Филлерина

Неинвазивный филлер Филлерина

Инновационный препарат Филлерина, научная разработка которого началась ещё в 2007 году, представляет собой первое поколение неинвазивных косметологических препаратов, предназначенных для коррекции морщин и увеличения объема губ и скул, в том числе, в домашних условиях.

Название препарата Филлерина образовано от английского слова «filling» («заполнение»). Механизм его действия заключается в заполнении участков депрессий (морщин) благодаря основному активному ингредиенту — гиалуроновой кислоте.

Гиалуроновая кислота в препарате Филлерина представлена шестью разными типами, предназначенными для коррекции различных проблем (возрастных и мимических морщин, нарушений микрорельефа кожи) на различных участках лица — скулы, овал лица и губы, шея и область декольте.

Аналогично применению гиалуроновой кислоты в эстетической медицине, цель использования препарата Филлерина заключается в доставке большого количества гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи для заполнения наиболее заметных, выраженных и обширных депрессий (дряблая кожа, морщины, нарушения микрорельефа кожи) и увеличение объема скул и губ.

Все протестированные типы гиалуроновой кислоты проникают через поверхностный слой эпидермиса и достигают дермы, где благодаря физико-химическим свойствам обеспечивают эффект глубокого заполнения. Fillerina®, содержащая гиалуроновую кислоту с низкой молекулярной массой, проникает в глубокие слои эпидермиса и дермы. Подробнее о составе читайте здесь.

Состав препарата дополняет активный ингредиент Матрифулл (Matrifull) — он обеспечивает длительный стабильный результат благодаря активизации выработки веществ дермального матрикса.

Эффективность использования неинвазивного дермато-косметического филлера Филлерина доказана в ряде клинических исследований.

Аналогично применению гиалуроновой кислоты в эстетической медицине, цель использования филлера Филлерина заключается в проникновении большого количества гиалуроновой кислоты глубоко в кожу. Гиалуроновая кислота, связывая воду, заполняет наиболее заметные, глубокие и обширные депрессии (дряблая кожа, морщины, нарушения микрорельефа кожи) и увеличивает объем скул и губ. Действие гилуроновой кислоты дополняют другие активные ингредиенты: Матрифулл (Matrifull) — пептид, транспортируемый циклодекстрином, способствует тропизму ткани кожи и естественным образом воздействует на заполняющие компоненты для постепенного увеличения объема. Гексапептид регулирует проникновение воды в кожу, способствуя поддержанию ее увлажненности.

Препарат следует применять в течение двух недель, видимый результат проявляется на 7-14 день воздействия, в зависимости от первоначального состояния. Для улучшения действия перед применением препарата рекомендуется выпить два стакана воды.

Кремы Fillerina®

Fillerina® для губ

Подписывайтесь на паблик Fillerina на Фейсбук!

Следите за новостями в Instagram Fillerina_Russia

Полезно о красоте

Labo – Fillerina – Неинвазивный филлер Филлерина. Отзыв

У меня был уже довольно позитивный опыт применения гиалуроновой кислоты, поэтому, когда я узнала о неинвазивном дермато-косметическом филлере Fillerina, очень загорелась его попробовать. И неудивительно, ведь он содержит 6 разновидностей гиалуроновой кислоты!

Филлер производит швейцарская марка Labo Cosmophar Suisse. Принцип действия средства – заполнение морщин гиалуроновой кислотой. Причем, коррекция проблем может быть разной, филлер предназначен не только для заполнения морщин, коррекции микрорельефа кожи, но моделирования лица, контура губ, увеличения их объема.

Помимо 6 разновидностей гиалуроновой кислоты (гиалуроновая кислота 1 кДа, гидролизованный гиалуронат натрия 5 кДа, гидролизованная галуроновая кислота 50 кДа, гиалуронат натрия 200 кДа, гиалуронат натрия 2000 кДа, кроссполимер гиалуроната натрия) состав средства дополнен такими активными ингредиентами, как матрифулл (пептид, обеспечивает длительный стабильный результат благодаря активации выработки веществ дермального матрикса) и гексапептид (регулирует проникновение воды в кожу, стимулирует выработку мембранных белков, пропускающих в клетки молекулы воды).

Внешне упаковка выглядит немного пугающе для тех, кто боится врачей и врачебной тематики: внутри плотной картонной коробки лежат две бутылочки по 30 мл. с гелем-наполнителем, рассчитанные на 14 доз, и питательной пленкой после геля, а также два аппликатора в виде шприцов для локального нанесения средства.

Однако вряд ли стоит пугаться, колоть тут ничего не нужно, просто для использования продукта понадобится совсем немного, и его правда удобнее наносить именно таким образом. Правда, сразу после применения шприцы необходимо помыть, и так каждый раз, но это не большая проблема, моются они легко.

Преимущество этих разных типов гиалуроновой кислоты заключается в том, что она способна проникать в глубокие слои кожи в силу того, что половина из них низкомолекулярная, две другие – проникают в поверхностный и средний слои кожи, выравнивают ее, а одна из шести обеспечивает постепенное и длительное высвобождение гиалуроновой кислоты в кожу.

Полностью состав выглядит следующим образом:

Как видите, основа – сочетание разных видов гиалуроновой кислоты, а пленка напоминает по структуре привычный крем для лица.

Как применять средство проще посмотреть в ролике, тут все довольно понятно и без описания:

Для того, чтобы аккуратно закрывать крышки средств после первого применения в наборе есть две отдельные крышки.

Последовательность нанесения такая: сначала локально с помощью шприца наносим гель-наполнитель. Рекомендованная дозировка 2 мл., но мне хватило одного, 2, как мне показалось, это все же очень много.

Я распределила его на лоб, мимические морщины, а также область под глазами. Далее оставляем его на 10 минут, может появиться ощущение тепла или покалывания, но это не страшно. Если что-то останется на коже за это время и не успеет впитаться, значит, его просто больше, чем нужно.

Кстати, важно помнить, что средство не следует наносить круговыми движениями или тереть кожу. Именно поэтому все-таки лучше воспользоваться шприцами, а не пальцами или чем-то еще.

После следует перейти к питательной пленке, и распределить ее в таком же объеме по коже. Суть этой пленки в том, что она является, по сути, кремом, который сохраняет гиалуроновую кислоту.

Понятно, что макияж наносить поверх средств в таком сочетании можно, но именно благодаря пленке, результат будет эффективнее.

Филлер выпускают в трех концентрациях, на коробке указан «уровень»\grade, у меня второй. Классификация там такая:

уровень 1 – умеренные возрастные и мимические морщины, явные неровности микрорельефа кожи, признаки дряблости кожи, особенно в области скул и губ;

уровень 2 – выраженные возрастные и мимические морщины, неровности микрорельефа, участки дряблой кожи, особенно в области скул, губ, лба, слезной борозды и межбровья;

уровень 3 – глубокие возрастные и мимические морщины, сильно выраженные неровности микрорельефа, заметная дряблость кожи, особенно в области скул, губ, лба, слезной борозды, межбровья и шеи.

Думаю, что я не зря выбрала именно второй уровень, т.к. результат меня очень порадовал – морщинки действительно стали менее заметны. Эффект от воздействия филлера на кожу можно увидеть примерно через две недели после применения два раза в день.

Согласно исследованиям марки, объем морщин сокращается на 30-45%, субъективно примерно так и вышло. Как раз примерно столько, чтобы результат был заметен, для меня это очень высокий показатель такого рода средства, которое наносится на кожу, как крем. Особенно явно я увидела результат на более ровных морщинках на лбу, они у меня самые явные, и я все планирую сделать ботокс, но как-то каждый раз, когда соберусь, что-то происходит, почему именно в этот момент мне делать их не стоит.

По словам производителя, эффект от средства сохраняется от двух месяцев до полугода при применении кремов марки с гиалуроновой кислотой (т.е., по сути, при полноценном уходе). Поскольку расход у филлера лично для меня оказался в два раза меньше обычного, то, пожалуй, через некоторое время я его повторю, т.к. особенно меня очень порадовал результат от применения средства в области под глазами, там кожа разгладилась очень хорошо. Как средство именно для области глаз оно показалось мне идеальным.

Думаю, это средство заинтересует всех тех, кто не готов, или не планирует делать уколы, но при этом следит за кожей, и доверяет подобным процедурам, а также проверенным, работающим активным ингредиентам в эффективной концентрации. Филлер показался мне стоящим своих денег и особенно актуальным для женщин от 25 и старше.

Купить его можно в различных сетях аптек как онлайн, так и оффлайн. Уточнить цены и посмотреть, есть ли они в вашем городе можно на сайте марки http://labo-russia.ru/

Комментарии

Labo – Fillerina – Неинвазивный филлер Филлерина. Отзыв — 8 комментариев

Интересно как! Я слышала про три разновидности гиалурионки, а тут их аж целых шесть! Сколько ты этим пользуешься? Какие результаты?

Renata recently posted…Ирландские заметки: две столицы. Часть 1-я

Ну и название… внушает уважение)

Алексей recently posted…В этот день… 26 августа – 2

Работает, это точно….

Фредька recently posted…Vivivenne Sabo. Quatre Nuances №02 Blue. Немного о концепции.

Какая толковая вещь, теперь надо!

Где-то уже слышала об этой штуке. Ботокс пока ничто не переплюнет, конечно, но отсрочить его можно)

MashVisage recently posted…Корректор Maybelline New York Better Skin — отзыв, свотчи

Купила филлерину осенью 2014 г на выставке Intercharm за 9 т.р.

Точно следовала инструкции – никаких изменений.

Деньги выброшены на ветер.

купила для лица 2 уровень или ступень и еще для увеличения груди.Абсолютно никакого результата. Тоже все делала по инструкции.ЛОХОТРОН

там есть тонкости: во первых минимум 2 нед. использовать, как правило эффект после 30 дней, а филлер для увеличения груди 2 мес. Перед применением надо было сделать перерыв неск. дней и На лицо ничего своего обычного не мазать. До процедуры выпивать 2 стак.воды обязательно! и эффект будет

Не пропустите

Как ни странно, этот тезис действительно был доказан бразильскими учеными из Федерального университета Рио-Гранде-ду-Сул. По их словам, есть прямая связь между сексуальной активностью и старением. […]

Грандж – стиль, который был в моде в далекие 90-е, и, кажется, он возвращается. Правда, если раньше он был связан с только одеждой, то современный […]

Те, кто не может жить без инстаграма, знают о множестве способов, как добиться идеальной внешности. В ход идут разные приложения, которые способны отретушировать вашу внешность […]

Желейчики на стройке. Как рисовать и что рисовать. Неидеальный блокнот для мечтателей. Отзыв

Сегодня я расскажу про три необычные книги, каждая из которых предполагает нестандартный подход к прочтению – по сути, в каждом случае вы будете творить) С […]

Уход за телом осенью: Avene Trixera Легкий питательный очищающий гель и молочко. Отзыв

Линейка Avene Trixera рассчитана на сухую, очень чувствительную кожу, вплоть до атопического дерматита. В нее входят гипоаллергенные средства, которые восстанавливают структуру и защитный барьер кожи, […]

Фаберлик с недавних пор выпускает и обувь. Сегодня я хочу показать женские кроссовки, моя разновидность – в зелено-синей гамме, есть еще серо-розовые, а также одноцветные […]

Теплые ароматы Edgardio Chilini: Amber Rouge, Witch, Mexicana de Vanilla. Отзыв

Осень – время теплых, укутывающих, согревающих ароматов. Я планирую сделать несколько постов на эту тему, потому что такие композиции люблю больше остальных, и у меня […]

Филлер для наружного применения Fillerina: как это работает

С возрастом многие женщины осознают необходимость бьюти-вмешательств

Инъекции гиалуроновой кислоты все активнее соперничают с ботоксом и отвоевывают первенство в топе самых популярных бьюти-процедур. Однако тех, кто побаивается уколов, по-прежнему хватает. На этот факт не могли не отреагировать специалисты, исправно поставляющие на бьюти-рынок сыворотки и кремы, действующие по принципу заполнения морщин. Эффект такие средства дают, но, увы, сравнивать его с результатом инъекций гиалуроновой кислоты вряд ли стоит.

Последние несколько лет в лабораториях швейцарской марки Labo велись разработки продукта, который действительно мог бы соревноваться с инвазивными препаратами, но не требовал бы инъекций. В результате чудо-средство появилось и заслуженно получило название Fillerina.

Учитывая тот факт, что морщины могут быть самыми разными — от едва заметных первых до глубоких возрастных, эксперты Labo выпустили свое детище в трех формулах: для молодой, взрослеющей и подверженной уже серьезным возрастным изменениям кожи.

Флаконы обоих средств помечены цифрами, чтобы не перепутать порядок нанесения. В наборе также два специальных аппликатора, напоминающих шприцы, но это ни в коем случае не они. Благодаря этим приспособлениям вы более точно и точечно сможете наносить продукт сверху на нуждающиеся в этом участки.

Уколы красоты: мифы и реальность

Гамма для восстановления объема лица Revitalift Филлер [ha], L’Oreal Paris

Здоровая и красивая кожа в любом возрасте

Редактор Woman.ru провела свой эксперимент и положенные две недели использовала Fillerina один раз в день — делать это можно либо утром, либо перед сном, выбирайте сами:

«Пользоваться Fillerina не просто, а проще простого. Наполняете шприц филлером из первого флакона и наносите прицельно на морщины или на те зоны, которым не помешает дополнительное увлажнение и подпитка, чтобы кожа стала более плотная и подтянутая. Эффект моментальный: кожа очень быстро впитывает гель, и морщины разглаживаются буквально на глазах. Через 10-15 минут после геля сверху на кожу ровным слоем наносится препарат из второго флакона — это защитная пленка, фиксирующая результат. Изо дня в день в течение двух недель вы используете этот дуэт, раз за разом отмечая положительные изменения. Кожа в целом становится более плотной, гладкой, живой, ну а морщины — менее глубокими. Это правда заметно».

Чтобы расставить все точки над i, мы обратились к Аделине Алтыевой, кандидату медицинских наук, челюстно-лицевому, пластическому хирургу и эксперту Fillerina. И вот, что она нам рассказала, по пунктам:

Отличие Fillerina от препаратов для внутреннего применения

«Уникальность Fillerina заключается в ее точечном действии на все уровни кожи, начиная с эпидермиса, заканчивая дермой. Все это происходит благодаря 6 видам гиалуроновой кислоты, входящим в состав. Каждый из них проникает на свою глубину. При приеме внутрь гиалуроновая кислота распределяется по всему организму, оседая также и на суставных поверхностях. В отличие от Fillerina, до кожи доходит лишь небольшой процент.

Как определить, какая концентрация препарата нужна именно вам

Fillerina 1 подойдет для молодой кожи, устраняет мелкие морщины, а так же служит для профилактики старения кожи, начинать пользоваться ей можно с 22-25 лет. Fillerina 2 для — морщин средней глубины, обладаем выраженным увлажняющим эффектом. Fillerina 3 — для глубоких морщин, выраженных носогубных складок. Для молодой кожи с неглубокими морщинами я бы рекомендовала 1-й или 2-ой уровень. 3-й уровень рассчитан на более зрелую кожу, когда выработка собственной гиалуроновой кислоты значительно снижается. У молодой кожи есть собственные резервы для синтеза гиалуроновой кислоты.

Чем Fillerina отличается от других «заполнителей морщин»

Только Fillerina содержит в своем составе 6 видов гиалуроновой кислоты с разной молекулярной массой. Гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой проникает в глубокие слои кожи, гиалуроновая кислота с высокой молекулярной массой действует на поверхности. Таким образом Fillerina работает на всех уровнях кожи.

Как сочетается Fillerina с другими косметическими продуктами

Помимо неинвазивного филлера, компания Labo разработала дневной и ночной кремы с повышенным содержанием гиалуроновой кислоты. При комплексном использовании неинвазивного филлера и кремов Fillerina эффект сохраняется до 6-8 месяцев. Так же возможно сочетание Fillerina с другими косметическими средствами, эффект сохраняется в таком случае сохраняется в среднем 4 месяца.

Главные достоинства и противопоказания

Приобрести наборы Fillerina можно в аптечных сетях Самсон-Фарма, А5, АVE, Неофарм.

Стоимость сета Fillerina — от 9 480 руб.

Понравилась статья? Поделитесь!

Интересно. Кто-нибудь пробовал? Цена примерно сопоставима с одной биоревитализацией.

У нас двух. Можно попробовать!

Я бы попробовала

Кто-нибудь объясните мне, ведь уже много раз было сказано что никакие крема/приложения не воздействуют глубоко где и начинается сам процесс! А здесь опять заявлено это действует глубоко..

Не очень верится, что это может заменить инъекции. Сама всю весну делала процедуры лазерной билревитализации, то есть там проникновение геля с гиалуронкой стимулируется воздействием лвзера, и то эффект как просто от уходовых процедур, ничего уардинального, а уж просто мазать на лицо. Не верится. Мой косметолог говорит, что основная функция кожи- это защитный барьер, и если бы она не справлялась с этой функцией, мы бы не прожили и 10 дней. Поправьте меня, если я не права

Фуфел. Очередной кремик. С инъекциями не сравнится никогда.

Надо попробовать, интересно

Сегодня купила и уже попробовала, потрясающая вещь!! Только не понятно почему здесь указана такая цена, я заплатила 90€

Я читала, что эффекта хватит ненадолго, тк гиалуронка там в нестойкой форме. Не в такой, как в инъекциях. А по цене даже дороже.

Интересно. Кто-нибудь пробовал? Цена примерно сопоставима с одной биоревитализацией.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Сетевое издание «WOMAN.RU (Женщина.РУ)»

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Неинвазивный филлер Филлерина
Инновационный препарат Филлерина, научная разработка которого началась ещё в 2007 году,
http://labo-russia.ru/about-filler-fillerina
Полезно о красоте
У меня был уже довольно позитивный опыт применения гиалуроновой кислоты, поэтому, когда я узнала о неинвазивном дермато-косметическом филлере Fillerina, очень
http://be-ba-bu.ru/beauty/facecare/labo-fillerina-neinvazivnyj-filler-fillerina-otzyv.html
Филлер для наружного применения Fillerina как это работает
Мечтаете о ровной, гладкой коже без морщин, но боитесь инъекций? Специально для тех, кто пока не решается на инвазивные методики, специалисты из швейцарской лаборатории Labo разработали уникальный препарат Fillerina, являющийся альтернативой филлерам
http://www.woman.ru/beauty/face/article/150468/

COMMENTS