Блюда из фасоли

Блюда из фасоли

Блюда из фасоли могут представлять собой замечательный гарнир, или быть самодостаточным сытным блюдом. Подробней о блюдах из фасоли .

Фасоль, как в детстве из банки 🙂 Зимнее лакомство — тушеная фасоль с овощами.

Люблю остренькие блюда на обед. Предложу простой рецепт лобио из фасоли красной, самый быстрый рецепт, который я знаю. Но все равно это очень вкусно. Замечательный вегетарианский рецепт.

Яркое и вкусное рагу приготовить несложно.

Лобио в переводе с грузинского — фасоль. Это название носят блюда из отварной фасоли, имеющие в грузинской кухне несколько десятков вариаций. Они различаются сортами фасоли, величиной, формой, цветом, характером окраски, а также степенью развара и, что самое главное, приправами. Предлагаю Вам один из своих вариантов приготовления лобио.

Шикарное блюдо и для поста, и для праздничного стола — тушеная фасоль с грибами. Люблю фасоль во многих блюдах. А в этом рецепте она и нежная, и сочная, и ароматная.

Домашний, сытный суп с фасолью и рисом — это так вкусно. Рекомендую на обед полезный суп, ведь фасоль полезна для сердца.

Ароматы, витающие на кухне во время приготовления котлеток не оставят Вас равнодушными.)

На дворе пост, а что как не фасоль пополнит наш организм белками в эти дни?:)

Ужасно вкусный салат! Обязательно попробуйте приготовить!)))))

Интересное сочетание продуктов. Готовим на обед свинину с фасолью. Очень сытное и вкусное блюдо.

Просто шикарное блюдо, я люблю паштет из фасоли. Цимес подходит для повседневного меню, а также и на праздничный стол. У нас всегда подают это блюдо на Святой вечер и Рождество.

Фасоль по-корейски – рецепт полезного сытного блюда с пикантным оригинальным вкусом. Приготовить фасоль по-корейски и добавить экзотическую нотку в обычное меню совсем несложно.

Для любителей фасоли и не только. Замечательно как гарнир и как самостоятельное блюдо!

Полноценное вкусное блюдо из куриного филе, фасоли и риса.

Если вы женщина/молодая девушка и приготовите такое — успех у мужчин и парней вам гарантирован, если вы мужчина — женщины будут от вас в восторге. 🙂

Люблю салаты из печени. Вкусно и полезно. Еще один рецепт в вашу копилку. Быстрый салат с фасолью и печенью выручает меня всегда.

Это блюдо из красной фасоли с овощами и соусом можно использовать не только как гарнир, но и как самостоятельное кушанье.

Котлеты можно приготовить из вареной фасоли и картофеля — отличная альтернатива мясным котлетам.

Грузинское лобио – блюдо из сушеных бобов или стручков фасоли. В грузинской кухне лобио готовят множеством разных способов, предлагаем рецепт лобио по-грузински из сушеной фасоли с грецкими орехами, заправленного луком, чесноком и зеленью.

Рецепт приготовления лобио известен в грузинской, азербайджанской и армянской кухне. Готовят лобио как из зеленой стручковой фасоли, так и из бобов фасоли, преимущественно красной. Предлагаем рецепт лобио в томате из сушеной фасоли.

Рулет из фасоли — отличный вариант холодной закуски и замена колбасе на утреннем бутерброде!

Рецепт вкусного фасолевого супа со сметаной. Настоящее название этого закарпатского супчика — «Пидбывана пасуля». Если в Закарпатье говорят «пидбываный суп» — это значит суп, приготовленный на сметане с добавлением муки.

Просто приготовить на обед сытный и постный суп. Приготовьте суп фасолевый с картофелем.

Одно из самых любимых мужчинами блюд — фасоль в томатном соусе.

Сытный, вкусный и ароматный греческий суп «Фасолада» не оставит никого равнодушным. Его с удовольствием скушают все родные и близкие, особенно со свежей сметаной или густым йогуртом.

Пряное мясное рагу с черной фасолью сначала обжаривается на сковороде, а затем готовится в медленноварке.

В одном популярном журнале нашла рецепт жареного картофеля, который подается с фасолью и куриным филе. Приготовила — блюдо понравилось, взяла на заметку. Вот, периодически готовлю для своей семьи, и вам рекомендую такую необычную жареную картошку.

Сделаем шикарный паштет из фасоли за 20 минут (фасоль сварим заранее). Хорош и к праздничному столу, и для перекусов.

Пирог получился сверх всяких ожиданий — необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют и будут просить добавки. Очень рекомендую.

Колдуны – зразы из тертого сырого картофеля, белорусское блюдо. Начинку часто делают мясную или грибную. Я сегодня решила приготовить постные колдуны с фасолью. Получилось вкусно.

В нашей семье макароны приветствуются только с насыщенным вкуснейшим соусом, а еще лучше, в запеченном виде. Это один из моих любимых рецептов, который всегда идет на ура.

Невероятно вкусный и полезный салат. Запеченная свекла сохранила все свои полезные качества и служит основным фоном гармоничного смешения вкусов разваристой фасоли, сладко-кислого, слегка прикопченного чернослива и легкого аромата чесночка.

Вкусные и полезные котлеты без мяса — это просто. Приготовить сытное блюдо вам поможет рецепт котлет из фасоли и риса.

Отличная закуска к шашлыку — салат из фасоли с огурцами и яблоками.

Такое блюдо из фасоли по-азиатски может послужить отличной закуской даже на праздничном столе. Пряный салат с фасолью, морковью и луком может храниться в холодильнике несколько дней — фасоль напитывается ароматом и вкусом маринада и становится еще вкусней, поэтому закуску можно приготовить заранее, сэкономив время перед банкетом.

Успейте заготовить фасоль с помидорами, морковью и перцем на зиму. Консервированная фасоль — идеальная находка в зимнее время, ведь из нее можно быстро приготовить и первые, и вторые блюда, а также всевозможные закуски.

Простой рецепт очень вкусного риса, приготовленного в мексиканском стиле. Рис с кукурузой, фасолью, сладким перцем получается ароматный, сочный и очень даже сытный.

Сочная вкусная овощная запеканка. В ней, между прослойками из кабачков, целый набор тушеных овощей. Овощи можно менять по своему усмотрению или исходя из наличия. Главное, чтобы это было вкусно.

Простой рецепт сытного и вкусного салата с курицей, фасолью и сыром.

Быстрый и простой фасолевый суп готовится из консервированной фасоли, мясного фарша и риса.

Сегодня на обед я готовила лобио. Это блюдо выручит в пост. Лобио с грецкими орехами — это очень вкусно и сытно.

Начинка в перце – фасоль с мясом. Очень вкусно и сытно.

Изюминка блюда — вкусный фасолевый паштет с орехами и чесноком. Выложила паштет на кружочки помидоров, но будет вкусно также на поджаренных кружочках кабачков или баклажанов. Блюдо постное.

Очень вкусный салат. Просто, вкусно и сытно. А главное — муж доволен:)

Основой теста в этом пироге служит пропущенная через блендер вареная фасоль. Сочетание фасоли и грибов, обжаренных с луком, говорит само за себя: вкусно и полезно. Фасолевый пирог придётся к столу в постные дни и точно понравится вегетариацам.

Со свиными ребрышками и фасолью капуста получается сытной и очень вкусной.

Рецепт яркого и сочного салата с курицей, красной фасолью и консервированной кукурузой. Такой салат обязательно понравится вашим домашним, если вы подадите его на обед, ужин или в качестве перекуса.

Заготовим на зиму чудесный салат из овощей с фасолью. Такой салат также разнообразит постный стол.

Нежный, вкусный, мягкий паштет может быть отличной закуской. Хороший гарнир к мясу.

Гости на пороге? Чем угощать? Для вас простой салат из колбасы, огурцов и фасоли. И быстро и вкусно. Гости будут довольны.

Рулет из фасоли — отличный вариант холодной закуски и замена колбасе на утреннем бутерброде!

Салат из пекинской капусты, огурцов, яиц и консервированной фасоли получается нежным и очень вкусным. Несмотря на простые ингредиенты, салат с фасолью можно приготовить и на праздничный стол, ваши гости непременно оценят закуску по достоинству.

Салат с соленой скумбрией, яблоком, фасолью и кукурузой — оригинальный салат из привычных и доступных продуктов.

Быстрый в приготовлении салат с колбасой, консервированной фасолью, кукурузой, свежими помидорами. Этот салат для меня — палочка-выручалочка, когда неожиданно нагрянут гости!

Жареная со специями говядина особенно хорошо гармонирует с овощным салатом из кукурузы, фасоли и перца.

Салаты с фасолью, горошком, кукурузой в моей семье особенно хорошо идут в холодную пору года. Очень простые в приготовлении и достаточно сытные. Этот фасолевый салат может быть закуской, и самостоятельным блюдом может быть тоже.

Ароматная, вкусная и очень сытная курочка по-осеннему: с фасолью, болгарским перцем, морковью и помидорами. Курица с овощами скрасит Ваш поздний ужин и сделает его незабываемым.

Рецепт густого фасолевого супа.

Интересный рецепт салата для всех, кто любит блюда из фасоли. Быстрое и очень вкусное блюдо. Выручает, когда гости будут совсем скоро.

Густой томатный суп на курином бульоне, с макаронами и белой фасолью.

Рагу из тыквы, грибов и фасоли можно приготовить в медленноварке (мультиварке) вместе с воздушными пампушками. Тут очень пригодится и замороженный стручковый горошек.

Касуэла (Cazuela) – это суп из мяса и овощей. Касуэла так же популярна в Чили, как у нас борщ. У каждой семьи есть свой рецепт касуэлы, я ее тоже каждый раз по-разному стараюсь готовить. Сегодня я вам предлагаю классический рецепт касуэлы.

Голень ягнёнка с соусом из овощей – блюдо горячее, сытное, вкусное, к словам «зимний вечер», «снег» и . «каберне». Голени барашка подрумяниваются, а затем, тушатся в сухом красном вине с овощами и пряностями.

Мясо молодого барашка — ценный, диетический продукт. Говорят, в нем меньше холестерина, чем в говядине или свинине. Во многих кухнях это мясо считается самым лучшим. У баранины хорошего качества, а тем более у ягнятины, не должно быть специфического запаха, о котором часто упоминают. В любом случае, добавьте ароматные травки (мяту), приправки (восточные или любые другие, по желанию), но не стоит отказываться от такого вкусного и полезного блюда.

Соус для пасты готовится из свиного фарша, а тыква запекается отдельно в духовке.

Когда картошка и каши надоедают, хозяйки вспоминают про блюда из фасоли и задумываются, как приготовить фасоль и что можно приготовить из фасоли. Диапазон блюд из фасоли очень широк, существует несколько популярных сортов, разновидностей фасоли и, соответственно, есть блюда из фасоли белой, блюда из фасоли красной, блюда из зеленой фасоли (блюда из спаржевой фасоли), блюда из консервированной фасоли и другие блюда из фасоли. Рецепты из фасоли отнимают немного больше времени, потому что фасоль готовится не быстро, предварительно фасоль надо отмачивать. Немного быстрее готовится фасоль в мультиварке.

Блюда из фасоли с фото от наших кулинаров

Салат с фасолью, сыром и сухариками

Салат с фасолью, сыром и сухариками не только вкусный, но и сытный. Замечательно .

Cуп из консервированной фасоли

Осень. Позади летние жаркие деньки, а за окном дождь и пронизывающий ветер. И .

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

Фасоль – это ценнейший продукт растительного происхождения. Она не только очень .

Салат с фасолью и капустой

Вкусный, нежный салат с фасолью и капустой украсит семейный ужин. Это блюдо .

Стручковая фасоль по-корейски

Для любителей корейских салатов предлагаю попробовать вкуснейшую стручковую .

Салат с фасолью, сыром и помидорами

Предлагаю вам приготовить простой и вкусный салат с фасолью, сыром и помидорами, .

Салат из стручковой фасоли и яиц

Из самых простых ингредиентов можно быстро приготовить вот такой салат из .

Салат с фасолью, курицей и корейской морковью

Салат с фасолью, курицей и корейской морковью — интересное блюдо, которое можно .

Суп с фасолью и грибами

Суп с фасолью и грибами — очень согревающий, вкусный, сытный суп. Для его .

Салат с копченой курицей и фасолью

Питательный, сытный салат с копченой курицей и фасолью — отличное блюдо для .

Салат из куриной печени с фасолью

Предлагаю вам рецепт замечательного салата из куриной печени с фасолью. При .

Предлагаю приготовить вкусный и сытный суп с фасолью и цветной капустой. Фасоль .

Курица со стручковой фасолью

Курица со стручковой фасолью — это простое, но очень вкусное второе блюдо. Очень .

Стручковая фасоль с куриной грудкой в томате

Легкое и вкусное блюдо из стручковой фасоли с диетической куриной грудкой .

Фасолевый суп с копчеными ребрышками

Достаточно густой, сытный и ароматный фасолевый суп с копчеными ребрышками можно .

Салат из свиных почек

Свиные почки — субпродукт, имеющий некий неприятный запах и привкус, благодаря .

Салат с курицей и стручковой фасолью

Хочу предложить вам рецепт салата с курицей, стручковой фасолью и помидорами. .

Тушеная фасоль с мясом

Очень вкусное, сытное блюдо — тушеная фасоль с мясом — благодаря смеси ароматных .

Рецепт турши по-армянски

Турша — это квашеные овощи в различном сочетании. В турше по-армянски .

Салат с красной фасолью и куриной грудкой

Хочу предложить вашему вниманию совсем несложный в приготовлении, но аппетитный .

Салат из свеклы, фасоли и солёных огурцов

Хочу предложить один из рецептов салата из свеклы, фасоли и солёных огурцов. .

Фасоль — рецепты блюд с пошаговыми фото

Вкусные блюда из фасоли – вторые блюда, салаты, закуски, супы, закуски. Фасолевые бобы богаты белком и хорошо сочетаются с крупами и овощами. В этом разделе собраны все рецепты с фасолью, простые и праздничные.

Хочу поделиться рецептом необычного фасолевого супа с черносливом. Чернослив и томат придают блюду интересный кисло-сладкий привкус и отлично .

Очень прижился в нашей семье этот рецепт. Попробуйте и вы приготовить вкусный и сытный салат с сельдереем и фасолью, который хорош и в теплом, и в .

Овощной торт со свеклой — одно из основных блюд нашей семьи, где все занимаются спортом или балетом. Аппетит у всех хороший, а вес набирать нельзя. .

Эти полезные конфеты в глазури никого не оставят равнодушным. Трюфели из фасоли имеют нежный кремовый вкус, всем очень нравятся. Ваши гости удивятся, .

До появления в России картофеля, репа была самым популярным овощем. Теперь этот корнеплод, хотя часто упоминается в народных сказках, очень редко .

Этот салат мы с мужем сочинили на Новый год, когда думали, чем еще можно угостить Хозяюшку года. Получилось и с выдумкой, и с фруктами. Так что, .

Минестроне — итальянский суп из сезонных местных овощей, в который иногда также добавляют рис или макароны. Его можно кушать в пост, он очень .

Под загадочным словом брамбораки скрываются всем известные картофельные драники, которые так называются по-чешски. 🙂 Однако, это не простые драники, .

Такой рулет из фасоли и картофеля можно приготовить с любой овощной начинкой. Например, с баклажанами, как в этом рецепте, или очень вкусен вариант .

Если потушить фасоль в горшочках, добавив овощи и сыр, получится настолько вкусно, что сложно будет оторваться! Этот рецепт от Елены Лебедь: .

Фасолевый суп из неподражаемой французской кухни с ее потрясающими творческими находками, обогащающими вкус привычных блюд. Его рецепт прислала Елена .

Этот закусочный торт богат витаминами, свежестью. Он красиво выглядит на праздничном столе и подойдет, кстати, также для и постного стола. Рецепт его .

  • Кабачковая пицца
  • Баклажаны запеченные в томатном соусе (на зиму)
  • Стерилизация заготовок в духовке
  • Что можно сделать с кукурузой?
  • Полезные конфеты с орехом Макадамия
  • Полезные конфеты с урбечом
  • Пудинг из вишни и зелени
  • Кукурузники с лебедой (постный рецепт)
  • Оригинальный сыроедческий пирог из цуккини
  • Ржано-пшеничные булочки на закваске
  • Сдам комнату для вегетарианца, вегана или сыроеда
  • Чем кормите своих животных?
  • Очень низкий холестерин
  • Ухудшение памяти и концентрации внимания
  • Как у вас проходил переход на вегетарианство?
  • Паническая атака после витаминов
  • Питание как выбор образа жизни
  • Поделитесь опытом пожалуйста, я на пути, но не вижу куда идти дальше
  • Как наладить работу кишечника
  • Вегетарианство и внешний вид
  • Juliya:Кэроб — плоды рожкового дерева, измельченные в …
  • рая:что такое кероб
  • Анна:Юлия, хочу еще раз поблагодарить за рецепт! Уже…
  • Дмитрий:СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ЭТО РАСТЕНИЕ ОДНОЛЕТНИЕ …
  • Наталья:Можно попробовать шарлотку на кефире без муки с…
  • Наталья:Я готовила пшеничную кашу с тыквой, очень вкусн…
  • Lana 123:Благодарю автора за бесподобный рецепт! Очень п…
  • Lana 123:Ну очень вкусно! Просто непередаваемо! А главно…

  • Вегетарианская «жареная рыба»
  • Вегетарианские блины без яиц
  • Гречневые котлеты
  • Вегетарианский майонез без яиц
  • Печенье «Орешки» со сгущенкой
  • Вегетарианская овощная лазанья
  • Сейтан — вегетарианское пшеничное «мясо»

Все тексты и фотографии на сайте VegetarianRecept.ru защищены законом об авторском праве. Копирование запрещено.

При частичном цитировании активная индексируемая ссылка на оригинальную статью обязательна — Условия использования материалов.

По вопросам рекламы и сотрудничества пишите через форму обратной связи. Автор сайта: Juliya

Блюда из фасоли
Блюда из фасоли могут представлять собой замечательный гарнир, или быть самодостаточным сытным блюдом. Подробней о блюдах из фасоли …
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=967
Блюда из фасоли с фото от наших кулинаров
Фасоль, пожалуй, самая популярная бобовая культура. Всем нам знакомы различные вариации фасолевых супов. Но не менее вкусны и такие блюда из фасоли как – паштеты, салаты, гуляши, котлеты и тефтели.
http://rutxt.ru/bluda-iz-fasoli
Фасоль — рецепты блюд с пошаговыми фото
Вкусные вторые блюда из фасоли, фасолевые супы, салаты, запеканки и закуски — рецепты с пошаговыми фото.
http://vegetarianrecept.ru/blyuda-iz/fasol

COMMENTS