сыр натереть на крупной терке. Хлеб лучше использовать готовый нарезанный, но если такого нет, нарезать обычный белый хлеб аккуратными квадратными ломтиками толщиной в 1 см. Окорок нарезать небольшими кусочками, Лук и петрушку измельчить. Смешать в миске сыр, лук, окорочок, сметану и приправы. Разложить массу на хлебцах и посыпать измельченной петрушкой. Выпекать в духовке около 15-17 минут.

Горячие бутерброды с сыром проще всего приготовить в микроволновке, однако это можно также сделать и в духовке или на сковороде. Бутерброды с сыром можно приготовить из минимума ингредиентов, например, в данном рецепте используется хлеб, майонез, сыр и помидоры.

Хлеб смазать тонким слоем майонеза. Помидор нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать пластинами. Разложить на хлебе сначала помидоры, затем сыр. Готовить в микроволновке полторы-две минуты. При подаче украсить горячие бутерброды веточками зелени. Можно приготовить закуску и в духовке. Выпекают бутерброды в духовке в течение нескольких минут.

Хозяйкам, у которых дома есть микроволновка, можно не ломать голову над тем, что приготовить на завтрак или перекус. В микроволновке можно сделать очень простые и вкусные горячие бутерброды из сосисок и сыра. Получается оригинальная закуска из самых обычных ингредиентов — гораздо вкуснее, чем просто отварные сосиски!

  • Несколько ломтиков хлеба;
  • 280-300 г сосисок;
  • 100 г сыра (лучше полумягкого);
  • 2 яйца;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • 1 ч. л. горчицы.

Сделать горчичный соус, смешав мягкое сливочное масло с горчицей. Намазать этой смесью кусочки хлеба. Сосиски нарезать кружочками, разложить на хлебцах. Сыр натереть в миску, разбить туда 2 яйца, тщательно перемешать. Покрыть хлеб с сосисками сырно-яичной смесью. Поставить бутерброды в микроволновку на 3 минуты.

Когда дома есть колбаса, вместо классического сочетания «хлеб-ломтик колбасы» можно приготовить сытные горячие бутерброды. Для этого сгодятся любые продукты, но чаще всего к колбасе добавляют сыр, помидоры, огурцы, лук и т. д.

Хлеб намазать майонезом, разложить на каждом хлебце по кусочку колбасы. Капнуть на колбасу немного кетчупа. Огурец нарезать тонкими косыми ломтиками, помидор — тонкими кружочками. Положить на хлеб ломтик помидора, сверху огурец. Сыр натереть на терке и посыпать им бутерброды. Запечь бутерброды в духовке или микроволновке (для микроволновки достаточно 2-3 минуты, для духовки — чуть больше).

Если времени на разогрев духовки нет, да и микроволновки тоже не имеется, можно приготовить вкуснейшие горячие бутерброды на сковороде. Основа для такой закуски — багет, также в рецепте используется мясо, лук, сыр и приправы. В результате перед гостями предстанут аппетитные горячие бутерброды, похожие сразу и на мини-пиццу, и на омлет.

Взять багет и разрезать пополам (поперек). С боков сделать продольные надрезы (не до конца, чтобы багет «раскрывался»). Лук измельчить и смешать с яйцами, фаршем и приправами. Сковороду разогреть с маслом и вылить яичную смесь. Положить на омлет сверху раскрытый багет и немного прижать. Жарить около минуты на очень медленном огне. «Схватившийся» омлет, выступающий из-под батона, подвернуть под багет. Снова прижать и жарить еще некоторое время. Как только омлет приготовится, вынуть багет, раскрыть и положить внутрь ломтик сыра. Снова закрыть и потомить 2 минуты, чтобы сыр успел расплавиться. Подавать целиком или разрезать горячий бутерброд на несколько частей.

Горячие бутерброды с помидорами — классическая итальянская закуска. Для ее приготовления понадобятся спелые томаты, лук, чеснок, сыр моцарелла и приправы.

  • Багет;
  • Сыр моцарелла — 200 г;
  • 3 спелых томата;
  • 1 головка лука;
  • Зубчик чеснока;
  • 0,5 ч. л. сушеного базилика;
  • Сушеный орегано — 0,5 ч. л.;
  • По щепотке черного перца и соли.

Помидоры мелко нарезать. Лук и чеснок очень мелко нарезать. Сложить помидоры в миску, добавить лук с чесноком, соль, перец, орегано и базилик. Ингредиенты перемешать и убрать в холодильник. Духовку разогреть. Багет нарезать ломтиками по диагонали (должно получиться около 12 штук). Подрумянивать хлеб в духовке в течение 5 минут. Разложить на хлебцах томатную массу, сверху положить по ломтику сыра. Поместить бутерброды в духовку на 2 минуты.

Готовятся горячие бутерброды с яйцом очень быстро и просто, а получаются в итоге очень вкусными. В данном рецепте кроме яиц используются колбаса и помидоры. По желанию данные ингредиенты можно всегда заменить на другие.

  • 2 яйца;
  • Батон — 2 ломтика;
  • 2 ломтика колбасы;
  • Помидоры — 2 кружочка;
  • Соль, перец — по вкусу.

Обжарить кусочки колбасы. Взять куски хлеба (лучше квадратные) и вырезать в середине квадраты. Выложить хлеб на сковороду с маслом и разбить в середину каждого куска по яйцу. Посолить по вкусу. Обжаривать хлеб с яйцами до готовности. За минуту до окончания приготовления положить на горячие бутерброды по ломтику помидора и обжаренному кусочку колбасы.

Горячие бутерброды — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

— Соус для горячих бутербродов не должен быть слишком жидким, иначе он впитается в хлеб, и бутерброды получатся «мокрыми»;

— Горячие бутерброды с помидорами не следует слишком долго подвергать тепловой обработке — сок из томатов выпаривается и стекает на хлеб;

— Некоторые хозяйки готовят горячие бутерброды в мультиварке. Для этого нужно поставить режим «Выпечка» на 5-7 минут.

© 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru

Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21

Горячие бутерброды
Горячие бутерброды — рецепты быстрой, вкусной и нарядной закуски. Рецепт горячих бутербродов в духовке или горячие бутерброды в микроволновке выручит вас, когда нужно очень быстро приготовить что-нибудь аппетитное. Подробней про горячие бутерброды …
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1477
Горячие бутерброды рецепты с фото
Горячие бутерброды: идеи и рецепты с фото от Домашнего Ресторана. Горячие бутерброды в духовке, в микроволновке, на аэрогриле. Варианты горячих бутербродов с сыром, колбасой, грибами, шпротами, овощами.
http://home-restaurant.ru/zakuski/goryachie-buterbrody-recepty-s-foto/
Горячие бутерброды с колбасой, сыром, яйцом, помидорами — лучшие рецепты
Узнайте как сделать по-настоящему вкусные горячие бутерброды (на сковороде, в духовке и микроволновке), чтобы удивить гостей и порадовать близких.
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/hot-sandwich-with-ham-cheese-egg-tomatoes-the-best-recipes-how-to-prepare-hot-sandwiches-in-the-oven-in-a-pan-and-microwave/

COMMENTS